Перейти к содержимому

Фотография

Льготное автокредитованиегос программа под 4% годовых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2282

87G

87G
  • Гость
  • 8 сообщений
Вот мой пример:
Хюндай Крета, комплектация трэвел 2WD, 1.6, цена – 8190000 тг. Если покупаешь еще опциональные пакеты, то платишь за них отдельно в кассу (вне кредита). Я докупал еще пакет Адвансед за 300000 тг.
Первоначальный взнос в народном банке – 20%  - 1638000 тг.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал asr: 10.02.2020, 18:59:04

• 13

Айдар Искаков_284815

Айдар Искаков_284815
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Народ подскажите пожалуйста, подал заявку 22 мая, когда будет следующий транш, и когда примерно могу получить машину?? подавал БЦК в Усть-Каменогорске 

• 0

Евгений_567891

Евгений_567891
  • Гость
  • 29 сообщений

Народ подскажите пожалуйста, подал заявку 22 мая, когда будет следующий транш, и когда примерно могу получить машину?? подавал БЦК в Усть-Каменогорске 

вам лучше перечитать весь форум, много узнаете

• 0

s_r_a

s_r_a
  • Гость
  • 45 сообщений

Все сегодня машину получил, БЦК Павлодар заявку в апреле подал. Теперь думаю сигналу надо поставить гарантию потеряю, а у дилера дорого, кто как делает?

у меня тоже такие мысли. Машину получила 3 дня назад. Тоже хочу сигналку. У дилера 180 000тыс , космос.

Добрый день. Подскажите Екатерина, как Вы получили машину, на сколько я помню, в Вашем случае не было машин кроме красной. Как вы взяли?
мне менеджер банка сказал что по моей заявке будет в середине июня известно. Я ранее забронировала машину, но предоплату не вносила, менеджер салона у себя в программе пометил ее за мной, сказали если что позвонят. Машина пришла 1 июня, но ее продали без моего ведома, нагло врут, что мне звонили. Теперь говорят на заказ только в августе или сентябре. Как быть в этом случае? Сглупила, надо было внесли залог. просто понадеялась на этих менеджеров... боже, когда эта эпопея закончится?!

Сообщение отредактировал s_r_a: 07.06.2019, 16:49:16

• 0

dastic

dastic
  • Постоялец
  • 305 сообщений
А купить в другом городе не хотите? У меня друг прошел в Шымкенте, а авто брал в Астане. Я когда оформлялся, чел в Кокшетау ставил авто на учет, авто брал в Астане.
Раз местный не хочет, идите к другому продавцу.

Сообщение отредактировал dastic: 09.06.2019, 02:45:27

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

https://tengrinews.k...ahstane-371032/

Пытался разобраться в этом наборе букв.

Но все что я смог понять для себя (но могу и ошибаться) - что денег на льготку будут давать больше.

• 0

Alina Zhumanova

Alina Zhumanova
  • Гость
  • 28 сообщений
Добрый вечер!
Назрел вопрос -хотим подать заявку, сказали если состою в браке, супруг должен выступать созаемщиком и соответственно должен подать также документы. Кредитная история мужа очень плохая, могу ли подать документы, не говоря о браке? Есть ли проверка на состояние в браке?
Буду признательна за ответ
  • 0

Евгений_567891

Евгений_567891
  • Гость
  • 29 сообщений

Добрый вечер!
Назрел вопрос -хотим подать заявку, сказали если состою в браке, супруг должен выступать созаемщиком и соответственно должен подать также документы. Кредитная история мужа очень плохая, могу ли подать документы, не говоря о браке? Есть ли проверка на состояние в браке?
Буду признательна за ответ

Банку говорите правду. Если у вас очень большая зп, вы можете подавать одна, если доходов не хватает, но на вас записана квартира, то тоже муж не обязателен. А вот если зп не хватает и квартира на муже, тогда придется брать его гарантом или созаёмщиком, тут уж спросите в банке в чем разница. В любом случае кредитную историю они тогда увидят.

