Тоже сразу захотелось с ним чай попитьКак догадалась?
Отправлено 04.05.2015, 22:30:35
У собак еще так рот не открывается,под их толщину. Короче не влезают они им в рот.
Света где то находила законы.Я думаю что свиней нельзя держать в квартирах. Тут еще могут быть проблемы наверное.
есть правила содержания собак и кошек в Алматы, но вот про минипигов там ничего не сказано, а то что не запрещено, значит разрешено, я так думаю
Отправлено 04.05.2015, 22:33:00
У собак еще так рот не открывается,под их толщину. Короче не влезают они им в рот.
Света где то находила законы.Я думаю что свиней нельзя держать в квартирах. Тут еще могут быть проблемы наверное.есть правила содержания собак и кошек в Алматы, но вот про минипигов там ничего не сказано, а то что не запрещено, значит разрешено, я так думаю
Собак и кошек,а надо наверно именно животных,а не только собак и кошек.
Поищу сейчас.
Отправлено 04.05.2015, 22:39:44
Закон, регулирующий наличие животных в квартирах, вступит в силу 1 июля 2012 года. С того самого момента в квартирах будет запрещено содержать:
— собак (исключение составят инвалиды, которым нужна собака-поводырь, и собаки с ростом в холке не более 53 см);
— певчих птиц и попугаев;
— коз, баранов, овец;
— свиней (исключение составят мини-пиги).
Отправлено 04.05.2015, 23:11:58
Закон, регулирующий наличие животных в квартирах, вступит в силу 1 июля 2012 года. С того самого момента в квартирах будет запрещено содержать:
а чего за закон такой, как называется не сказано? завтра погляжу на работе через эл.базу законодательную, а то интересно стало
Отправлено 04.05.2015, 23:23:53
Закон, регулирующий наличие животных в квартирах, вступит в силу 1 июля 2012 года. С того самого момента в квартирах будет запрещено содержать:а чего за закон такой, как называется не сказано? завтра погляжу на работе через эл.базу законодательную, а то интересно стало
Это в России.У нас наверно тоже есть какие то такие примудрости.
Отправлено 05.05.2015, 12:06:45
Лаки, удивляюсь я Вашей расточительности. Ну зачем Вам теперь алабаи? у Вас же боевые минипиги есть! Кого хочешь обхрюкают и на тряпочки порвут
Сейчас вот к 6 мес на ЗКС думаю их поставить. Пусть сами себя охраняют.
То овец пас в фильме,а мы Элькиным малинуям конкуренцию составим.
Буржуй за Фифкой следит,ее не дает никому обижать.Прислушивается что она там нахрюкивает,если далеко гуляют друг от друга.
Отправлено 05.05.2015, 20:53:48
Сегодня в 1.37 ночью давала им поесть,думаю,интересно обману их,на сытые то желудки спать будут или нет.
Ни фига.4.00 дай жрать и все.А то что вы в 1.37 решили нас накормить,это уже так благотворительность.
Ну так у животных режим же! в 4 значит в 4!
А помнится мне они ж вроже с 6,00 начинали завтракать?
Отправлено 06.05.2015, 00:44:37
Пора свинарник на улице строить. Со звукоизоляцией стен. Скоро же опоросится, с десяток звонких голосков прибавится. ....Макси хор, мини пигов....
Да.Завтра как раз этим и займемся.Ну думаю десятка у нас не будет.
Это же минипиги,у них только визгу максимум.Как бы их сдвинуть бы по времени на попозже бы на кормление.
или уже скоро они к 12 ночи сдвинутся и нормально будет?
Темы с аналогичным тегами свинки
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Болдуины. Для ценителей экзотики! Бесшерстные морские свинки.Мальчик с родословной. Доставка! Автор: Murrletta, 25.04.2017, 17:15 свинки, грызуны, болдуин |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
ЗОО магазин →
Отдам морскую свинку. Продам клетку!Срочно за треть цены! Автор: vaper, 15.12.2016, 16:12 морская свинка, свинка, клетка |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Angry Birds в кино, 2016 г.The Angry Birds Movie Автор: temny, 09.05.2016, 22:49 мультфильм, анимация, птички и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Набор Свинка Пеппа оригинал срочно!Автор: Oly@_0912, 24.12.2015, 19:28 алматы, torg, свинка пеппа и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Свинка Пеппа с семьейПодарочный набор плюшевых игрушек. Все 6 игрушек в одном наборе. Автор: Annel4iks, 06.08.2015, 14:50 peppa, свинка пеппа, джордж и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0