Перейти к содержимому

Фотография

Айкидовсе направления и школы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

Allaon

Allaon
  • Гость
  • 7 сообщений
Алматы (вопрос к реальникам):
а кто с какими Клубами Реального Айкидо сталкивался? ведь не так много их.. Лотос, Сакура Тенгри, Бусидо... еще пару тренеров имеют самостоятельные клубы.... кого в Алматы вы считаете по праву хорошими Мастерами?
  • 0

durnush

durnush
  • Свой человек
  • 556 сообщений
Привет, подскажите куда ребенка можно записать (7 лет)? район - детский мир, цум
спасибо
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Поднимаю темку.
Можете, нас поздравить, дочура сдала сегодня на желтый пояс ))
  • 0

Arzas

Arzas
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Алматы (вопрос к реальникам):
а кто с какими Клубами Реального Айкидо сталкивался? ведь не так много их.. Лотос, Сакура Тенгри, Бусидо... еще пару тренеров имеют самостоятельные клубы.... кого в Алматы вы считаете по праву хорошими Мастерами?

Сам занимаюсь у Ильченко (Любовь Николаевны и её мужа Александра Николаевича) они оба 5е даны. Он главный тренер РК по РА (ральному айкидо) ВЕСЬ город на пояса сдаёт именно на нашем додзё. Занимаемся в зале Достыка. На мой взгляд, безусловно, Александр Николаевич лучший Мастер, из всех кого я видел в работе. А клуб наш Lotos называется http://lotos.real-aikido.kz/

И немаловажный факт, почти все мастера, преподающие в Алматы и области (ГРЭС например) занимаются у наших мастеров. на сайте есть контакты и разные залы по городу, где преподают реальное айкидо, но я выбрал и занимаюсь именно тех людей, чья техника и умение максимально высоко. 8го числа как раз была аттестация городская, народу тьма была. Детишек вообще без счёту))) А 3го апреля приезжал основатель РА Любомир Врачаревич 10й дан (приежжает раз в год к нам в Казахстан). Семинар высше прошёл, сразу заметно что техника высшая у сербов - опасные ребята, хотя и добрые)))
  • 0

volday

volday
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Привет, подскажите куда ребенка можно записать (7 лет)? район - детский мир, цум
спасибо

Мира ташкенская там есть клуб "Спарта" Ёсинкан Айкидо.
  • 0

Таисия_виват

Таисия_виват
  • Постоялец
  • 422 сообщений
Ищу тренера по айкидо для деток в центр. Группа сплоченная, а вот с тренерами не везет. Надо в понедельник-среду-пятницу с 17.30 до 19.00. Детки от 4 лет и старше.
  • 0

Arzas

Arzas
  • Свой человек
  • 543 сообщений
В достыке как раз такие тренера и есть. В подходящее время.
  • 0

Таисия_виват

Таисия_виват
  • Постоялец
  • 422 сообщений
Спасибо за подсказку!
Я не совсем точно выразилась - это ко мне в центр тренер нужен. Мы на Гагарина - Толе би находимся.
  • 0

volday

volday
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Наконец хоть какая то инфа про ёсинкан в Ате. Можно поподробнее, как найти?

Насколько я знаю в городе три мастера преподают, президент федерации преподает в Физкультурном на Абая Космонавтов, кроме того он же преподает в спортивном клубе "Спарта" на Ташкенского Мира. Зовут его Сергей Сергеевич Занимается как с детьми так и со взрослыми, у меня ребенок 11 лет с первого урока и уже 2-й год ни разу не пожалел что ходит, Сам думаю с осени начать ходить.
Найти просто позвоните +7 7772166384, если трубку не возьмет значит на занятиях, тогда либо он сам Вам перезвонит либо Вы чуть позже.
Занятия проходят На Ташкенской Мира Вторник Четверг с 19-00 до 20-30 позже взрослая группа.
  • 0

Arzas

Arzas
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Спасибо за подсказку!
Я не совсем точно выразилась - это ко мне в центр тренер нужен. Мы на Гагарина - Толе би находимся.

