подскжаите, кто автобусом получает сейчас . Это отправка от какого числа была?
так долго мне еще ни разу не шло.
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 22.09.2015, 15:58:13
90 кг собирать по кусочкам по всему городу ( нет , лучше уже дождусь авто
зачем собирать по всему городу. Можете указать один адрес, но разные фамилии (но для этого нужна их доверенность на получение или они сами придут за посылкой) или адрес постамата, но там уже не нужна доверенность или присутствие родственников на чьи фамилии отправлена посылка.
90 кг собирать по кусочкам по всему городу ( нет , лучше уже дождусь авто
зачем собирать по всему городу. Можете указать один адрес, но разные фамилии (но для этого нужна их доверенность на получение или они сами придут за посылкой) или адрес постамата, но там уже не нужна доверенность или присутствие родственников на чьи фамилии отправлена посылка.
Ребята, в Китае долго грузится инет. Сабина попросила сюда выложить НОВЫЕ файлы. Проверьте, все норм, качается ?
по быстрому через ай-фолдер закинула. или напишите свои мэйлы ,я скину/
что то все обменники с рекламой (((
заказ-авто Долл 15%
http://ifolder.kz/files/44249471
заказ почтой долл 15%
http://ifolder.kz/files/44249472
Спасибо!Скачала!
Ребята, в Китае долго грузится инет. Сабина попросила сюда выложить НОВЫЕ файлы. Проверьте, все норм, качается ?
по быстрому через ай-фолдер закинула. или напишите свои мэйлы ,я скину/
что то все обменники с рекламой (((
заказ-авто Долл 15%
http://ifolder.kz/files/44249471
заказ почтой долл 15%
http://ifolder.kz/files/44249472
Спасибо, скачала. А что за курс такой 111 тг???
дд
На ветке про нашу почту , пишут даже кто сколько дал. Это никому не надо
Я так думаю, такие вопросы на почте решаются , а не на всеобщее обозрение, тем более слуги закона тоже могут буть в курсе таких вот " тем ".думаю многие согласятся
доставкой груза занимаются транспортники, не мы, и все вопросы, проблемы, все решают они сами, без нашего участия. Если товар все еще стоит у границы то это значит что другого выхода пока нет однозначно. Нам в первую очередь гарантируют доставить товар в целости и сохранности. Сроки - чем раньше тем лучше да, но всегда есть оговорка про ситуацию на границе. Если сейчас провозить - то товар будет вскрыт, перевернут весь, если кто-нибудь из наших клиентов рискнет, то мы можем попросить провезти груз но если что то в дороге будет утеряно никто не будет нести за это ответственность, так как сразу же предупредят о возможных пропажах, повреждениях, испорченном товарном виде и попросят все таки не провозить груз. Если до октябрьских праздников не получиться проскочить то придется ждать окончания праздника (до 8 октября ) и после этого отправлять груз.
Дд. Есть вероятность что товар может пройти и с 23 по 28?? Я думал если до 23 не пройдет, то теперь только 8.10 начнутся шевеления.
Дд! а у других посредников с Урумчи как дела обстоят с доставкой не кто не в курсе?
Такая же беда все ждут На Россию идет нормально
поставьте на день заполнения курс казкома, там гланое в Долларах, курс 6.2 не меняется, курс доллар к юаню стабилен, пока что.Спасибо, скачала. А что за курс такой 111 тг???
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 22.09.2015, 18:01:33
Или напишите про ручки по этой ссылке поподробнее, сколько пользуетесь и как они по качеству, пожалуйста.
Девочки скажите кто нибудь согласился забрать с границ и и отправить емс???
да я согласилась, у меня не большая посылка кг 3-4! написала им чтоб забрали с границы и переслали мне почтой. Они согласны на это.
Сообщение отредактировал форум: 22.09.2015, 21:17:09
Да, кончиком ручки, там резинка такая очень плотная. Но я еще брала и отдельно ластики для этих ручек, на всякий случай))) Но пока хватает и тех, что на ручках. Я просто думала, вдруг отваляться, как это обычно на карандашах бывает.не могу понять,чем стирается ? обычной стирашкой или "кончиком" на колпачке ?
Девочки скажите кто нибудь согласился забрать с границ и и отправить емс???
да я согласилась, у меня не большая посылка кг 3-4! написала им чтоб забрали с границы и переслали мне почтой. Они согласны на это.
Надо только разницу по стоимости авто-почта доплатить? Или еще и доставка обратно в Урумчи за отдельную плату?
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.