пардоньте, про жопогрейки не соглашусь! на холоднючее сидение, особенно кожаное, при уличной температуре ниже +10 как-то некомильфо попой садиться и его греть.. уж проще кнопочку подогрева нажать и пока машина прогревается, сидение тоже подогреется и уже непротивно садиться.
У меня жопный подогрев работает только когда седалище на сидушку давит. Зимой я всё равно минут за пять-семь машину завожу, за это время печка успевает салон до приемлемых температур прогреть. Но это на вкус и цвет, мне вот наличие люка куда важнее
Так-то в целом да, я когда выбирал своего некронемца, ориентировался на комфорт и взял в богатой комплектации, о чём не жалею ни разу. Но ремонтировать его по всем этим приятным мелочам без наличия прямых рук было бы действительно накладно и небыстро. Регулярно то одно, то другое отказывает ввиду возраста, благо есть наиподробнейшая документация на каждый узел вплоть до винтика.
С другой стороны, у товарисча имеется таётовский 80-й трактор. Который с завидной регулярностью стоит в гараже или на СТО. То подшипник ГУРа, то ролик какой, то гранаты/раздатка. Проблем ничуть не меньше, при сходном возрасте.
Сообщение отредактировал Йожык: 27.06.2018, 15:08:18