Урология
unknown_Хруст_
Отправлено 02.06.2005, 12:59:49
Позвольте поинтересоваться, что навеяло такие ассоциации?...наверное мало приятно...
А если серьезно, то палец уролога в лечении простатита - первое дело, лекарства и физиопроцедуры уже второе.
В поликлинике на Шолохова работал классный врач - рыжий такой. Фамилию уже забыл. Украинская кажется.
Отправлено 03.06.2005, 10:56:56
Результаты спермограммы разительно отличаются от тех, которые показали на Дзержинского-Жибек Жолы. Он так и сказал - за неделю не могло ничего такого произойти, что бы так повлияло на анализы. Вобщем, ещё один повод не верить врачу с ГЦРЧ. Общая стоимость лечения сказал будет 29500. Сюда входит физиолечение, лекарства, доп анализы, вобщем всё-всё-всё. Он сказал, что если ещё что-то понадобится, то уже не будет никаких доп. оплат.
Тел. там 935682.
Сотка врача 83004607221, но думаю лучше всё же звонить на городской. Фамилия Красильщиков, имя не помню, сегодня посмотрю. Работает он с 12 до 19 вторник-четверг, с 9 до 13 суббота.
unknown_Хруст_
Отправлено 03.06.2005, 22:07:34
Рассуждаем логически - половой акт геев, сопровождается массажем простаты, поэтому, то, что обычный мужчина получает только у врача уролога с железным пальцем, то гей получает ..., сами вобщем поняли как.Самое пикантное, что у геев НЕ БЫВАЕТ простатита.
А что этому есть 100% доказательства? или опять домыслы?
Прошу ссылу в студию!
А вот ваше высказывание - " опять домыслы" требует доказательств - когда, в каких постах я допускал домыслы. И почему это "опять"?
Приведите ссылки, плз, иначе будет жалоба на вас за клевету.
Отправлено 06.06.2005, 10:55:44
Там ещё Владимир Юрьевич Басин работает - классный врач-андролог.Вчера сходил первый раз к этому врачу на Виноградова-Шагабутдинова.
Результаты спермограммы разительно отличаются от тех, которые показали на Дзержинского-Жибек Жолы. Он так и сказал - за неделю не могло ничего такого произойти, что бы так повлияло на анализы. Вобщем, ещё один повод не верить врачу с ГЦРЧ. Общая стоимость лечения сказал будет 29500. Сюда входит физиолечение, лекарства, доп анализы, вобщем всё-всё-всё. Он сказал, что если ещё что-то понадобится, то уже не будет никаких доп. оплат.
Тел. там 935682.
Сотка врача 83004607221, но думаю лучше всё же звонить на городской. Фамилия Красильщиков, имя не помню, сегодня посмотрю. Работает он с 12 до 19 вторник-четверг, с 9 до 13 суббота.
unknown_Хруст_
Отправлено 07.06.2005, 13:35:44
Болеют простатит от застойных процессов в предстательной железе, а также от недолеченных - простуды и других заболеваний. Массаж урологический, а также то чем геи занимаются помогают "выдавить" из простаты всю пакость. Приблизительно так мне урологи рассказывали.... мне и самой интересно,неужели прям таки геи не болеют простатитом?
Отправлено 29.08.2005, 11:25:27
Институт урологии, Жарокого ниже Утепова напротив гост. Ракета.А кто что может сказать про Центр урологии который по Жарокова-Ботанический по моему или про On Клиник и куда лучше обращаться.
А то фиг его знает куда идти чтобы лечили не от придуманных заболеваний.
Отправлено 22.11.2005, 09:39:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0