![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
а то на неделе за билетами ездить некогда, а прямо перед спектаклем в воскресенье с утра, опасаюсь, что хороших билетов уже не бывает
Кто нибудь был в воскресенье на " Щелкунчике"? Кто что заметил? Важно знать мнение публики...
![]()
Сообщение отредактировал Sveta_y: 08.02.2010, 13:17:21
Кто нибудь был в воскресенье на " Щелкунчике"? Кто что заметил? Важно знать мнение публики...![]()
Я была. Первый раз видела, как роняют балерину на пол
Он до этого ее в двух поддержках перехватывал, а в высокой ну думаю точно уронит.
Сколько хожу на балет такого еще не видела.
Может болел парень.
Оч понравился парень - китайская кукла.
Кто нибудь был в воскресенье на " Щелкунчике"? Кто что заметил? Важно знать мнение публики...![]()
Он до этого ее в двух поддержках перехватывал, а в высокой ну думаю точно уронит.
Может болел парень.
Парень не болел. Просто случайность, Скользкие лосины у солистки и у него влажные руки. Китайскую куклу исполнял Амраев.
Может болел парень.
Сообщение отредактировал Sveta_y: 08.02.2010, 16:11:37
Парень не болел. Просто случайность, Скользкие лосины у солистки и у него влажные руки. Китайскую куклу исполнял Амраев.
Может болел парень.
Чем же вам не угодил Табылды?.. или я чего не понял?
Успокойте, Ньюф, неужели в воскресенье партию исполнял Табылды? Если он, то спокойно можно закидать помидорами скользкие лосины!!!
Чем же вам не угодил Табылды?.. или я чего не понял?
На сайте гатоба неправильные данные исполнителей.
Михлина была, и у солиста на Б кажется фамилия.
Сообщение отредактировал Siegwurz: 08.02.2010, 17:19:42
Сообщение отредактировал Na_Tu_Sik: 09.02.2010, 04:13:08
Na_Tu_Sik, это ханурики лохов ищут. Стоянка в ТЛ бесплатная, там даже объявление есть. А сп-ля "Я не Пигмалион" в репертуаре театра нет - ты что-то путаешь...В воскресенье ходили в Лермонтова, на парковке перед театром 2 типка суетились, типа машину охранять будут. В антракте ради любопытства повыглядывали из окна, ясное дела типков не было видно
Но после спектакоя они нарисовались, и были очень настойчивы в вопросах оплаты. Народ, кто знает, это чего было-то?
Официальная охрана от театра или так, мужики мимо просто проходили?
Спектакль не понравился, "Я не Пигмалион". Почему его назвали комедией не понятно. Кроме всего прочего очень было плохо видно, просто устала к концу спектакля дырки между головами впередисидящих искать для просмотра
Сообщение отредактировал SADAG: 09.02.2010, 10:43:24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.