Перейти к содержимому

Фотография

Праздник Победыво сколько начало?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Это не парк развлечений,это патриотизм,который должен быть привит с молоком матери.Это серьезное и ответственное дело. Это скорбь и смирение.И я бы не хотела,что бы мой ребенок ,воспринимал это как развлечение..Если я захочу своему ребенку доставить массу положительных эмоций,я поведу его в зоопарк,а потом покатаю на каруселях.

и че? мне для чего эта информация куда и когда вы поведете ребенка за развлечениями?

а в парк вы его, видимо, за слезами поведете, до депрессии довести, чтоб проникся на нет. 

а вообще вопрос к вам: если вы такая умная сама вся и сто раз уже были на празднике 14 лет назад, то смысл созданной вами темы в чем? в гугле вас забанили, время начала праздника не говорят?  

Сообщение отредактировал Lore-in-Lei: 06.05.2015, 18:47:24

• 2

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Спасибо тебе добрый человек.Все четко и понятно.С вашей легкой руки,будем в парке в 8.45.С удовольствием от вашего имени ,возложу цветы к Вечному Огню.С уважением Оксана

омг  :faceoff:  :D

забудьте все мои, вышеизложенные к вашей персоне,  вопросы :D

• 1

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

А смотрел кто-нибудь вчера парад в Астане? Не знаю, кому как, а мне очень понравилось! Отлично подготовились, здорово исполнили. Съёмки из пилотских кабин - das ist gut! Строй, в отличие от некоторых прежних парадов, держали отменно. Лётчики постарались. В общем, море позитива!

• 3

Oliven

Oliven
  • Постоялец
  • 428 сообщений
Да, мне тоже понравилось! Нормально подготовились, приятно было посмотреть, не позорно!
  • 0

DeFacto

DeFacto
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

Вот тут пишут как городские улицы и площади не оформили должным образом ко Дню Победы - Завтра День Победы, а город Алматы абсолютно не оформлен к празднику

Сегодня был в парке 28-ми Панфиловцев, там  более менее постарались. Еще Народный банк изготовил как спонсор некоторые декорации к Дню Победы, на которые у города не хватило средств. 

парк 28.jpg

• 0

G@9ne

G@9ne
  • Свой человек
  • 654 сообщений

С ПРАЗДНИКОМ  ВСЕХ !  Скажите , вечером  где  будет  салют ?

• 0

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

С ПРАЗДНИКОМ  ВСЕХ !  Скажите , вечером  где  будет  салют ?

Дык на предыдущей же странице писали :

"Апофеозом вечера станет долгожданное горожанами зрелище – праздничный салют в честь Дня Победы, который в этом году будет проходить в двух точках города в 22:00: на площади «Астана» и возле озера «Сайран»."

• 1

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Учительница сына сообщила, что в 11-00 на Атакенте тоже будет военна0я техника и праздник
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

кой где парад уже прошел

• 2

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

кой где парад уже прошел

на самом деле это монтаж

по сабжу:

праздника в Парке 28 не получилось. Весь квадрат около Вечного огня оцепили, никого кроме избранных близко не подпускали. Начали показуху с возложением цветов. При чем приплели к этому действию всех кого не лень. И войско польское, и афагнцев, и чернобыльцев. В общем пиараст на пиарасте и пиарастом подпирает. В итоге всё настолько затянулось что начался дождь, после чего толпа начала активно рассасываться, т.к. ждать когда же этот фарс завершится мало кто захотел.

На Арбате так вообще пусто хоть шаром покати. ни намека на праздник.

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
может зря так?
Оцепили, так это на время проведения официальных мероприятий. А как иначе со своих мест увидели бы ветераны все происходящее на сцене? Это же все таки для них в первую очередь праздник. После окончания официоза ветераны пошли под аплодисменты и поздравления к церкви. Я так поняла, что там будет угощение и концерт. До туда не дошли уже. Дождь конечно не вовремя. Но раньше, как я видела ветераны всегда под шатром сидели, так что главное, что им сухо.
c9c9f39e6f9ef576c55844c1698dac20.jpg
d86d3a89b089cdfb0e8a38a42d91ad18.jpg
Войско польское

a8065ac71c55868e17a0914812195c1a.jpg
Красивые стеллы получились

5c125c727e6d5186cea3d496c8eacbea.jpg

Людей ооочень много. И с хорошим настроением. И с цветами. И с подарками для ветеранов.

Сообщение отредактировал ФрейФея: 09.05.2015, 13:00:31

• 6

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
В Фэмили парке устроили хороший праздник, угощали ветеранов кашей, много людей. Наша бабушка счастлива. Спасибо
  • 2

Raduga.ct

Raduga.ct
  • В доску свой
  • 1 207 сообщений
Нам тоже понравилось. К монументу конечно не попали, но ветеранов через живой коридор проводили. Кричали им все вместе "Ура!" и говорили "Спасибо". Слушали и пели песни военных лет, прочитали с детьми о воинах героях. Порадовали люди и дети в военной форме. Все с улыбками и даже дождь ничего не испортил. Детям понравилось, нам тоже. Цветы дети подарили ветеранам, со словами благодарности. А когда через живой коридор шли ветераны, доча даже прослезилась. Так что, кто зачем пришел, тот то и увидел. А ещё нам очень понравились живые памятники. Алию Молдагулову, Маншук Маметову и Бауржана Момыш улы мы узнали сразу. Порадовало, что и дети их узнали.
  • 3

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
Это где были живые памятники?? Не увидели....
  • 0

gidrol

gidrol
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений
Прошли маршем "Бессмертный полк" все очень классно прошло. Праздник со слезами на глазах. Поздравляли ветеранов, пели военные песни.
2015-05-09-5670.jpg 2015-05-09-5668.jpg
2015-05-09-5667.jpg 2015-05-09-5664.jpg
2015-05-09-5682.jpg 2015-05-09-5683.jpg
2015-05-09-5621.jpg 2015-05-09-5627.jpg
  • 4

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Странно, я думал, тучи разгонят. Все-таки 70 лет, народа тьма. Начался дождь, и народ активно стал расходиться. Арыстан очень быстро ушли. Афганцы друг друга уносили.

По-моему, самое лучшее сегодня - это "Бессмертный полк".

• 1

Mysteria

Mysteria
  • В доску свой
  • 2 274 сообщений
Мы помним, мы чтим!
IMG-20150509-WA0024.jpg
  • 7

DJ Doronin

DJ Doronin
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Откуда лучше салют посмотреть ? Так чтоб было видно сразу и сайран и площадь? Подскажите))) 

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Ливень никого не испугал. Народу было как всегда очень много!!!!!
Цветов много!!!!
Молодцы алматинцы!!!!
С Днем Великой Победы!!!!
  • 2

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

70 лет на нашем Параде в Астане

7234549.png

70 лет на Параде в Москве

7240693.jpg

наши еще 70 лет в воздухе нарисовали

7209973.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.