Раньше стеснялась, казалось, что без краски - невыразительные глаза, неяркие черты лица. Но однажды немного выпила лишку, и у него на квартире залезла в ванну искупнуться. Естеессно, весь макияж исчез. Сидела в ванной минут тридцать, хмель из голову напрочь выдуло. Наконец-то решилась... Результат меня удивил, ЛЧ сказал, что без краски нааааммноооого красивее И до сих пор недоумевает зачем я макияж накладываю
Стесняетесь ли вы показаться своему мужчине...Без косметики?
Автор Asmaya, 28.11.2005, 18:22
Отправлено 28.11.2005, 18:29:25
не стесняюсь совершенно. может потому что встречаемся долго и привыкли? если на выыходных до обеда встречаемся (помочь мне с машиной или на базар за продуктами), то я вообще без косметики, волосы в конский хвост, одежда....мммм...в общем, зато в ней тепло а он только радуется и медвежонком называет
Отправлено 28.11.2005, 22:35:36
Я никогда не понимала и. боюсь, не смогу понять тех, кто без косметики боится показаться мужчине... Меня это ужасает.
Есть даже такие, которые ложатся накрашенные и встают в шесть утра - мэйк-ап делать!
А я наиболее комфортно чувствую себя тогда, когда понимаю, что сегодня я естественна и выгляжу хорошо: чистая кожа, нет кругов под глазами, не плакала, выспалась и не болею.
Вот это кайф - ощущать себя естественно красивой!
Если, увы, не получилось, что ж, придется подкорректировать, но когда умоюсь - комплексовать не стану.
Есть даже такие, которые ложатся накрашенные и встают в шесть утра - мэйк-ап делать!
А я наиболее комфортно чувствую себя тогда, когда понимаю, что сегодня я естественна и выгляжу хорошо: чистая кожа, нет кругов под глазами, не плакала, выспалась и не болею.
Вот это кайф - ощущать себя естественно красивой!
Если, увы, не получилось, что ж, придется подкорректировать, но когда умоюсь - комплексовать не стану.
Отправлено 28.11.2005, 23:28:00
Хм, мне мой последний знакомый мужеского полу, у которого первый раз на ночь осталась пошел и сам купил все для снятия макияжа - сказал, нефиг мордашку насиловать краской, смывай : )))
А по сабжу: не особо и стесняюсь теперь ... хотя, помню был бзик такой - спала накрашенной первый год семейной жизни ...
А по сабжу: не особо и стесняюсь теперь ... хотя, помню был бзик такой - спала накрашенной первый год семейной жизни ...
Отправлено 29.11.2005, 10:08:58
Есть разные ситуации:
1. Косметика подчеркивает красоту лица.
2. Косметикой размалевываются чтобы скрыть неоднородность кожи, высыпания, круги под глазами, разрез глаз итд. у обладательниц не очень красивых лиц.
3. Косметика полностью меняет лицо у красивой девушки, делая ее красивой, но по-другому.
4. Косметика не помогает, или из-за природных недостатков или из-за неумения ею пользоваться.
1. Косметика подчеркивает красоту лица.
2. Косметикой размалевываются чтобы скрыть неоднородность кожи, высыпания, круги под глазами, разрез глаз итд. у обладательниц не очень красивых лиц.
3. Косметика полностью меняет лицо у красивой девушки, делая ее красивой, но по-другому.
4. Косметика не помогает, или из-за природных недостатков или из-за неумения ею пользоваться.
Отправлено 29.11.2005, 14:34:38
Я не стесняюсь возможно потому, что лицо и так достаточно яркое и косметикой пользуюсь не слишком активно.
А что касается парней, которым не нравится, что девушки красятся, то все это фигня, врут они все. Уже убеждалась на собственном опыте. Они все так говорят пока не увидят девушку реально без косметики.
А вот такой вопрос недавно возник:
Должна ли быть косметика заметно, т.е. должно ли быть видно, что вы накрашены?
Как вы считаете?
А что касается парней, которым не нравится, что девушки красятся, то все это фигня, врут они все. Уже убеждалась на собственном опыте. Они все так говорят пока не увидят девушку реально без косметики.
А вот такой вопрос недавно возник:
Должна ли быть косметика заметно, т.е. должно ли быть видно, что вы накрашены?
Как вы считаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0