Да и проверьте может на вас висят какие-нибудь кредитные карты (каспи ред в т.ч.), у них может уже и срок 10 лет назад истек, но они считаются действующими кредитами.

Сообщение отредактировал Евгений_567891: 11.06.2019, 11:04:23

• 0

Ilyas1224

Ilyas1224
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

всем саламалейкум. у кого какие новости? думаю не фоне выборов и всей шумихи, мы тоже отойдем на какой-то срок, или есть люди кому звонят с банка?

• 0

Sunbeam_nur

Sunbeam_nur
  • Частый гость
  • 63 сообщений

всем саламалейкум. у кого какие новости? думаю не фоне выборов и всей шумихи, мы тоже отойдем на какой-то срок, или есть люди кому звонят с банка?

Уагалейкумассалам! никаких новостей! все еще ждем!  :confused:

• 0

C_Guru

C_Guru
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Я ранее забронировала машину, но предоплату не вносила, менеджер салона у себя в программе пометил ее за мной, сказали если что позвонят. 

бронь, это когда внесли предоплату и никакие другие виды не работают.

забронировал, закинул 100К за машину и спокойно ждали одобрения БРК.

вам дадут уже договор за машину, там будет номер кузова, цвет и тд информация.

если подаете заявку, то зарплата, пенсионные отчисления, условия предоплаты и тд играют важную роль для системы скоринга БРК.

показывайте больше предоплату по возможности, чтобы увеличить свои шансы.

Сообщение отредактировал C_Guru: 13.06.2019, 14:45:50

• 1

Sunbeam_nur

Sunbeam_nur
  • Частый гость
  • 63 сообщений

кто еще ждет? что можно сделать ? уже надоело ждать (((

• 0

Ilyas1224

Ilyas1224
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

походу все забили на форум) я все жду звонка от менеджеров, точнее одобрения от БРК. 

• 0

Sunbeam_nur

Sunbeam_nur
  • Частый гость
  • 63 сообщений
У вас какой банк?
  • 0

Sunbeam_nur

Sunbeam_nur
  • Частый гость
  • 63 сообщений

походу все забили на форум) я все жду звонка от менеджеров, точнее одобрения от БРК.

В БРК мне сообщили что от ЕБ будет информация в понедельник,
  • 0

Fixer-1140

Fixer-1140
  • Гость
  • 9 сообщений
Уже месяц жду, подавал в БЦК. Если окажусь в списке, банк сам будет мне звонить? Или надо самому звонить и узнавать?

Sunbeam_nur а какая информация будет в ЕБ?
  • 0

Ilyas1224

Ilyas1224
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Уже месяц жду, подавал в БЦК. Если окажусь в списке, банк сам будет мне звонить? Или надо самому звонить и узнавать?

Sunbeam_nur а какая информация будет в ЕБ?

как я понял сперва БРК звонит вам, потом уже банк спрашивает в силе ли ваша заявка и так далее.

• 0

Sunbeam_nur

Sunbeam_nur
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Короче пипец, меня не включили в список согласование брк, все время меня обманывали ((( ЕБ это ЕБ, средства транша уже кончились
Мляяяя что за система .....слов нет
  • 1

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Короче пипец, меня не включили в список согласование брк, все время меня обманывали ((( ЕБ это ЕБ, средства транша уже кончились
Мляяяя что за система .....слов нет

Как узнали что вас не подавали в БРК?

И откуда инфа, что транш разобрали (хотя изначально понимал, что маловероятно попасть на него - подался на майские праздники только)?

• 0

Галина007

Галина007
  • Гость
  • 8 сообщений
Всем привет)
Мы подали заявку 15 мая в Сбере, до сих пор нет ответа с БРК. Мы с г.Усть-Каменогорск, машину хотим Лада Хрей
  • 0

Галина007

Галина007
  • Гость
  • 8 сообщений
Изначально хотели подать заявку еще в апреле, но нам сказали что не принимают и вот спустя почти полтора месяца позвонили, что начали приём заявок. Наш менеджер который сидит в Бипеке не очень разговорчивый и постоянно грубит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.