Перейти к содержимому

Фотография

Бодибилдинг-2 [часть 2]Тема не для обсуждения стероидов и прочей химии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Тема спортивная, а не фармакологическая. Желающие поговорить о химии могут делать это в разделе Красота и Здоровье. Здесь за обсуждение стероидов, анаболиков и ВСЕЙ прочей химии будут предупреждения по пункту 2.2.7 вплоть до бана.

Сообщение отредактировал - 합기 -: 11.12.2016, 22:05:28

• 0

Медовая

Медовая
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

про кручение обруча до посинения и отбитых почек еще отметьте

самое интересное у меня в зале 2-х кратная чемпионка Азии крутит обруч и ее подопечные тоже. вот и пойми) 

по художественной гимнастике?  :smoke:

нет Фитнеса) . Но она очень миниатюрная, тонка талия и т.п. Наверное потому что обруч крутит :)

• 0

single

single
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений

Всем привет! Накопился ряд вопросов, буду рад ответам ))

1. Кто принимал эластотин, как отзывы?

2. Кто-нибудь замеряет пульс во время тренировки? Если всю тренировку держать пульс в рабочей зоне при упражнениях с отягощениями, будет ли это считаться кардио? )

3. Практикуете плиометрику? Если да, то в каком виде?

• 0

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Занимаюсь уже второй месяц, делаю только многоповторную базу, хочу похудеть), пока результаты +2кг, в талии сколько ушло хз, визуально порядочно, раб веса жим 90/становая 120/присед 100. С жимом беда какая то- не идет зараза

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Возник вопрос. Дрыщ начал заниматься по программе масса набора, масса набирается бодро ( + 6 кг в месяц ) пришло чувство, что организму уже тяжело. Внешний вид, размеры частей тела увеличились. Веса медленно но верно идут, желудок привык уже к постоянному приему пищи. В общем если дальше продолжать набор массы, перегнуть есть вероятность или лучше просушиться и начать опять масса набор...?

Сообщение отредактировал Твой Заноз: 09.03.2016, 18:16:19

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Возник вопрос. Дрыщ начал заниматься по программе масса набора, масса набирается бодро ( + 6 кг в месяц ) пришло чувство, что организму уже тяжело. Внешний вид, размеры частей тела увеличились. Веса медленно но верно идут, желудок привык уже к постоянному приему пищи. В общем если дальше продолжать набор массы, перегнуть есть вероятность или лучше просушиться и начать опять масса набор...?

Антропометрия какая?если рост 1,82, а вес 63 кг то до перегнуть еще как до луны.И привыкает скорее не желудок, а поджелудочная.  

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Антропометрия какая?если рост 1,82, а вес 63 кг то до перегнуть еще как до луны.И привыкает скорее не желудок, а поджелудочная.

190 рост, 89.7 вес. рука 36 см.

Да вот собственно :4Jbk1kmSsM4.jpg

lRvpyyiK_vc.jpg

Сегодня пока тренировался заметил у одного чувака у которого рука больше и грудь колесом... ( не красивая форма ) растяжки на плечах ...кожа не выдержала концерта. Но чую там "допинг" ибо веса он еле еле брал те которыми я по сути разминал бицепс. Грудь так же...70 кг а уже весь как ерш вздыбился под грифом.

У меня 100 кг на 4 раза на прямой скамье и на с уклоном вниз, с уклоном вверх 80 кг. Т.е. веса идут, запас уже есть  ( боюсь максималкой баловаться из за связок...ибо ну его нафиг )  ну и в общем щас тело более менее мне нравиться самому...сушиться...это терять объем который только только начал прорезаться.  Решил все же пока до 94 попробовать поднабрать.

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

с таким ростом что бы сушится надо еще кг 30 набрать сначала. И не надо смотреть кто как дыбиться, у всех свои причины...Растяжки могут быть от чего угодно если кожа не эластичная, больные почки например оттек и порвался...

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

с таким ростом что бы сушится надо еще кг 30 набрать сначала. 

:kiss:  в самое сердце за такие слова! Вот только над спиной надо программу переделать.

Что бы к мен физик дойти... V спину иметь.

Сообщение отредактировал Твой Заноз: 10.03.2016, 00:43:25

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Рост 175, вес 61, рука 35.5

d63dd353cf36.jpg

Иди работай, Павлик :bored:

Сообщение отредактировал Рррра: 10.03.2016, 10:26:17

• 2

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

блин..надо и свой бицепс замерить..вдруг он больше 35 см :D

я вот что нашла: http://www.mhealth.r...shechnoj-massy/, вдруг тебе будет полезно..

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

блин..надо и свой бицепс замерить..вдруг он больше 35 см

давайте меряться бицепсами )))

я вот что нашла: http://www.mhealth.r...shechnoj-massy/, вдруг тебе будет полезно..