У тренеров есть способные ученики - мастера (инструктора) которые думаю не откажутся проводить занятия в вашем зале, свяжитесь с ними. 7772270432 Ильченко Любовь Николаевна
  • 0

Таисия_виват

Таисия_виват
  • Постоялец
  • 422 сообщений
Благодарю за телефон и подсказку!
  • 0

Student777

Student777
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
что такое реальное айкидо?
  • 0

Arzas

Arzas
  • Свой человек
  • 543 сообщений

что такое реальное айкидо?

"Стиль" айкидо, созданный Врачаревичем (серб). Отличается бОльшей жёсткостью, бОльшей эффективностью при уличной драке, то есть максимально адаптированное к современному противостоянию людей в конфликтах на улицах. Тут более подробно: http://ru.wikipedia....Реальное_айкидо

P.S. Сам занимаюсь именно реальным айкидо более года - мне оч. нравится. Минимум лирики - максимум практики. Мне такое по душе.
  • 0

Milyavochka

Milyavochka
  • Гость
  • 11 сообщений

[Насколько я знаю в городе три мастера преподают, президент федерации преподает в Физкультурном на Абая Космонавтов, кроме того он же преподает в спортивном клубе "Спарта" на Ташкенского Мира. Зовут его Сергей Сергеевич Занимается как с детьми так и со взрослыми, у меня ребенок 11 лет с первого урока и уже 2-й год ни разу не пожалел что ходит, Сам думаю с осени начать ходить.
Найти просто позвоните +7 7772166384, если трубку не возьмет значит на занятиях, тогда либо он сам Вам перезвонит либо Вы чуть позже.
Занятия проходят На Ташкенской Мира Вторник Четверг с 19-00 до 20-30 позже взрослая группа.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а кто эти три мастера. Знаю только Сорокина Сергея и его ученика Алтая. А ещё кто?
Вы сами начали заниматься уже? Как впечатления?
  • 0

volday

volday
  • Частый гость
  • 83 сообщений

[Насколько я знаю в городе три мастера преподают, президент федерации преподает в Физкультурном на Абая Космонавтов, кроме того он же преподает в спортивном клубе "Спарта" на Ташкенского Мира. Зовут его Сергей Сергеевич Занимается как с детьми так и со взрослыми, у меня ребенок 11 лет с первого урока и уже 2-й год ни разу не пожалел что ходит, Сам думаю с осени начать ходить.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а кто эти три мастера. Знаю только Сорокина Сергея и его ученика Алтая. А ещё кто?
Вы сами начали заниматься уже? Как впечатления?

Сами ходим уже 2-й год, на лето брали отпуск, вот со вторника снова собираемся начать, вернее продолжить. ))
  • 0

Milyavochka

Milyavochka
  • Гость
  • 11 сообщений

Сами ходим уже 2-й год, на лето брали отпуск, вот со вторника снова собираемся начать, вернее продолжить. ))

:-) Понятно.
А про трёх мастеров Вы так и не ответили...

Сообщение отредактировал Milyavochka: 12.09.2011, 17:29:01

• 0

RUSALKA Vio

RUSALKA Vio
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
ДВ! Подскажи пожалуйста, куда лучше пойти заниматься айкидо? только взрослую группу, если можно адрес и телефон!
  • 0

volday

volday
  • Частый гость
  • 83 сообщений

:-) Понятно.
А про трёх мастеров Вы так и не ответили...

Честно сказать про третьего не знаю Серегей как-то говорил что в городе всего 3 человека аттестованных для обучения. Вместе с ним, на днях узнаю если это критично.))
  • 0

Вендетта

Вендетта
  • Гость
  • 18 сообщений
а есть нереальное айкидо?
  • 1

Milyavochka

Milyavochka
  • Гость
  • 11 сообщений

а есть нереальное айкидо?

Не реальное точно есть. Например, Ёсинкан, Айкикай.
А вот нереальное :lol: - это вряд ли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.