Два дня назад, ближе к 13:00 увидел стоящее авто возле ж/б столба с повреждениями передней части.
По Толе би на восток, после ул.Гайдара. Фото не резкое, на ходу сделано.
Сообщение отредактировал Dix2d: 12.05.2018, 21:33:05
Сегодня утром была в Тастаке. Возле почты 5 отделения, газель снес зеркало у припаркованой легковушки и уехал.
Была не за рулем но номер газели сфотала. Сегодня снова поеду в Тастак, если машина там будет, оставлю записку.
Если кто там живет и знает владельца машины, пишите в личку.
Ездила. Машины той не было, только осколки от разбитого зеркала.
Сообщение отредактировал Ариада_: 17.05.2018, 17:48:27
На днях после дождя проехал по раимбека от розыбакиева до жангильдина, по пути замечено 4 характерных дтп типа "въехал в зад на мокром асфальте".
Что примечательно- виновные машины все старые и задрыпаные начала 90-х, пожеваные и похожи на таксистов.
Интересно- это тенденция? Тормоза или лысая резина виноваты?
Там "лысый" мозг! Я как то ездил на такси с такими. Понятие дистанция у них нет. Жмут газ как в последний раз. Интеллекта 0, только инстинкты. Причем инстинкт самосохранения отсутствует.
От такой поездки сильно устаешь, так как все время находишься в напряжении.
Полчаса назад по Толе би не доезжая Гагарина (в сторону центра) колёсами в арыке на одной боковине "лежал" белый джип. ТЛС 200 кажется. Как он туда залетел??;((
Вы не знаете как ездят на таких машинах? У водителей повсеместно складывается ложное чувство крутости и всепроходимости, но законов физики никто не отменял
Полчаса назад по Толе би не доезжая Гагарина (в сторону центра) колёсами в арыке на одной боковине "лежал" белый джип. ТЛС 200 кажется. Как он туда залетел??;((
Вы не знаете как ездят на таких машинах? У водителей повсеместно складывается ложное чувство крутости и всепроходимости, но законов физики никто не отменял
Думаю из-за погодных условий, дождь льёт как из ведра, слабое освещение, арычный слив вообще не работает, чуть ли не бурлящие потоки воды... Реально по Толе Би ничего не было видно - дождь лил стеной, боковые стекла забрызгивали несущиеся машины. "Май что-то них..ра не ласковый";))
Вот и я про это. Ничего не видно, дождь, меня на 60 км/ч как стоячего обошел такой же "200", окатив при этом снопом воды. Вот так и этот наверняка летел, несмотря на погодные условия
Думаю из-за погодных условий, дождь льёт как из ведра, слабое освещение, арычный слив вообще не работает, чуть ли не бурлящие потоки воды... Реально по Толе Би ничего не было видно - дождь лил стеной, боковые стекла забрызгивали несущиеся машины. "Май что-то них..ра не ласковый";))
Там Прадик стописятый был. Вангую, что женщина за рулем была.
Сегодня пошла вечером в магаз по мостику через Саина, и тут бубум...
Небольшой, но у второй машины капот домиком. Там кстати часто ситуации, что стоишь, пропускаешь тех, кто выезжает с Саина, а сзадаи тебе толпа фарит и сигналит, мол езжай быстрей
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.05.2018, 23:34:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.