На муратбаева светофор, на шагабутдинова пешеходный переход, расстояние между улицами за пару минут пройти можно. Очередная овца?В пятницу 3 ноября в районе 18:10 на Гоголя между Муратбаева и Шагабутдинова Камри40 сбила девушку на верхней стороне.
Аварии нашего города [часть 3]
Отправлено 07.11.2017, 08:37:41
Утром в 7-40 на Сайране автобус с 13 региона лавировал- лавировал, да невыларовил . Вначале с третьего ряда с Мате-залки повернул, потом всех подрезал резким перестоением в правый ряд... но гордая Хонда не дала ему доехать до места назначения. У Хонды вырвано зеркало и помят бок. Судя по всему- пробку хорошую создадут, так как один ряд оставили для проезда.
Отправлено 14.11.2017, 17:02:25
на бухар жырау - манаса в обед что-то типа авенсиса на крыше лежало. ЖП оформлял.
http://dixinews.kz/a...hestviya/30769/
Отправлено 16.11.2017, 09:35:14
В 8 утра на Капчагайском мосту сбили мужчину. Вроде живой лежал, вокруг люди суетились, скорой еще не было.
Едем дальше на юг, на пешеходке на горке, где камеры висят, прям на наших глазах БМВ прилетает в зад прадику.
И в целом по городу куча мелких аварий - догнались, притерлись и т.д.
Отправлено 16.11.2017, 12:00:44
там жесть была
почитал на нур.кз там на самом деле жесть
Сбивший пешехода водитель сам погиб под колесами другого авто в Алматыhttps://www.nur.kz/1...am-pogib-p.html
Отправлено 17.11.2017, 12:29:27
Вчера вечером 2 автобуса умудрились заставить полгорода встать в пробки.
Первый напротив Домилиона, второй напротив Тойота центра на Раимбека. Оба забодали легковушек. Однако судя по расположению легковые обе сами подлезли под автобусы. Пробка по Раимбека жесть была Из-за нее стояли все прилегающие улицы: Саина, Момыш-Улы, Толе-би и пр.
Заезд на Раимбека с Саина растянулся почти с Толе-би (фото3)
Сообщение отредактировал =HP=: 17.11.2017, 12:32:30
Отправлено 21.11.2017, 23:07:09
Седня оеду по Комсомольской в 19.30 где-то . Чучуть впереди какой то хххххх то типа припарковацца лезет, то куда то перестраиваеца ну страненький такой. Ну ладно как бы. 3 полосы. Левая на поворот, правая тоже, посередине свободная прямо и никого, зелёный свет. Эта мразь встаёт в левый ряд, где то 3 машина от перекрёстка и когда я еду, прям перед мной выезжает на мою среднюю и просто останавливается. А горит зелёный. И просто ждёт когда я ему в зад приеду. Только потому что дорога сухая я канешна остановилась. Он стоит, ждёт когда жёлтый и валит с перекрестка. Кому бы я и как доказала, что это не я овечка тупая ему в зад приехала.... Регистратора нет, а если б был, то доказала б? Или нет?
Машина - белое невнятное штото то-ли лада..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0