Сообщение отредактировал JayKay: 19.08.2009, 10:40:50
Урология
Автор Be3yH, 28.04.2005, 13:34
Отправлено 31.05.2005, 16:47:37
ГЦРЧ на Дзержинского-Жибек Жолы.
Это конечно да, но компитентность врача я бы поставила под сомнение, потому что отправил за лекарством в "свои" аптеки, мотивируя тем, что там лекарства натуральные...Получается что в остальных аптеках всякое фуфло, и даже на Гоголя в Центральной,он сказал что лекарства могут быть левые...
Адназначно уже подоз!
Или я чего то не понимаю в этой жизни...
Отправлено 31.05.2005, 17:08:33
ГЦРЧ на Дзержинского-Жибек Жолы.
Это конечно да, но компитентность врача я бы поставила под сомнение, потому что отправил за лекарством в "свои" аптеки, мотивируя тем, что там лекарства натуральные...Получается что в остальных аптеках всякое фуфло, и даже на Гоголя в Центральной,он сказал что лекарства могут быть левые...
Адназначно уже подоз!
Или я чего то не понимаю в этой жизни...
это который? Арепьев что ли?
мы прошлись по аптекам, в Центральной оказалось значительно дороже чем в которой он сказал, а в других - то того нету то этого.
Отправлено 31.05.2005, 17:18:57
Нет, там другой есть Ташпулатов...
Про подороже, может быть,но аптек сейчас валом,и мы нашли некоторые лекарства в обычной аптеке возле дома, думаю что если поискать можно найти и все остальные..Кстати лекарства они все дорогие, волосы встают дыбом от цен...
Суть не в том что дороже-дешевле, а в том что врач целенаправленно отправляет в "свою" аптеку,это всегда настораживает,значит есть интерес..... имхо....
Про подороже, может быть,но аптек сейчас валом,и мы нашли некоторые лекарства в обычной аптеке возле дома, думаю что если поискать можно найти и все остальные..Кстати лекарства они все дорогие, волосы встают дыбом от цен...
Суть не в том что дороже-дешевле, а в том что врач целенаправленно отправляет в "свою" аптеку,это всегда настораживает,значит есть интерес..... имхо....
Отправлено 01.06.2005, 17:59:51
В прошлом году лечился у этого врача, лечение месяц курс длился, обошлось где то в 200 убитых енотаф. Сюда вошли, уколы, таблетки, и сам прием соответсвено со сдачей анализов.Да народ , кто лечился на Виноградова Шагабутдинова
скажи сколько стоит прием первый и последующие потом во сколько в среднем обходиться лечение? какие результаты.?
enjik, результаты соответственно хорошие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0