Перейти к содержимому

Фотография

Аварии нашего города [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

Этот летун сам себя наказал, убил свою жену и ребенка. Не повезло, что делать, сам сотворил, и теперь ему с этим жить. Будем надеяться, что к машине теперь близко не подойдет, его удел теперь ездить на трамвайчике.

Я вот одного не понимаю, а его чего не ПОСАДЯТ????

Или он сам с собой примирился чтоль? ну типа он же родственник погибших, вот он с этим родственником и договорился?

Пипец, конечно если чувака ваще по уголовке не привлекут. да уж...

• 0

Requiem

Requiem
  • Свой человек
  • 975 сообщений

Что с водителем Прадика? 

подробности

https://motor.kz/pos...es-prado-33130/

• 0

покупатель

покупатель
  • В доску свой
  • 1 310 сообщений

Комрады, подскажите такую вещь. 

Родственник попал в дтп, виновник полностью признал свою вину.

Родственник вписан в страховку, авто мое.  Кому из нас двоих нужно идти в суд? 

Сообщение отредактировал покупатель: 11.04.2016, 15:08:46

• 0

prohojiy

prohojiy
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Или ей 100% нужно быть в суде?

Если ситуация не спорная, в суд идти необязательно. Суд преспокойно рассмотрит дело в отсутствие пострадавшего.

• 1

покупатель

покупатель
  • В доску свой
  • 1 310 сообщений

Или ей 100% нужно быть в суде?

Если ситуация не спорная, в суд идти необязательно. Суд преспокойно рассмотрит дело в отсутствие пострадавшего.

Спасибо за ответ. Ситуация вообще не спорная, тот кто виноват, вину свою признал.

Подскажите пожалуйста, а как потом узнать о результате суда? Вроде постановление нужно отнести в страховую компанию виновника дтп ? или совсем не так? 

• 0

prohojiy

prohojiy
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Подскажите пожалуйста, а как потом узнать о результате суда? Вроде постановление нужно отнести в страховую компанию виновника дтп ? или совсем не так?

Так. Постановление нужно отнести в страховую виновника или в свою, если получаете страховку через свою компанию. Постановление нужно получить в канцелярии суда после вступления решения суда в законную силу (на постановлении должна стоять соответствующая отметка), то есть через 10 дней после самого суда.

Кстати, к вопросу, кому идти в суд (если идти): в данном случае выступать в суде могут оба. Пострадавшим в данном случае являетесь вы как владелец ТС, именно вам нанесён материальный ущерб. А водитель, находившийся за рулём в момент ДТП, в данном случае является свидетелем, если только не претендует на возмещение вреда здоровью или морального вреда.

Сообщение отредактировал prohojiy: 11.04.2016, 16:00:59

• 1

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Минут 20 назад, по пр. Рыскулова на восток, перед светофором на ул. Жангельдина, Камаз приехал в какую-то легковушку.
Далеко, не разглядел.

• 0

nrear

nrear
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Аль-Фараби - Весновка в западном направлении паровозик из 4-х машин в левом ряду

пробка...

• 0

nrear

nrear
  • Свой человек
  • 505 сообщений

IMG_4401.JPG?no-download=1

• 0

Данила Мастер 1 2016

Данила Мастер 1 2016
  • Читатель
  • 177 сообщений

Этот летун сам себя наказал, убил свою жену и ребенка. Не повезло, что делать, сам сотворил, и теперь ему с этим жить. Будем надеяться, что к машине теперь близко не подойдет, его удел теперь ездить на трамвайчике.

Я вот одного не понимаю, а его чего не ПОСАДЯТ????

Или он сам с собой примирился чтоль? ну типа он же родственник погибших, вот он с этим родственником и договорился?

Пипец, конечно если чувака ваще по уголовке не привлекут. да уж...

Убил, значит обязаны расследовать, может условно дадут, за смерть по неосторожности.

Хотя если расследовать по нормальному, то ночью, на мокрой дороге, был грубо нарушен п.10.1 "Водитель ведет транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость обеспечивает водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

Сознательно пренебрег данным пунктом, в результате чего совершил ДТП со смертельным исходом. Так что умышленное убийство само собой напрашивается, тюрьмы так лет от 7-ми до 10-ти. Ну а после тюрьмы, как уже говорил, на трамвайчике пусть катается, если конечно не повешается в сарае.

Вся беда в том, что процентов так наверное 80 водителей, только и умеют разгонять авто, и совершенно не умеют, ни правильно тормозить ни маневрировать.

Попробовали рулить по сухому на скорости 20 км/ч и думают, что также будет и в дождь, и на льду, и на скорости 100 км/ч. Не будет, а мозгов чтобы это осознать просто нету. Потому и в дождь и в гололед такой бешенный прирост ДТП.

Сообщение отредактировал Данила Мастер 1 2016: 11.04.2016, 19:36:22

Mikasa

Mikasa
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

По Саина, в северном направлении :

За Домостроительной- Хайлендер зацепил в зад Карину ЕД

За Жубанова- Мерс и Паджеро 4 притерлись

На Маречека, возле въезда в 5 роддом- Матиз и Акцент

На Толе би, недоезжая Ауэзова- Камри против Акцента. 

Гоголя- Байзакова, возле стоматологии- СРВ , паркуясь, зацепил Форика. 

• 0

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Что происходит?  Катастрофический всплеск серьезных ДТП?

http://total.kz/soci...ertvyi#begin_st

• 1

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

А что происходит?, все происходит как всегда, вседозволеность и безнаказанность. Мент стопроцентов уволился вчера.

Запросто оправдают!!

Сообщение отредактировал AirWest: 14.04.2016, 15:13:44

• 3

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений

А что происходит?, все происходит как всегда, вседозволеность и безнаказанность. Мент стопроцентов уволился вчера.

Кстати, а на фотке мент это тот панк ,что высовывается из патрульки?

Скорей просто участник ДТП из другой машины, так как по заявлением очевидцев все были в форме.

Вседозволенность и безнаказанность была всегда, но в последние дней 5 увеличилось кол-во серьезных ДТП, а так же мелких. 

Понятно дело, что все, что сделает доблестная ДорПол это проведет небольшой рейд и всё! 

• 0

Медовая

Медовая
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

я просто в шоке. Я эту улицу не знаю, получается БМВ по встречке ехала ? я не поняла. И главное ни одной фото с ментами.  Смерть за 5 сек :fie:   

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

я просто в шоке. Я эту улицу не знаю, получается БМВ по встречке ехала ? я не поняла. И главное ни одной фото с ментами.  Смерть за 5 сек :fie:   

там односторонняя улица - вверх. Но есть полоса для передвижения автобусов вниз по Джангильдина. вот по ней она и ехала.

• 0

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Вот здесь больше фото (+18)

http://www.zakon.kz/...h.html#!cpage=2

Сообщение отредактировал 527504: 14.04.2016, 15:21:09

• 0

Медовая

Медовая
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

там односторонняя улица - вверх. Но есть полоса для передвижения автобусов вниз по Джангильдина. вот по ней она и ехала.

понятно... номера успели снять. и как этому менту дали убежать :mad:

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Ситуация как с Воротиленко. Кто-то поворачивал, а идиоты на BMW летели по автобусной полосе. Кто виноват?

Сообщение отредактировал Sobig: 14.04.2016, 15:34:02

• 1

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Ситуация как с Воротиленко. Кто-то поворачивал, а идиоты на BMW летели по автобусной полосе. Кто виноват?

матиз виноват, он же выехал и не дал ментам проскочить, водилу матиза прессовать будут

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.