Пипец что творится ночью
https://tengrinews.k...almatyi-377505/Родственники уже начали разводить со всеми (менты+пострадавшие+третьи лица).
Если в курсе напишите из за чего их стали сбивать как кегли? Видимо сами напросились?
Аварии нашего города [часть 3]
Отправлено 27.08.2019, 01:05:30
что было на Шолохова примерно полдевятого вечером у базара на первой Алма-Ате? две белый машинки в лоб автобусу приехали. Судя по всему, скорость была немаленькая
да было дело, как то странно все там. как будто одна легковуха по встречной не слабо припечатала автобус.
Отправлено 27.08.2019, 09:48:31
что было на Шолохова примерно полдевятого вечером у базара на первой Алма-Ате? две белый машинки в лоб автобусу приехали. Судя по всему, скорость была немаленькая
да было дело, как то странно все там. как будто одна легковуха по встречной не слабо припечатала автобус.
там же две их было. Будто одна сзади врюхалась во вторую и затолкала ее под автобус.
Отправлено 27.08.2019, 12:37:44
Если в курсе напишите из за чего их стали сбивать как кегли? Видимо сами напросились?
Родственники уже начали разводить со всеми (менты+пострадавшие+третьи лица).Пипец что творится ночью
https://tengrinews.k...almatyi-377505/
Да врядли он что-то конкретное знает. И насчет того что развели тоже искажает.
Шумиха поднялась, дело передали из района в городской департамент и переквалифицировали в покушение на убийство
Отправлено 27.08.2019, 16:47:43
Сегодня после 11 было ДТП по Райsмбека восточнее Полежаева. Встретились цефиро и камри. Из-за ДТП пробки в обе стороны.
В 11:43 проезжали там, гайцы уже оформляли. У цефиры лобовое со стороны пассажира разбито, оторван передний бампер.
У камри передняя часть тоже пострадала не меньше.
Сообщение отредактировал Dix2d: 27.08.2019, 16:48:56
Отправлено 28.08.2019, 11:58:52
осталось найти еще одного фигуранта.
Оказывается, двумя автомобилями управляли родные братья.
вообще попали...
Отправлено 28.08.2019, 12:10:17
Интересно, кто под зайца закосит?Оказывается, двумя автомобилями управляли родные братья.осталось найти еще одного фигуранта.
вообще попали...
Младшего пудово мазать будут...
Отправлено 28.08.2019, 12:11:31
осталось найти еще одного фигуранта.
Оказывается, двумя автомобилями управляли родные братья.
вообще попали...
Всех защищающих переехать три раза. Затем стерилизовать.
Отправлено 28.08.2019, 13:19:06
Всех защищающих переехать три раза. Затем стерилизовать.
У защитников более бредовой версии я не слышал. Переехал людей чтобы их попугать, а скрылся с места происшествия потому что испугался что те встанут и побьют его.
Ну и еще одно подтверждение криминальной городской составляющей приезжими
Отправлено 29.08.2019, 03:22:41
Вы знаете, что пугает больше всего? Откуда столько агрессии у ребят в возрасте 20 и 24 года, чтобы садится за руль и давить своих обидчиков? Во время своей молодости, помню, было такое, что если пинали толпой, то пострадавшие находили обидчиков и мстили им также. Не хватались за ножи, не давили никого... Были обычные драки, разборки. Сейчас пугает то, какая же "включенная" у нас молодежь, каждая драка как война...
Сообщение отредактировал Offspring: 29.08.2019, 03:23:24
Отправлено 29.08.2019, 09:03:00
Вы знаете, что пугает больше всего? Откуда столько агрессии у ребят в возрасте 20 и 24 года, чтобы садится за руль и давить своих обидчиков? Во время своей молодости, помню, было такое, что если пинали толпой, то пострадавшие находили обидчиков и мстили им также. Не хватались за ножи, не давили никого... Были обычные драки, разборки. Сейчас пугает то, какая же "включенная" у нас молодежь, каждая драка как война...
