выражаю благодарность, все оперативно и четко, посылка была отправлена в течении часа после оплаты, буду пользоваться однозначно
Порядок пользования сервисом
Отправлено 24.09.2015, 14:39:08
Добрый день.
Я воспользовалась вашей услугой доставки и выкупа из США.
Все хорошо. Спасибо.
У меня такой вопрос возник.
Сейчас хотела посмотреть полную стоимость своей покупки.
То есть от цены товара и до доставки в Алматы.
А в личном кабинете вижу только то, что связано с США (товар, фото, услуга WeShip2You).
Нет такой возможности у меня? Чтобы так, например: Джинсы мне обошлись с доставкой до Алматы 80 долларов.
Спасибо.
Отправлено 26.09.2015, 01:54:13
Нет такой возможности у меня? Чтобы так, например: Джинсы мне обошлись с доставкой до Алматы 80 долларов.
Не совсем ясно. Нужна полная итоговая полная стоимость, всех потраченных средств или по отдельности?
К сожалению, на данный момент мы не планируем в ближайшее время менять реализацию интерфейса, но по запросу можем подсчитать нужную сумму.
В ближайшее время у нас запуск совместных отправлений (СО) и ещё одной фишки. По идее в середине-конце недели уже сможем сделать анонс СО.
Отправлено 29.09.2015, 00:41:10
Нужна полная детализация потраченных средств от А до Я.
К сожалению, в одном месте у нас не выводится сколько именно вы потратили за приобретение и отправку товара.
Что можно сделать:
1) Зайти в раздел Заказы, найти нужный вам заказ и посмотреть Итоговую или полную стоимость заказа.
2) Зайти в раздел Отправки, найти нужную вам отправку и посмотреть Итоговую или полную стоимость отправки.
3) Сложить эти величины вручную.
Так же в раздлеле Платежи есть все транзакции. Но, к сожалению, у нас нельзя узнать стоимость одной вещи (покупка + отправка) в рамках заказа или стоимость всего заказа (покупка + отправка).
Если вам нужна помощь в подсчёте, то, пожалуйста, напишите в личку ваш имейл или ID, а мы посмотрим и расскажем, куда нужно смотреть и как считать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0