посмотел по диагонали

с таким количеством тренировок в неделю, подходов и повторов - это точно не для меня

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

d63dd353cf36.jpg

Круто! Работаем, я понимаю что мне как минимум нужно 42 см в этом месте.  Но за полтора месяца у меня рывок с 32 см до 36.5 ( щас померил ). С учетом что абонемент я взял в середине ноября 2016 и щас март на носу это 5 месяцев , 2 месяца ушло что бы привыкнуть к нагрузкам . 3 месяца  и визуально заметно что процесс идет. Если прогрессия продолжиться в том же темпе меня это устроит более чем. На проработку рельефа самое главное время есть...вполне могу ходить 7 дней в неделю в зал...вообще не проблема. По спорт питу уже определился с набором того, что для меня лично "работает". В общем "база" уже более менее есть. Стимул тоже вроде ( спасибо вам с Артемоном ), летом правда стройка намечается на 2-3 месяца... но думаю не критично, можно будет как то успевать.

Да вроде знаешь как бы все устраивает в плане прироста массы, да "овна" наберу много, но я дрыщ...мне ли его бояться? А вообще меня брат пытается направить на месяц два к тренеру, что бы он посмотрел как мне дальше работать в плане программы. Но я не хочу в другой конец города ездить два месяца.(

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений
 в самое сердце за такие слова!

Нуу, это уже лишнее) 

ракурс интересный, если не сказал про вес и рост никогда бы не догадался)

Сообщение отредактировал ZZZZZZZZZZ: 10.03.2016, 21:50:18

• 0

Emir

Emir
  • В доску свой
  • 1 897 сообщений

Твой занос

Да ты братец, не по дням а по часам растешь. Даже допинг отличать уже научился  :lol:

Мой тебе совет, качайся, меньше фоткайся, про сушку где-то на год забудь минимум, при условии что прием быстрых углеводов будешь контролировать. 

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

я понимаю что мне как минимум нужно 42 см в этом месте.

таблицы есть

tablica-proporcii.jpg 

39.9 твоя цифра

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

39.9 твоя цифра

У братишки 40 см. Вес 94 кг сейчас. В принципе хорошо...но вот чуть чуть может добавить не плохой штрих.

2 all
Руки и ноги это самое отстающие...убиваю их каждый раз просто, так что потом до 3 ночи заснуть не могу от жжения.
Но болит, значить растет. На спину убрал становую и добавил одно упражнение на проработку спины. Пока буду идти в массо набор.

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Руки и ноги это самое отстающие...убиваю их каждый раз просто, так что потом до 3 ночи заснуть не могу от жжения.

когда болит, это не значит,что растет. Это значит,что дофига молочной к-ты в мышце..Каким образом будут расти мышцы, если в проге по 6 подходов на 12 повторов, если мне не изменяет память...
  • 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Твой занос

Да ты братец, не по дням а по часам растешь. Даже допинг отличать уже научился :lol:

Мой тебе совет, качайся, меньше фоткайся, про сушку где-то на год забудь минимум, при условии что прием быстрых углеводов будешь контролировать.

Ну так...какой там по часам, набрал если самую малость.ну а фото помогают время коротать долгими вечерами на СЗ. По питанию ..скажу честно как таковой пронраммы питания нет. Но утром протеин а после немного углеводов перед тренькой, так же сюда заходит креатин. Во время трени бца и витаминки, ( пол порции) и остаток после треньки. Далее прихожу с треньки и наедаюсь как животное, в основном куринный шашлык беру с собой, 3-4 картофелины, чикенбургер и салат спаржа или селедка. Ну или в кафе захожу беру курицу в сметане с риссом. Через 2-3 часа вакханалия продолжаеться. Картошка, доедаю салат...делаю перерыв пол часа и бью по булочкам с чаем ну и перед сном 200гр творога на 400 грамах егурта.
Т.е. жру, жру и еще раз жру.

Emir

Emir
  • В доску свой
  • 1 897 сообщений

Ты главное не спеши, мышцы, жир, сила - все будет, а вот связки обычно не успевают, потом травмы, которые еще ооочень долго будут беспокоить.  Даже с едой особо спешить не надо (я бы особо на булочки с чаем не налегал, и картошку с рисом), лишнее сало оно ни к чему, потом когда сушиться будешь, мышцы все сгорят.

кстати, лет сколько?

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Далее прихожу с треньки и наедаюсь как животное, в основном куринный шашлык беру с собой, 3-4 картофелины, чикенбургер и салат спаржа или селедка. Ну или в кафе захожу беру курицу в сметане с риссом. Через 2-3 часа вакханалия продолжаеться. Картошка, доедаю салат...делаю перерыв пол часа и бью по булочкам с чаем ну и перед сном 200гр творога на 400 грамах егурта.
Т.е. жру, жру и еще раз жру.

процесс трансформации *дрыща* в *жиртрест* :D

http://www.mhealth.r...m/sport/922627/  :dont:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.