По поводу травм, болей и всего остального давайте по чесноку, но долго.
Недавно стал понимать что мне чего то стало не хватать в жизни. Немного обдумав сей вопрос я понял что мне не хватает....... боли О))))
Нет, я не мазохист и моя жена дома не одевается в латекс и в моём шкафу нет набора кожаных плёток и цепей. Да и болей хватает после каждой тренировки, куда без них.
Речь о той боли, к которой привык, с которой прижился за большое количество лет и уже как то и жизни своей без неё не представлял. Последние лет 6 (хотя может и больше) я жил с болью в пояснице. Обычная такая ноющая и непроходящая боль в точках с двух сторон от позвоночника и внизу в копчике. Боль, которая мешала сидеть, долго стоять, лежать на спине, но к которой привык!!!! Это был результат многолетней сидячей творческой работы - 20 лет в телевидении. Ходил по врачам, да....!!!! Прогнозы были разные, от "3 штуки евро и я тебя подниму" до " на какое число назначим операцию". Между этими фразами можно вставить промежуточный этап - " Что за дебил расшифровывал твой МРТ? Вот тебе телефон массажиста и запишись на плавание". Диагнозы тоже разные от протрузии и грыжи до чегототам тазобедренных суставов. Так вот....постоянные эти боли ещё и сопровождались периодическими прострелами, когда меня перекашивало и я вёл "половую жизнь", то есть спал на полу и кололся сам обезбаливающими. Так вот....каждое моё утро начиналось с разминок и растяжек, ибо без этого передвигаться было просто невозможно...через боль....Когда начал катать на велосипеде 4 года назад, поясницу стало помалу отпускать, но стал болеть копчик....постоянно...уж думал забросить всё нахрен. Но!!! Первым делом я сменил велосипед, взял с рамой, более подходящей мне по размеру. Вторым делом я стал бегать. Постепенно....начиная с малого, но теперь уже долго и далеко. В начале этого сезона меня один раз пробивало между ключиц..., но ненадолго. Отлежался дня два. Помимо всего вышеперечисленного стал подкреплять тренировки энзимотерапией, именно ВОБЭНЗИМ ПЛЮС. Так вот всё. Боль в копчике ушла, надеюсь безвозвратно. Каждое утро моё начинается как и прежде с разминки, но не через боль в пояснице, потому что нет этой боли!!! Вот и судите сами!!! Это чистый спорт или спорт совместно с энзимотерапией!!! Мне лично пофиг!!! Главное что я рад тому чего в моей жизни уже нет!!!
Сообщение отредактировал Old Patrick: 16.07.2015, 14:48:51