Парни, подскажите кто в курсе. Подспускает одно колесо, травит с ниппеля. Вытащить и поменять его не получается, в силу того, что прикипел. Так понимаю сами датчики не разборные. Как вариант думал поменять местами с датчиком запаски (если он там есть). Придется ли тогда прошивать их по новой как-то или нет? Лампочка на панели горит, не раздражает. Или какие еще есть варианты? Особых хлопот не приносит, кроме подкачки раз в пару недель.
можно менять местами как угодно, прописывать ничего не надо. Но тогда запаска все время будет спущена, как я понял. Опять же, если постоянно горит лампочка, то что то не так в системе , надо смотреть Техстримом Опять же ламмпочку можно просто отключить, легким перемыканием провода)
Там не прям в ноль спускает, примерно до 1.8. То, что на запаске такое давление будет не страшно, я ее все равно ни разу еще не применял (поэтому не уверен даже есть ли там датчик).
Лампочка мигает, не постоянно горит (возможно как раз из-за этого колеса). Хотя после подкачки мигание не пропадает, тогда возможно еще подспущена запаска, а ее на вулканизации не желают подкачивать в силу труднодоступности. Я так понимаю запаску можно немного приспустить, что бы добраться до соска? Но напрягает не столько мигание, сколько подкачка раз в пару недель.
В общем пока вижу выход поменять местами датчики с рабочего колеса на тот, который на запаске.
Конечно в последний момент (на вулканизации) попробую с максимальным усилием открутить ниппель на колесе, вдруг сорвется и обойдется все заменой ниппеля.