Ну я как бы сайт смотрю, вроде адреса немецкие. То что завод в Литве, так Айфоны тоже в Китае делают. А по существу лили раньше тойотовское 5-30 и голову не ломали. А потом что то пошло не так...))))
Может оно и немецкое, не хорошо то что продовцы и sct, которые поставляют данное масло и распространяют по торговым точкам и АзС ни чего не говорят о нем а продают как оригинал. Покупатели которые не понимают и не читают внимательно на это ведутся, так как упаковка похожа на оригинальную.. Если бы они это делали честно, тогда бы и упаковку хотя бы другую делали. А так они мелким шрифтом сбоку пишут свой бренд ни кто внимания не обращает. А под логотип fonfaro сейчас продают и ниссановское и хондовское масло тоже дешевое. Вот теперь посчитайте себестоимость его тем более она в евро.
Это моё мнение не бывает хороший товар по цене дешевого.
Айфоны делают в Китае но он не дешевый а оригинальный, так как качество контролируют американцы.
Есть айфоны фэйки которые стоят 30000 тенге, так и моторные масла. А выбор как всегда остаётся за покупателем.
У нас просто очень много не порядочных продавцов, которые пользуются доверием и наивность покупателей, пока не спросишь ни чего не расскажут и не покажут.
Нужно самому все узнавать и читать.
Я неделю назад тоже чуть не купил данное масло, хорошо увидел ролик в ютубе сравнения оригинального и fanfaro.
У данного масла нет ни каких допусков api