Плюшка, Бадшип - хватит уже.
Наверное, вам обоим нужно прислушаться к тому, что о вас тут написали. В споре всегда виноваты оба.
Манзанна - профессионал, но она не позволит себе так критиковать других... а если и прослеживается где-то критика в чей-то адрес, то она не столь агрессивна и спокойно воспринимается мозгом, как мнение опытного человека!
Ооо, спасибо
, но чаще я бываю зла, особенно на киношной ветке, и впервые соглашусь с Театралом и о не о спектакле
Манзана зачастую груба в своих суждениях об актерской игре и самих спектаклях
С поправочкой, что злость моя не мотивирована против кого-то лично из актеров, мне "за державу обидно".
Вот эту фразу и поняла, как ссылка на финансовую несостоятельность нашего искусства... или как???
зная о несовем уж хорошей состоятельность на театральных подмостках
Особенно это касается кино-кз, когда создатели начинают прибедняться и просить, чтобы планку для "нашего" снизили. Не понимаю, почему нужно наше искусство ценить с заниженной планкой? Если плохо, то надо писать, что плохо!
И согласна с Конфетой, и уже не впервые
У нас есть режиссёры и актёры настолько, пардон, оборзевшие в своём неприкасаемом величии, что неплохо время от времени вдарять по их "талантам".
То, что творят на сцене некоторые "деятели искусств" - результат беззубости, всеядности зрителей. В итальянской опере обшикают актёра, играющего спустя рукава, на раз. Пусть он будет трижды Монсеррат или четырежды Доминго.
Подруга работает третий год на фестивале Чехова и травит мне душу о привезенных на фест спектаклях, вот это уровень и стремление стать лучше - ВОТ К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ.
ССЫЛКУ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО )))))))))
http://chekhovfest.ru/video/spec/