Не то, чтобы критично, но очень очень интересно.Честно сказать про третьего не знаю Серегей как-то говорил что в городе всего 3 человека аттестованных для обучения. Вместе с ним, на днях узнаю если это критично.))
Айкидовсе направления и школы
Отправлено 16.09.2011, 14:28:48
ДВ! Подскажи пожалуйста, куда лучше пойти заниматься айкидо? только взрослую группу, если можно адрес и телефон!
volday (28.06.2011, 10:05) писал(а):
[Насколько я знаю в городе три мастера преподают, президент федерации преподает в Физкультурном на Абая Космонавтов, кроме того он же преподает в спортивном клубе "Спарта" на Ташкенского Мира. Зовут его Сергей Сергеевич Занимается как с детьми так и со взрослыми, у меня ребенок 11 лет с первого урока и уже 2-й год ни разу не пожалел что ходит, Сам думаю с осени начать ходить.
Найти просто позвоните +7 7772166384, если трубку не возьмет значит на занятиях, тогда либо он сам Вам перезвонит либо Вы чуть позже.
Занятия проходят На Ташкенской Мира Вторник Четверг с 19-00 до 20-30 позже взрослая группа.
Отправлено 19.09.2011, 16:50:52
Спасибо большое![Насколько я знаю в городе три мастера преподают, президент федерации преподает в Физкультурном на Абая Космонавтов, кроме того он же преподает в спортивном клубе "Спарта" на Ташкенского Мира. Зовут его Сергей Сергеевич Занимается как с детьми так и со взрослыми, у меня ребенок 11 лет с первого урока и уже 2-й год ни разу не пожалел что ходит, Сам думаю с осени начать ходить.
Найти просто позвоните +7 7772166384, если трубку не возьмет значит на занятиях, тогда либо он сам Вам перезвонит либо Вы чуть позже.
Занятия проходят На Ташкенской Мира Вторник Четверг с 19-00 до 20-30 позже взрослая группа.
Отправлено 29.10.2011, 14:23:25
MODERATORIAL
Предупреждение за нарушение п.2.2.4 Правил: http://vse.kz/index....post&p=18080942
Отправлено 28.11.2011, 11:17:27
Мне нра работа с детьми нашего тренера,в меру строгость,нравоучения и шутки,детки его сильно уважают,в нашей семье он авторитет.
Мой старший не агрессивный ре,не любил драться и соответственно и защищаться.После года занятий стал увереннее,и при нападках сверстников,он автоматически ставит блок и валит на землю,потом рассказывает,что как-то само получилось,но задирой не стал,чего боялась раньше.Кста,младшего взяли с испытательным сроком,но он старается,и у него здоровско получается,чего не заметишь у деток по старше,всё таки возраст не главное,а желание.На айкидо ходим,как на праздник
Отправлено 26.12.2011, 16:00:55
Уважаемые мастера айкидо,пожалуйста посмотрите в мою галерею - что за иероглифы изображены на "картине". Это имеет отношение к боевым искусствам, хочу выяснить к каким и что записано там, ос!!!
Центральный иероглиф это скорее всего - 搏 пульс, пульсация, биение сердца. Менее вероятно 博 - завоевать, стяжать (славу), одержать (победу).
из нижних, что разобрал пока не наткнулся на чисто китайский иероглиф - 人生 Человеческая жизнь, 的 цель, 路 дорога.
В общем вам не мастер айкидо нужен а востоковед, причем специализирующийся на китайском.
Отправлено 15.08.2013, 21:54:55
Всем добрый день! Хочу отдать сына на айкидо. Интересует турксибский район. Может быть кто-нибудь подскажет там секцию? Сыну 8 лет. Спасибо.
Спортклуб "Батыр"
Тел.:
382-10-83
8 701 7367761
Тренер - Шмакова Елена (2-й дан)
http://lotos.real-aikido.kz/
Сообщение отредактировал Red_Alex: 15.08.2013, 22:00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0