Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай [часть 2]

таобао taobao урумчи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3143

Driada

Driada
  • Постоялец
  • 359 сообщений

подскжаите, кто автобусом получает сейчас . Это отправка от какого числа была?

так долго мне еще ни разу не шло.

• 0

surf1688

surf1688
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

для начала можно самим с 1.1 на 1.15 поменять в формуле.
Здравствуйте . Подскажите в какой ячейке (формуле)менять  , по подробней пожалуйста , я думаю не одному мне понадобится .

1217- KI

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений
Ребята, в Китае долго грузится инет. Сабина попросила сюда выложить НОВЫЕ файлы. Проверьте, все норм, качается ?
по быстрому через ай-фолдер закинула. или напишите свои  мэйлы ,я скину/
что то все обменники с рекламой (((

заказ-авто Долл 15%

http://ifolder.kz/files/44249471

заказ почтой долл 15%

http://ifolder.kz/files/44249472

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 22.09.2015, 15:58:13

• 2

dgm

dgm
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
90 кг собирать по кусочкам по всему городу ( нет , лучше уже дождусь авто

зачем собирать по всему городу. Можете указать один адрес, но разные фамилии (но для этого нужна их доверенность на получение или они сами придут за посылкой) или адрес постамата, но там уже не нужна доверенность или присутствие родственников на чьи фамилии отправлена посылка.

• 0

Nananaika

Nananaika
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

90 кг собирать по кусочкам по всему городу ( нет , лучше уже дождусь авто

зачем собирать по всему городу. Можете указать один адрес, но разные фамилии (но для этого нужна их доверенность на получение или они сами придут за посылкой) или адрес постамата, но там уже не нужна доверенность или присутствие родственников на чьи фамилии отправлена посылка.

Вы думаете все так просто ?? Если бы было бы так все оптовики заказывали бы ЕМС. Я уже так отправляла , итог - арест на все посылки. Вскрыв сразу понятное дело - коммерция. На всех 1 адрес , 90 кг это 8-9 больших коробок. Далее вопросы : принесите адресную справку , далее пошлина за коммерцию , далее нужно нанять брокеров для уточнения суммы посылок и далее столько допросов кто отправил , кому , зачем. В общем лучше не связываться.
  • 0

Dear fashion-plate

Dear fashion-plate
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Ребята, в Китае долго грузится инет. Сабина попросила сюда выложить НОВЫЕ файлы. Проверьте, все норм, качается ?

заказ-авто Долл 15%

заказ почтой долл 15%

Спасибо!Скачала!

• 0

m.ola

m.ola
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

заказ-авто Долл 15%

заказ почтой долл 15%

Спасибо, скачала. А что за курс такой 111 тг???

• 0

zwezd@

zwezd@
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Nananaika

можно на адрес постамата отправлять, линейку одного товара раскидывать в разные коробки. А на счет размера коробок это смотря какой товар.

Сообщение отредактировал zwezd@: 22.09.2015, 16:59:51

• 0

Rawdeal

Rawdeal
  • Постоялец
  • 323 сообщений

думаю многие согласятся

Я так думаю, такие вопросы на почте решаются , а не на всеобщее обозрение, тем более слуги закона тоже могут буть в курсе таких вот " тем ". :ninja:
На ветке про нашу почту , пишут даже кто сколько дал. Это никому не надо ;)
дд
доставкой груза занимаются транспортники, не мы, и все вопросы, проблемы, все решают они сами, без нашего участия. Если товар все еще стоит у границы то это значит что другого выхода пока нет однозначно. Нам в первую очередь гарантируют доставить товар в целости и сохранности. Сроки - чем раньше тем лучше да, но всегда есть оговорка про ситуацию на границе. Если сейчас провозить - то товар будет вскрыт, перевернут весь, если кто-нибудь из наших клиентов рискнет, то мы можем попросить провезти груз но если что то в дороге будет утеряно никто не будет нести за это ответственность, так как сразу же предупредят о возможных пропажах, повреждениях, испорченном товарном виде и попросят все таки не провозить груз. Если до октябрьских праздников не получиться проскочить то придется ждать окончания праздника (до 8 октября ) и после этого отправлять груз.

Дд. Есть вероятность что товар может пройти и с 23 по 28?? Я думал если до 23 не пройдет, то теперь только 8.10 начнутся шевеления.

Дд! а у других посредников с Урумчи как дела обстоят с доставкой не кто не в курсе? 

Такая же беда все ждут На Россию идет нормально

• -2

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Такая же беда все ждут На Россию идет нормально

вчера по радио " Китай оф-но заявил , что по 29 сентября граница с КЗ и КГ закрыта в связи с праздниками"
  • 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Спасибо, скачала. А что за курс такой 111 тг???

поставьте на день заполнения курс казкома, там гланое в Долларах, курс 6.2 не меняется, курс доллар к юаню стабилен, пока что.
Крс доллр к тенге- это для нас, чтобы видеть итоговую сумму товара

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 22.09.2015, 18:01:33

• 0

tati2105

tati2105
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Девочки скажите кто нибудь согласился забрать с границ и и отправить емс???
  • 0

vikasemka

vikasemka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

я отправляла 2 сентября заказник, его так и не проверили.... через другого посредника уже получила. 

Не знаю как вам, я вчера вечером заказник скинула с оплатой, сегодня уже девочки отправили на закуп)))

• 0

Natalikom

Natalikom
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Или напишите про ручки по этой ссылке поподробнее, сколько пользуетесь и как они по качеству, пожалуйста.

Дочка пользуется со 2сентября))) Пока, действительно, без нареканий. Как дальше она себя поведет - время покажет)))Если что напишу здесь. Я вот только теперь переживаю, что привыкнет с легкостью исправлять любые ошибки, помарки. А потом с обычными ручками будет грязь.
  • 1

форум

форум
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

подскжаите, кто автобусом получает сейчас . Это отправка от какого числа была?

так долго мне еще ни разу не шло.

мне отправили от 04,09, до сих пор нет

• 1

форум

форум
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

да я согласилась, у меня не большая посылка кг 3-4! написала им чтоб забрали с границы и переслали мне почтой. Они согласны на это. 

Сообщение отредактировал форум: 22.09.2015, 21:17:09

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Дочка пользуется со 2сентября)))

не могу понять,чем стирается ? обычной стирашкой или "кончиком" на колпачке ?
  • 0

Natalikom

Natalikom
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

не могу понять,чем стирается ? обычной стирашкой или "кончиком" на колпачке ?

Да, кончиком ручки, там резинка такая очень плотная. Но я еще брала и отдельно ластики для этих ручек, на всякий случай))) Но пока хватает и тех, что на ручках. Я просто думала, вдруг отваляться, как это обычно на карандашах бывает.
https://item.taobao....30-bc492bdab19c
https://item.taobao....1d-73e923b085e8
  • 1

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

да я согласилась, у меня не большая посылка кг 3-4! написала им чтоб забрали с границы и переслали мне почтой. Они согласны на это. 

Надо только разницу по стоимости авто-почта доплатить? Или еще и доставка обратно в Урумчи за отдельную плату?

• 0

*Рыжик*

*Рыжик*
  • Гость
  • 46 сообщений

я тоже поддержу отправку ЕМС на границе более 30ти кг 2мя позициями стоят. На прошлой недели говорили что лед тронулся и скоро все отправят. Не знаю уже что делать (((

• 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.