посмотрел 6-ую серию,не плохо
уже вышли 7 серия с переводом(правда пока только от Кероб),и 8 и 9(двухчасовая серия)без перевода(с субтитрами)
10 серия выйдет только 30 ноября
тоже в расстройстве, Касл, анатомия-все устраивают каникулы...если вам нравились Отчаянные домохозяйки, есть похожий сериал Коварные горничные, я еще смотрю больницу Никербокер, но он, конечно, немного жестковат (анатомия страсти в 1900 годы). Сериал revenge(месть) смотрели?Вчера прочитала в группе Вконтакте что сериал уходит в хиатус т.е. отпуск после 10ой серий..((( и теперь продолжение (остальные 12 серии) увидим только в марте.
Какие сериалы будете смотреть в это время?
Сообщение отредактировал prokus: 25.11.2015, 17:23:22
Ого, сколько всего. Ничего из этого не смотрела, но буду иметь в виду. Спасибо) Я больше близка к корейским сериалам в оригинальной озвучке))тоже в расстройстве, Касл, анатомия-все устраивают каникулы...если вам нравились Отчаянные домохозяйки, есть похожий сериал Коварные горничные, я еще смотрю больницу Никербокер, но он, конечно, немного жестковат (анатомия страсти в 1900 годы). Сериал revenge(месть) смотрели?Вчера прочитала в группе Вконтакте что сериал уходит в хиатус т.е. отпуск после 10ой серий..((( и теперь продолжение (остальные 12 серии) увидим только в марте.
Какие сериалы будете смотреть в это время?
Беременны еще героини Бель и Миллы (дочь Малифисенты).Снежка с Принцем успевают и в сериале сниматься и детей рожать Молодцы!
image.jpg
Сообщение отредактировал маленькие разбойники: 01.12.2015, 17:21:36
да-да, сама подписана на эту страничку, оттуда и новостьБеременны еще героини Бель и Миллы (дочь Малифисенты).Снежка с Принцем успевают и в сериале сниматься и детей рожать Молодцы!
image.jpg
В контакте есть группа, так и называется "однажды в сказке", они выкладывают одни из первых серии в оригинале, потом с русскими субтитрами и уже потом перевод.
Там есть все анонсы, информация по актерам, их жизни, первые новости, обсуждения, спойлеры.
Фанатам будет интересно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.