сдается мне, вот это вот "во время своей молодости" это вроде старческого брюзжания. Во все времена запинывали толпой, никогда улица не была честной.
Это все больше зависит от круга общения, наверное. Я так вообще могу пример привести, за 6 лет обучения в меде, я помню 2-3 случая потасовок на потоке, это были разборки один на один, потому что люди относительно адекватные учились... А если брать политех какой, тогда да...
Отправлено 29.08.2019, 10:16:45
Нынешние щеглы просто уверены в своей безнаказанности.
https://tengrinews.k...-v-seti-377785/
Уже видно, что намеренно сели в машины и поехали не сваливать, а давить.
Стопудово счас по жузу, роду ихнему щупают каналы для отмазки щенков.
Отправлено 29.08.2019, 10:17:28
Не знаю, старческое брюзжание это или нет, но, точно знаю, что когда человек читает одно, отвечает совсем другое, то это называется старческий маразм. Еще раз перечитай мой пост. Я пишу про то, что и раньше драки были (неважен численный состав, один на один или толпой), но, не было цели уничтожить оппонента, в прямом смысле. Ну, разве что какие нибудь алкаши в пьяном угаре резали друг друга. Сейчас же, почти каждая драка это поножовщина, или, вот как тут, наезд автомобилем.
Про мед и политех посмеялся. В каждом ВУЗе были с свои отморозки, но, опять же, насмерть никто не бился
Сообщение отредактировал Offspring: 29.08.2019, 12:49:49
Отправлено 29.08.2019, 11:08:20
Во все времена запинывали толпой, никогда улица не была честной.Не было такого раньше, не знаете не говорите, бывало разборки район на район, но никогда не пинали упавших, не разбивали головы монтировками, и если кто доставал нож, то получал и от своих и от чужих. А один на один дрались до первой крови.
Отправлено 29.08.2019, 13:09:29
Не было такого раньше, не знаете не говорите, бывало разборки район на район, но никогда не пинали упавших, не разбивали головы монтировками, и если кто доставал нож, то получал и от своих и от чужих. А один на один дрались до первой крови.
это просто идеализирование своей молодости, трава еще была зеленее и пиво не в пример нынешнему.
в концке 90х-начале 2000х все это уже было.
Про более ранний срок сказать не могу, конечно.
Отправлено 29.08.2019, 14:15:35
Во все времена запинывали толпой, никогда улица не была честной.
если среди беспредельщиков вырос и воспитался, то не надо за всех говорить
толпа на толпу было, рас-на-рас было, но всё без добивания, поножовщины и дубин, "дуру" или блуду в кармане таскать западло считалось, значит чмо и слабак, за себя ответить или развести на метле не можешь
никогда в нашем шанхае (за дв. пионеров) не топтали толпой, никогда не прессовали идущих с девкой, если кого гопстунули толпой, можно было смело предъявы кинуть и в косяк вогнать, это закон был в 80-е, на других районах всякое случалось, но за толпу всегда можно было после спросить и предъявить, и старшаки в курсах были за эти неписаные правила и могли сами щеглов просунуть за такое (и делали, кстати говоря)
в концке 90х-начале 2000х все это уже было.
в середине 90-х знакомого толпой запинали и после истыкали ножом (не одним, как позже выяснилось) во дворах политеха
идиотов нашли, все с запада на учёбу приехали, насколько знаю 3 сели, остальные на родину (поди счас уважаемые нефтяники)
так-что беспредел позже покатил, в наше отрочество чести больше было, чем в ваше
а на обсуждаемом видео обе стаи беспредельщики конченые, одни толпой кидаются как шакалы, другие оба-два брата акробата за оружие (это именно оно у них под трусливыми очками и было, когда они давить начали)
неплохо-бы всех их на закрыть лет на 5-10, но у нас зоны переполнены и толерастия к таким (особенно если у них родственники с волосатыми лапами)
Сообщение отредактировал Jeen: 29.08.2019, 14:33:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0