Айкидовсе направления и школы
Отправлено 12.05.2011, 09:25:46
Алматы (вопрос к реальникам):
а кто с какими Клубами Реального Айкидо сталкивался? ведь не так много их.. Лотос, Сакура Тенгри, Бусидо... еще пару тренеров имеют самостоятельные клубы.... кого в Алматы вы считаете по праву хорошими Мастерами?
Сам занимаюсь у Ильченко (Любовь Николаевны и её мужа Александра Николаевича) они оба 5е даны. Он главный тренер РК по РА (ральному айкидо) ВЕСЬ город на пояса сдаёт именно на нашем додзё. Занимаемся в зале Достыка. На мой взгляд, безусловно, Александр Николаевич лучший Мастер, из всех кого я видел в работе. А клуб наш Lotos называется http://lotos.real-aikido.kz/
И немаловажный факт, почти все мастера, преподающие в Алматы и области (ГРЭС например) занимаются у наших мастеров. на сайте есть контакты и разные залы по городу, где преподают реальное айкидо, но я выбрал и занимаюсь именно тех людей, чья техника и умение максимально высоко. 8го числа как раз была аттестация городская, народу тьма была. Детишек вообще без счёту))) А 3го апреля приезжал основатель РА Любомир Врачаревич 10й дан (приежжает раз в год к нам в Казахстан). Семинар высше прошёл, сразу заметно что техника высшая у сербов - опасные ребята, хотя и добрые)))
Отправлено 28.06.2011, 10:05:28
Насколько я знаю в городе три мастера преподают, президент федерации преподает в Физкультурном на Абая Космонавтов, кроме того он же преподает в спортивном клубе "Спарта" на Ташкенского Мира. Зовут его Сергей Сергеевич Занимается как с детьми так и со взрослыми, у меня ребенок 11 лет с первого урока и уже 2-й год ни разу не пожалел что ходит, Сам думаю с осени начать ходить.Наконец хоть какая то инфа про ёсинкан в Ате. Можно поподробнее, как найти?
Найти просто позвоните +7 7772166384, если трубку не возьмет значит на занятиях, тогда либо он сам Вам перезвонит либо Вы чуть позже.
Занятия проходят На Ташкенской Мира Вторник Четверг с 19-00 до 20-30 позже взрослая группа.
Отправлено 28.06.2011, 10:32:14
Спасибо за подсказку!
Я не совсем точно выразилась - это ко мне в центр тренер нужен. Мы на Гагарина - Толе би находимся.
У тренеров есть способные ученики - мастера (инструктора) которые думаю не откажутся проводить занятия в вашем зале, свяжитесь с ними. 7772270432 Ильченко Любовь Николаевна
Отправлено 04.07.2011, 09:18:15
что такое реальное айкидо?
"Стиль" айкидо, созданный Врачаревичем (серб). Отличается бОльшей жёсткостью, бОльшей эффективностью при уличной драке, то есть максимально адаптированное к современному противостоянию людей в конфликтах на улицах. Тут более подробно: http://ru.wikipedia....Реальное_айкидо
P.S. Сам занимаюсь именно реальным айкидо более года - мне оч. нравится. Минимум лирики - максимум практики. Мне такое по душе.
Отправлено 10.09.2011, 11:36:38
Добрый день![Насколько я знаю в городе три мастера преподают, президент федерации преподает в Физкультурном на Абая Космонавтов, кроме того он же преподает в спортивном клубе "Спарта" на Ташкенского Мира. Зовут его Сергей Сергеевич Занимается как с детьми так и со взрослыми, у меня ребенок 11 лет с первого урока и уже 2-й год ни разу не пожалел что ходит, Сам думаю с осени начать ходить.
Найти просто позвоните +7 7772166384, если трубку не возьмет значит на занятиях, тогда либо он сам Вам перезвонит либо Вы чуть позже.
Занятия проходят На Ташкенской Мира Вторник Четверг с 19-00 до 20-30 позже взрослая группа.
Подскажите, пожалуйста, а кто эти три мастера. Знаю только Сорокина Сергея и его ученика Алтая. А ещё кто?
Вы сами начали заниматься уже? Как впечатления?
Отправлено 11.09.2011, 18:22:55
Сами ходим уже 2-й год, на лето брали отпуск, вот со вторника снова собираемся начать, вернее продолжить. ))Добрый день!
[Насколько я знаю в городе три мастера преподают, президент федерации преподает в Физкультурном на Абая Космонавтов, кроме того он же преподает в спортивном клубе "Спарта" на Ташкенского Мира. Зовут его Сергей Сергеевич Занимается как с детьми так и со взрослыми, у меня ребенок 11 лет с первого урока и уже 2-й год ни разу не пожалел что ходит, Сам думаю с осени начать ходить.
Подскажите, пожалуйста, а кто эти три мастера. Знаю только Сорокина Сергея и его ученика Алтая. А ещё кто?
Вы сами начали заниматься уже? Как впечатления?
Отправлено 14.09.2011, 07:08:22
Честно сказать про третьего не знаю Серегей как-то говорил что в городе всего 3 человека аттестованных для обучения. Вместе с ним, на днях узнаю если это критично.))Понятно.
Сами ходим уже 2-й год, на лето брали отпуск, вот со вторника снова собираемся начать, вернее продолжить. ))
А про трёх мастеров Вы так и не ответили...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0