bike-discount.com срочная доставка заказовBIKE-DISCOUNT.COM быстрая доставка заказов
Отправлено 29.04.2015, 19:27:44
Ведь существует куча стилей катания где крепость и вес- не разделимые показатели... Так что нафиг писать вес своей рамы, и сравнивать обсирая мировую марку??
А сколько весит даунхильный байк?! Может сравнить с номадом? Хардтеилом? Все эти как бы велосипеды номад и там незнаю... В горах пополам сложаться... Так что просто хотел адекватную оценку вещам, обидеть никого не хотел.
Отправлено 29.04.2015, 19:57:46
не хочу никому ничего обьяснять, о каком весе идет речь??? Смех блин.
это типа "ой всё"? это речь идет о технологии производсва рам, из аллюминиевых труб сварю аргонной сваркой раму, налеплю брендовый этикет и все! Самые крутые велы ! Я писал, что куб авторитетная контора, на данном сайте рамы не гуд, ланд ровер, хаммер, феррари, бмв рамы самое то
Отправлено 29.04.2015, 20:10:11
Отправлено 29.04.2015, 20:15:28
так и с велом, весь базар начался после слов- даром не нужен КУБ- это смешно. Уважаю ваш выбор рамы, но немного раздражаюсь когда пишут вес своей рамы и этим гордятся, вес вашей голой рамы- ничто. Спасибо, удачи.
Отправлено 29.04.2015, 20:43:03
Сколько эмоций! Шекспиру такие страсти не снились. Вижу что тема не зря создана!
Суть данной темы в скорости доставки, потому как знаю случаи когда люди ждали до 3ех недель и получали разукомплектованный заказ.
Но тема к сожалению сдулась, так что заказы больше не принимаются, хотя пару рам CUBE уже привезено за 3 дня с момента заказа.
но увы тема закрыта.
Отправлено 29.04.2015, 21:42:02
Но тема к сожалению сдулась, так что заказы больше не принимаются, хотя пару рам CUBE уже привезено за 3 дня с момента заказа.
но увы тема закрыта.
То есть как это сдулась, вы её вчера открыли
Попахивает каким-то "а заработаю-ка я все деньги. Но посчитал, и что-то неинтересно стало".
Отправлено 29.04.2015, 21:44:48
Просто контингент катает на номадах и возит их на приорах, а таким это не интересноТо есть как это сдулась, вы её вчера открылиНо тема к сожалению сдулась, так что заказы больше не принимаются, хотя пару рам CUBE уже привезено за 3 дня с момента заказа.
но увы тема закрыта.
Попахивает каким-то "а заработаю-ка я все деньги. Но посчитал, и что-то неинтересно стало".
Отправлено 30.04.2015, 01:32:29
Но, видимо по каким то причинам не выгодно стало как я понимаю. Дело хозяйское...
А если кто может привезти вел из Германии другим путем- плиз, поведайте сему миру...
Хотя зачем, можно на б.у шке конченную кону взять и из балончика дунуть! кстати если всю краску содрать, мож весить грамм на 30 меньше будет ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0