Ну ребятки вижу хорошо вас всех торкнуло.... зашел а тут столько неравнодушных заботливых посетителей
Мне эта тема очень напомнила одного из товарищей...
ЕСть у меня один далекий знакомый который по жизни банчит левыми автозапчастями и др. мутными делишками... Вот когда подьезжаешь к его дому то из под забора, ворот выскакивает куча мелких собачонок которые сразу начинают истерично лаять причем безостановочно! Но опасности от них особо никакой, потому что во двор есть 2 кавказца размером с теленка которые в хоре шавок не участвуют пока ты через калитку не вступишь во двор...) Их даже держит порознь, одного на цепи а другого в вольере, потому что когда они вместе и им нечем заняться, то они начинают терзать друг дружку и часто до крови.
При том что вся территория двора у Расула напичкана камерами (на заборе, на крыше) на калитке стоит видеоглазище т.е. все происходящее видит не выходя из дома, на стене висит здоровая панель где в отдельных окошках видно не только двор свой и соседские, но и все что на улице. Вообщем картина аналогичная ситуации на этом форуме...
Прежде было интересно узнать и услышать хозяев - почему же они на своем форуме всегда сидят в положении "скрытно"?!! От кого и зачем прятаться этим людям тут у себя??!!!
И по поводу фоток на аватарках было простое предложение, поделился увиденным на другом форуме и думаю что тем администраторам это не принесло угрозы для жизни и их не стали отлавливать в темных закоулках, иначе бы все опять попрятались за "машинки, цветочки и кошечки"))). Ведь есть и тут такие управляющие - к примеру Туреханов, самаритянин и др.....
И не надо писать в комментах своих глупостей что дескать модераторы альтруисты пашут сутками для нашего удобного времяпровождения, а за свою работу не получают ни гроша! Такие претензии направляйте по правильному адресу - никто не виноват что хозяева здесь сидят жлобастые, не хотят с ними делится своими наварами от реклам на форуме (которая лезет тут со всех окон и щелей, которой здесь уже натыкано больше чем у фашиста мин под рейхстагом!)
Интереса ради узнайте сколько стоит установить здесь свой рекламный баннер - "эти цены вас приятно удивят"!
Те кого хотелось услышать как обычно не соизволили спустится и потому тема более не актуальна и неинтересна лично для меня.
Прошу ее на этом прихлопнуть.
ЗЫ. (желательно вместе с ниже написавшими писарями)))
Сообщение отредактировал Naiman-Sadyr: 21.03.2015, 11:08:20