Подвиг Алии Молдагуловой
Спасибо, этого сюжета я не видела.
Всё верно! Ведь тогда воевали не Русские, Украинцы и Казахи, а воевал Советский солдат! Не делились на своих и чужих. И враг был общий, общая же была и идея. И чем чаще мы будем это вспоминать, и чем крепче помнить, тем меньше проблем у нас будет в будующем. Как и нельзя забывать, что Белорусов убили БОЛЬШЕ, чем евреев. Но почему-то про халакост помнят все, евреи не дают забыть, а про Белорусов все забыли...
Евреи уничтожались целенаправленно. Но вы правы, с учетом того, что погиб практически каждый третий белорус - помнить об этой войне они должны очень хорошо. Как, впрочем, и все остальные, независимо от национальности.
Очень правильно вы сказали - воевал советский солдат. И победа у нас общая.
"...И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех — мы за ценой не постоим."
сюжет Информбюро 31 канал. Действительно а где оцепление для так называемого безопасного передвижения ветеранов после офиц.части, на видео выше, ветераны своим ходом после уже без всякого оцепления идут к полевой кухне у церкви.
Сообщение отредактировал DeFacto: 12.05.2015, 23:39:40
Наконец то я напишу спасибо председателю КСК и жителям наших домов за организацию праздника Дня Победы нашим участникам войны и тыловикам! Не смотря на погоду дождливую нашли палатку, поставили, накрыли стол, наготовили всяких вкусностей, повесили шарики, напелись, натанцевались, даже чай был из самовара! Все остались очень довольны! Здоровья вам, дорогие, будьте счастливы!
рекомендую глянуть парад у больших восточных соседей
3 часа с хвостиком трансляция на ютубе
но на то и прокрутка,чтобы до самых интересных мест быстро стрельнуть
а всеО под микроскопом пусть спецы и политологи глядят
восток! - намеков и полу-намеков они там немеренно для всего мира насували
да какие уж тут полунамёки...
"Спящий Дракон" своим Парадом в честь (якобы) Великой Победы явно показал, с кем в случае чево в нынешние времена не стоит шутидь ...
а лучше- дружить ...
слов нет, мощный
демонстрацие силыпарад ))
Без "якобы". Просто -победы над японским милитаризмом, союзником германского нацизма. И да- посыл был четкий- кто и с кем :
Сообщение отредактировал Раф: 04.09.2015, 18:56:13
Без "якобы". Просто -победы над японским милитаризмом, союзником германского нацизма. И да- посыл был четкий- кто и с кем :
я Вам, одно скажу, уважаемый Раф- кетайские чиновнике унд дипломаты- это те ещо ребята ...
поинтересуйтесь, какнить на досуге, их историей ...
забыл добавить- дружбу нашей республики с южно-восточным соседом в лице КНР я поддерживаю...
как и с северным соседом, в лице России...
ибо глупо не поддерживать ни экономических, ни политических отношений с такими мощными соседями, вплотную граничащими с нашими границами ...
я Вам, одно скажу, уважаемый Раф- кетайские чиновнике унд дипломаты- это те ещо ребята ...
Казахстан, как истинно восточная страна тоже, знаете ли ..
Да и Россия не такие уж простодырые ребята. Так что , данный союз сейчас всяко выгоден всем. Политика-с... понимаете... И значит- пока с этим и будем жить.
А парад на самом деле шикарный был. Впечатляет. Так и нужно справлять Парады Победы. Даже есть чему поучится.
Казахстан, как истинно восточная страна тоже, знаете ли .. Да и Россия не такие уж простодырые ребята. Так что , данный союз сейчас всяко выгоден всем. Политика-с... понимаете... И значит- пока с этим и будем жить. А парад на самом деле шикарный был. Впечатляет. Так и нужно справлять Парады Победы. Даже есть чему поучится.
так кто ж спорит?
речь лишь о том, что не стоит всецело доверять(где-то глубако внутри)
а парад, да шикарный...
нашу цифру "70" почти спародировали
да какие уж тут полунамёки...
"Спящий Дракон" своим Парадом в честь (якобы) Великой Победы явно показал, с кем в случае чево в нынешние времена не стоит шутидь ...
а лучше- дружить ...
слов нет, мощный
демонстрацие силыпарад ))
вы ошибаетесь.
намеки и нюансы там самыми интересными были.
техника маршевого прохождения конечно космос
особенно,лично меня,впечатлили маршрующие бойцы со штыками наголо
а вот техника железячная - разочарование
массой и кол-вом,да могут взять,но до 9 мая этого года ещеО копировать и копировать
гдет на поколение-полтора-два отстают
Сообщение отредактировал vers: 04.09.2015, 23:23:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.