клинусь вы ходили па лезвию нажа
я взолнована сейчас как никогда и глубоко но прерывисто дышу грудью, обмазхиваюсь веером - не помгоает. все более хочется посмотреть что в ванной гремело наверное шампуни
я прафан в этап вапросе а отнаситильно вас еще и придвзят патому как абычна штото гивнятно прабкбню и все такоеа вам нравится скажите? или на пол тона ниже нужно и следует применить бемоль? вообще диапазон мой патишто но чтото высоковато мне. я мечтаю бархатный голос как у шаде например аэххпесни ваши слушаю чего уш скрывать. Но права я не дамавенак я дамавище
это ни планируимо это спонтанна там за нимытуб пасуду так чтоб правцировать децеий энеруз напримерооооооооооооо вы когда спланируете подобные выкрутасы в след раз оповестите дополнительно, я буду я хочу присутствовать. это знаете как увидеть париж и умереть агаили абанамат! И по сталу стукаю
честное слово я сейчас колосу своим хилым кулачком постолу и призваая вас к благаоазумиюну это не смешная песня но я улыбаюсь канешна проста так как абычна.
ну ана добрая. особенно клип. хоть я и поняла что диапазон то не мой совсем. мой это тилитили траливали и калитка отворись там такое все
я вообще ретка спрашиваю поосточего делабб там например но клинусь если у вас ввпнной какойта мужик то это ни я. Саающити мне и я пазванютему на сотку немедля штобы сообщить что он скот и падла пусть лучше утопиться иначе я надену аранжеаые шорты и минут чере мтописят прибегу к вашему дому его тапитьтак вот если вы наполняете ванну пеной и разбрасываете лепестки роз там в ванной у меня повсюду, знайте же что еще рано и вообще как вы смеете, пэтому просто покидайте баночки с полочкишампуни ни гримят ни тешти себя надеждой
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.