Эстафета открытия сезона-201519 апреля 2015, Ботсад
Отправлено 24.04.2015, 11:57:25
Закреплено
Ура! Есть результаты! Подскажите на всякий случай - сколько кругов накрутили лидеры, а то видно только отставание...
http://www.athletex....ie-sezona-2015/
Отправлено 20.04.2015, 09:11:00
Магия чисел... №13... И сам ведь выбрал. Итог - 2 падения, прокол, чуть не по
херломал раму. Как итог снятие.Но!!! Спасибо организаторам. Всё было на 5!!! Народу много собралось. Всем спасибо
В прошлом году, помню, я стою на финише, жду напарника. Слышу - бах! Оборачиваюсь, а там бродяга на финишном повороте: бутылка в одну сторону, велосипед в другую, сам Бродяга в третью.
Традиция однако
Отправлено 20.04.2015, 09:19:44
Надеюсь новая трасса была не очень скучной.
Прошлись с Тимирязем по трассе пешком. Первый раз смотрели на гонку со стороны. Трасса понравилась. Старт в тягунок - очень удачный, когда сразу идет разделение по силам. В роще хуже - старт под горку и пол-круга непонятная каша-мала. Были и тропинки, и широкие участки. Усложнять трассу на таких "интервальных" гонках - не правильно. Чем короче круг, тем меньше должно быть "узких" мест, иначе гонка превратится в лоторею - "поймал" кругового на узком участке - упустил конкурента. Были свидетелями, как то-то грохнулся под громкую музыку въезжая в поворот и пережав передний тормоз, в верхней точке круга .
Отправлено 20.04.2015, 09:25:11
В прошлом году, помню, я стою на финише, жду напарника. Слышу - бах! Оборачиваюсь, а там бродяга на финишном повороте: бутылка в одну сторону, велосипед в другую, сам Бродяга в третью. Традиция однакоВ этот раз всё было смешнее. Убрался через руль. Кучи с листьями не было как в роще. Хорошо хоть не асфальт а грунт. Второй раз случилось уже на обратном пути. Около бассейна труба лежит поперёк дорожки. Под слишком острым углом через неё решил проехать ...Слик, мокрый... Колесо ушло из под мню. Гетман с семьёй свидетелем сего был. Сколько красивых слов однако вспомнил...
Отправлено 20.04.2015, 10:08:08
Были свидетелями, как то-то грохнулся под громкую музыку въезжая в поворот и пережав передний тормоз, в верхней точке круга .Писал уже про 13тый номер.
Хм. Это у тебя играла музыка на велосипеде и при падении ты сломал крепление камеры? Там был такой корявый вход в поворот, что мне показалось что это совсем новичек был.
Отправлено 20.04.2015, 10:09:50
Это был СакенХм. Это у тебя играла музыка на велосипеде и при падении ты сломал крепление камеры? Там был такой корявый вход в поворот, что мне показалось что это совсем новичек был.Писал уже про 13тый номер.Были свидетелями, как то-то грохнулся под громкую музыку въезжая в поворот и пережав передний тормоз, в верхней точке круга .
Отправлено 20.04.2015, 11:15:03
Оргам большое спасибо за праздник! Участникам за массовость, напарнику за скорость и за то что все-таки нашелся
Трасса знакомая и хорошая. Разметка заслуживает отдельных аплодисментов
Слик, мокрый... Колесо ушло из под мню. Гетман с семьёй свидетелем сего был.Мой сын до этого там же разложился. Когда на вас смотрели, его утешило то что я сказал что мол видишь, большие дяди тоже падают
Отправлено 20.04.2015, 14:19:00
Это был Сакен
Хм. Это у тебя играла музыка на велосипеде и при падении ты сломал крепление камеры? Там был такой корявый вход в поворот, что мне показалось что это совсем новичек был.
Писал уже про 13тый номер.Были свидетелями, как то-то грохнулся под громкую музыку въезжая в поворот и пережав передний тормоз, в верхней точке круга .
Приветствую. :-) Не я один с музоном катаюсь. По-моему Куаныш это был.Он с музыкой катался там.Я снял все.Не успел крылья,багажник и ножку снять.Без музыки ехал я . :-) И номер у меня 42 .И еще один с музыкой катил.
Отправлено 20.04.2015, 16:38:55
Покатались замечательно. Погода нас побаловала. Очень приятно было увидеть знакомые лица.
Спасибо организаторам, ботаническому саду, участникам, болельщикам и персонально, моему напарнику !
Весьма неплохо покатались. Трасса интересная. Правда, когда вниз по тропкам петляешь - мало возможностей обогнать впереди идущего. Жаль, забанили гравийный поворот. На нем тоже интересно было дрифтовать.
Кстати, спасибо одному из победителей. Подарил свой приз моей младшей дочке. Так что без призов не ушли
Погуляли потом семьей по саду - хорошо там все же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0