SADAG! Он не отказался... впрочем не стоит об этом тут писать..
Siegwurz! По поводу билетов, да и вообще все новости из ГАТОБа вечером.. (если будут )
Жду с нетерпением!!! А можно в ЛС и то, что нельзя здесь писать, плиииииииизззз
У меня глупыц вопрос. В театр актеров берут также? Смотрят ВО, таланты? То есть человек желающи играть не сможет, вот так придти записаться на репитиции, итд итл? А затем если получается играть, то играть на сцене. Даже хотя бы чай с подоносом выносить?
Минимум ПЯТЬ ЛЕТ!! учится надо, ( и языку тоже ) а когда выучитесь поймете, что это не ваше.. вот так чаще всего и бывает...У меня глупыц вопрос. В театр актеров берут также? Смотрят ВО, таланты? То есть человек желающи играть не сможет, вот так придти записаться на репитиции, итд итл? А затем если получается играть, то играть на сцене. Даже хотя бы чай с подоносом выносить?
Сообщение отредактировал newf: 11.05.2010, 23:21:35
Просто эту ветку слишком много народу читает (судя по "глупыцым" вопросам)
Слушай, слушай... и тебе потом отпишу если интересно...
Ураааааааа! меня заметили!!!!!!!!!!!!! интересно конечно, столько таинственности )))))
Сообщение отредактировал newf: 11.05.2010, 23:38:55
Ньюфчик, жду, очень жду и надеюсь... Эх, как сказал Дж. Р. Р. Толкиен, пока живешь - надеешься А удачливость - я очень удачливая! Ну, обычно... Что-то в этот раз не совсем повезло... Дарига виноватаНичего, потерпите, скоро все поведаем, будет полная информация, напишу в личку. Про билеты узнавал, есть надежда, всё зависит от вашей удачливости
У меня глупыц вопрос. В театр актеров берут также? Смотрят ВО, таланты? То есть человек желающи играть не сможет, вот так придти записаться на репитиции, итд итл? А затем если получается играть, то играть на сцене. Даже хотя бы чай с подоносом выносить?
Я знаю актера, который не имея актерского образования, тем не менее является очень востребованным и талантливым. Но для этого ему пришлось очень долго идти и через многое пройти.
Но тут не менее важно наличие режиссера, пожелавшего бы кроме просто работы с актером еще и... так сказать... "преподавание"... Ну, а наличие таланта, об этом и говорить не стоит...
Сообщение отредактировал SADAG: 12.05.2010, 18:06:36
У них за плечами было по 5 и больше лет работы в театре актерами, а диплом... не знаю нужен ли он тем кого ты перечислил...
Минимум ПЯТЬ ЛЕТ!! учится надо
Некоторые и за 2 года учёбы получили диплом и стали профессиональными актёрами. Ты же это прекрасно знаешь!
Siegwurz, это Вы о ком? О Ю.Б.Померанцеве, Е.Жуманове или о Волошине из ДТА?
Режиссёр-постановщик и режиссёр-педагог - две вещи, я считаю, не совместимые. А насчёт таланта - за, на все 100%.
Ю.Б.Померанцеву не нужен, это точно, а вот Жуманову и Волошину необходим (зарплата больше будет).
диплом... не знаю нужен ли он тем кого ты перечислил...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.