Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

bike-discount.com срочная доставка заказовBIKE-DISCOUNT.COM быстрая доставка заказов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

Ibragimovich

Ibragimovich
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Огромное кол-во технологий, погуглите.
  • 0

Ibragimovich

Ibragimovich
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Если ничем не отличается, то весь мир бы ездил как колхозники на номаде! а возили бы в богажнике приоры!
  • 0

Arial_kz

Arial_kz
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

колхозники

Вы так говорите "колхозники", как будто это что-то плохое. 

• 1

Ibragimovich

Ibragimovich
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Нет нет, изначально велосипед эоо хорошо! И все кто ездит на них по умолчанию- хорошие. Посто не понимаю когда судят о чем то однобоко, лижбы оправдать себя.
Ведь существует куча стилей катания где крепость и вес- не разделимые показатели... Так что нафиг писать вес своей рамы, и сравнивать обсирая мировую марку??
А сколько весит даунхильный байк?! Может сравнить с номадом? Хардтеилом? Все эти как бы велосипеды номад и там незнаю... В горах пополам сложаться... Так что просто хотел адекватную оценку вещам, обидеть никого не хотел.
  • 0

BML

BML
  • Свой человек
  • 644 сообщений

не хочу никому ничего обьяснять, о каком весе идет речь??? Смех блин.

это типа "ой всё"? это речь идет о технологии производсва рам, из аллюминиевых труб сварю аргонной сваркой раму, налеплю брендовый этикет и все! Самые крутые велы ! Я писал, что куб авторитетная контора, на данном сайте рамы не гуд, ланд ровер, хаммер, феррари, бмв рамы самое то
  • 0

Ibragimovich

Ibragimovich
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Нет это не типа ну все. Вы думаете рама это сварка труб? В случае с номадом, да, а в случае с cube- конечно нет, вот и прогуглите, почитайте. Не понимаю про хаммер и лэндровер вы шутите? весь разговор о том что вес- это одна сторона медали... Играет роль но не решающую... На сайте байкдискаунта несколько разновидностей рам, как по самому материалу так и по геометрии и все они достойные. иначе бы марка не существовала. Не думаю что вы на таком уровне развития личности, что способны оценить вернее обос..ть достижения инженеров из Баварии.
  • 0

Ibragimovich

Ibragimovich
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Вот у меня телефон htc, который я выбрал по совокупности функций, он хуже чем то айфона, чем то хуже самсунга, но в купе цены и набора всего что нужно непосредственно мне, он лучше.
так и с велом, весь базар начался после слов- даром не нужен КУБ- это смешно. Уважаю ваш выбор рамы, но немного раздражаюсь когда пишут вес своей рамы и этим гордятся, вес вашей голой рамы- ничто. Спасибо, удачи.
  • 0

Ibragimovich

Ibragimovich
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Технология баттинга, вы это имели в виду? Так какая технология у номада? Вы говорили что куб- тоже самое...
  • 0

Ibragimovich

Ibragimovich
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Сейчас я жду раму, которая предназначена для all mountain, вес её три кило почти... Так скажите, она хуже вашего хардтеила получается?
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

по-моему кое-кто излишне серьезно относится к  окружающей действительности.

прям разорвало...

• 1

Askar Seitbattalov

Askar Seitbattalov
  • Гость
  • 11 сообщений
Ну вы ребята даете:-)
Сколько эмоций! Шекспиру такие страсти не снились. Вижу что тема не зря создана!
Суть данной темы в скорости доставки, потому как знаю случаи когда люди ждали до 3ех недель и получали разукомплектованный заказ.

Но тема к сожалению сдулась, так что заказы больше не принимаются, хотя пару рам CUBE уже привезено за 3 дня с момента заказа.
но увы тема закрыта.
  • 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

Но тема к сожалению сдулась, так что заказы больше не принимаются, хотя пару рам CUBE уже привезено за 3 дня с момента заказа.
но увы тема закрыта.

То есть как это сдулась, вы её вчера открыли  :faceoff:

Попахивает каким-то "а заработаю-ка я все деньги. Но посчитал, и что-то неинтересно стало".

• 1

BML

BML
  • Свой человек
  • 644 сообщений

но увы тема закрыта.

То есть как это сдулась, вы её вчера открыли  :faceoff:
Попахивает каким-то "а заработаю-ка я все деньги. Но посчитал, и что-то неинтересно стало".
Просто контингент катает на номадах и возит их на приорах, а таким это не интересно
  • 1

Ibragimovich

Ibragimovich
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Хочу защитить человека. Видимо, да и логично, всё это делалось ради заработка... Или вы все делаете как робингуды?
Но, видимо по каким то причинам не выгодно стало как я понимаю. Дело хозяйское...
А если кто может привезти вел из Германии другим путем- плиз, поведайте сему миру...
Хотя зачем, можно на б.у шке конченную кону взять и из балончика дунуть! кстати если всю краску содрать, мож весить грамм на 30 меньше будет ;)))
  • 0

Ibragimovich

Ibragimovich
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

по-моему кое-кто излишне серьезно относится к окружающей действительности.
прям разорвало...

блин может вы и правы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.