Перейти к содержимому

Фотография

А что потом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

Никотриса

Никотриса
  • В доску свой
  • 1 665 сообщений
Многие сказки заканчиваются тем, что герои играют свадьбу! А вот что происходит потом не рассказывается.
Так все же, что потом? Какие надежды были до бракосочетания? Сбылись ли они. Может разочаровались? С какими трудностями вы столкнулись? Как вы преодолели первые эти трудност? Перед чем были страхи? Изменились ли вы и ваш супруг(а) или нет? Что можно ждать в первые годы совместной жизни?
  • 0

BaboJan

BaboJan

Хам

• В доску свой
  • 3 035 сообщений
не женат
  • 0

фрукт

фрукт

свежий, сочный, ароматный

• В доску свой
  • 1 118 сообщений
"и жили они долго и счастливо" так вроде заканчиваются сказки нет?)))
  • 0

Karlsonchik

Karlsonchik
  • Свой человек
  • 635 сообщений

Многие сказки заканчиваются тем, что герои играют свадьбу! А вот что происходит потом не рассказывается.
Так все же, что потом? Какие надежды были до бракосочетания? Сбылись ли они. Может разочаровались? С какими трудностями вы столкнулись? Как вы преодолели первые эти трудност? Перед чем были страхи? Изменились ли вы и ваш супруг(а) или нет? Что можно ждать в первые годы совместной жизни?

Вот вы такая взрослая тетя, а до сих пор в сказки верите :)
  • 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений
Ниактрисса, патом начинаица бытавуха, а это уже не сказка, это РЕАЛЬНОСТЬ, а реальность детям не интересна...
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Ниактрисса, патом начинаица бытавуха, а это уже не сказка, это РЕАЛЬНОСТЬ, а реальность детям не интересна...

Точна! Потом будет жизнь. И от Вас зависит будет ли она сказкой.
А первые годы как раз и нужны для взаимной притирки, первый критический период по моему мнению, это 2 года /и сам и несколько друзей это признают/. Дальше 5 лет. Ну а дальше "Совет да Любовь!".

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений
megadeath, 730 критичиский дней, ни мнагавата ли? :)
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

megadeath, 730 критичиский дней, ни мнагавата ли? :)

:)
Все шутки шуткуете.
По теме вопроса:
Нормально! (с) Лис.

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

они будут жить долго и щастливо и повесятся в один деень :)
  • 0

Никотриса

Никотриса
  • В доску свой
  • 1 665 сообщений
Karlsonchik, вот Вы такой большой дядя, а друго ответа дать не смогли!
Мусик, после свадьбы всегда наступает реальность. Эта реальность меня и интересует. А именно ваши чувства, переживания! Что вы ожидали и что получилось?
  • 0

Karlsonchik

Karlsonchik
  • Свой человек
  • 635 сообщений
Что вы сударыня, я молодой незамужний Карлысон, мне вам тут посоветовать нечего, на свадьбах разве что бывал... душераздирающее зрелище :)
  • 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений
Ниактрисса, я ни ждал, я делал, но ни фсигда то, што нужно, - это я узнал потом, кагда развелсянах с первай жыной.
  • 0

Никотриса

Никотриса
  • В доску свой
  • 1 665 сообщений
Мустафа, а как Вы сейчас считаете, можно ли было предотвратить развод ваших браков?
  • 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений
думаю нет
ЗЫ: не браков, - я адин рас развёлся
  • 0

Nina Simon

Nina Simon
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Потом? .....потом все банально и просто....НачинаютЦа притирки, по началу, естествено терпишь... думаешь слюбиЦа-стерпиЦа, по прошествии энннннннннного количества времени (в зависимости от степени терпимости) терпеть надоедает, и вот тут ты узнаешь о себе много чего интересного......МеняетЦа ли человек???? конечно меняешься и супруХ меняеЦа, просто все зависитт от того насколька сильна любовь......Главное Верить в себя и свою Любовь, в то что она все преодолеет и ни в коем случае не поддаваЦа БЫТОВУХЕ!!!!!
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
автор, пишите пояснение к теме, а то что потом? заинтриговали, а я не женат :)

Sir666

Sir666
  • В доску свой
  • 2 367 сообщений

думаю нет
ЗЫ: не браков, - я адин рас развёлся

ППКС
  • 0

ЛЕДИ_ЛЕТА

ЛЕДИ_ЛЕТА
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений

"и жили они долго и счастливо" так вроде заканчиваются сказки нет?)))

... и умерли в один день!!!!!!!!
  • 0

Охотник

Охотник

Ostinato Rigore

• В доску свой
  • 3 440 сообщений

Будни, будни и еще раз будни. Не согласны? Тады плохо. Важно не только что посеешь, но как растить будешь. А "дорожку" то все-таки надо свою топтать :)

Разочарования и трудности будут. Черт побери они всегда преследуют. Вот если оба адекватно оценят ситуацию и возьмут отличный от разочарования и трудностей курс, то овчинка стоит выделки. А!?

Страхи. Очень интересная вещь. Как раз сейчас изучаю эту тему сильно. На своем теле так сказать ;)

А че первые годы - как у нас во дворе раньше грили - "малокасосы". Дыкс, этап развития и перехода :D

Конечно супруги меняются. Другое дело - в какую сторону. Отдельно друг от друга или вместе, но с разными подходами. Слышали что катионы и анионы только вместе взаимодействуют (это к тому, что если вы хотите сохранить то прекрасное, которое вы создали). ВотЪ краткое имхо! :)
  • 0

Keyana

Keyana
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений
Согласна насчет кризисов через 2 года ... первый да, примерно так и пришелся ... благополучно пережили ... До 5-летнего не дотянули ...

Надежды были общие ... и они постепенно воплощались ... даж ляльку захотели ... но не судьба. Пойду искать другого прЫнца и начинать все по-новой, пока еще совсем это желание не прошло ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.