Отправлено 16.03.2015, 20:24:12
Отправлено 16.03.2015, 20:42:02
Сочувствую вам...Расскажу вам мою историю.Прямо надо мной жила семья.Молодая бабушка,ее три дочери и их дети ,два мальчика и две девочки.Так вот я вам скажу -это был настоящий кошмар!Дети естественно шумные и громкие.Но,их мамаши вот это наказание.Вечные драки и скандалы между собой,дикий мат,пьяные разборки могли возникать спонтанно в любое время суток.В первое время я тактично пыталась поговорить с ними,объясняя принципы добрососедства.Но,в ответ слышала только агрессивное поведение и высказывания.Так мы мучались 9 месяцев.Как то я вызвала милицию.Правоохранительные органы приехали,но ничего не сделали.Объяснив тем,что меры могут применяться только из-за шума после 23.00 и до 7 утра. Участковый провел бесполезную беседу.Тогда я написала письмо в районный отдел полиции и собрала подписи всех,уже замученных соседей.Лично отнесла в полицию,зарегестрировала,взяла телефон канцелярии и лично интересовалась дальнейшими действиями.В итоге через 5 дней эта семейка выехала.И еще ,это были квартиранты.
Сообщение отредактировал Rauana: 16.03.2015, 20:43:34
Отправлено 20.03.2015, 00:03:06
1. не бойтесь писать официальные заявления, это реально работает, придется этим какое-то время заниматься
2. для особых и крайних случаев - районный отдел опеки и попечительства, достаточно будет одного официального заявления что дети живут в неблагоприятных условиях (пьнки, гулянки, крики, дети не спят вовремя, не организован воспитательный процесс) - тут система сделает свое дело и если мамы хоть чуть вменяемые - будет тишина.
оборотная сторона - дело может дойти до того что детей отберут у них, т.е. последствия серьезные могут быть для детей, так что это крайняя мера
Сообщение отредактировал jp1982: 20.03.2015, 00:03:56
Отправлено 10.04.2015, 21:26:36
Не будет тишины у вменяемых мам, это я вам говорю как вменяемая мама трех шкодливых детей ибо балалы уй базар. Как сверху советуют или забить, или звукоизолироваться или переехать. Или самой нарожать и прыгать с ними за компанию
То есть,Вы полагаете,что весь дом должен наслаждаться вашим базаром?Класс вообще! Онажемать! Онижедети!У меня двое детей,но не припомню,чтобы они могли целыми сутками в безумии разносить дом.Это какое здоровье надо иметь этим "вменяемым " детям,а ,тем более,соседям,которым выпало такое счастье жить по соседству с милыми детишками!
Отправлено 11.04.2015, 11:11:57
я вам говорю как вменяемая мама
Как вменяемая мама, вы можете со своими детьми переехать на 1й этаж или в отдельный дом, тогда ваши малыши, вменяемые, могут сколько им захочется разносить пол и стены.
П.С. а вообще, надо детей занимать чем то полезным и на улице выгуливать в дневное время ( это я вам как мама 2х детей говорю) и живем мы на 1м этаже, что б никому по голове не топать, да и велики, санки и пр. детское проще домой заносить.
Сообщение отредактировал L"eka: 11.04.2015, 11:13:28
Отправлено 11.04.2015, 12:01:55
Отправлено 11.04.2015, 12:22:35
Если очень энергичные дети, нужно отдавать в секции всякие, пусть там устают и потом тихо сидят телек смотрят)
Нынче с 1 класса уже можно отдавать в дворец школьников, там очень много всякого от бассейна до тхэквандо, от вязания до собирания всяких самолетиков танцы пение и т.д. и все бесплатно!
главное желание
Сообщение отредактировал ХищниК: 11.04.2015, 12:23:26
Отправлено 11.04.2015, 17:12:06
Отправлено 11.04.2015, 21:09:01
Что касается шумных детишек. У меня их двое, жалоб на нас нет (Слава Богу), так как дети мои если уж очень начинают, то я их одергиваю. ЧТо касается соседей над нами - 5 детей, в 12 ночи прыг-скок, прыг-скок, пряг-скок. Старший детки - слоники, маленькие - слонятки. Ладно это дети, у них еще мозги не доросли, что после 23.00 нужно вести потише. А вот родители... Я пару раз поднималась в 12.00. Говорю, деток успокойте, а то мои уснуть не могут. Реакция - хоть бы хны.... Правда, потом прыгают, но уже потише....
Культура детей начинается с культуры родителей. Если дети в 12 ночи прыгают и несутся во весь опор,а родителям это до лампочки, то естественно дети считают это нормой. Я не позволяю своим детям бесится дома во всю мощь, объясняя тем что мы живем в многоквартирном доме, что люди устают, хотят отдохнуть, и пока мы живем в сообществе людей, которые под нами, рядом с нами значит вести себя надо тихо. Человек должен соблюдать нормы общежития даже тогда когда живет один, а раз уж вы с детьми и под вами такие же соседи с детьми, то разрешать своим чадам носится по залу в 12 часов ночи, прыгать там с его-то на что-то, тем паче нужно соблюдать эти нормы. У нас над нами тоже жили соседи с тремя детьми, но там если пацаны расходились часиков в 22.00 отец так гаркал, что все - тишина была полнейшая. Оправдания, что это дети и где им прыгать как не дома - невразумительны. Лично я этого как мама этого не понимаю. Все начинается с родителей, привьют родители детям культуру общежития дети будут соблюдать,а если нет, то на нет и суда нет.
Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 11.04.2015, 21:18:03
Отправлено 11.04.2015, 21:58:17
Все начинается с родителей, привьют родители детям культуру общежития дети будут соблюдать,а если нет, то на нет и суда нет.
Полностью согласна.Если детям не прививать с младых ногтей навыки жизни в социуме, уважение к окружающим, то вырастут хамы, от которых и родители и окружающие стонать будут.
Можно развернуть для ребенка конфетку, и бросить обертку на землю.Только потом не надо удивляться, что ребенок свиненком вырастет.А можно дать ему эту обертку и попросить выбросить в урну.
Ребенку в 21 час уже положено в постельке лежать, сказку на ночь слушать.А не скакать, как эскадрон гусар летучих.
Отправлено 11.04.2015, 22:44:18
Полностью согласна.Если детям не прививать с младых ногтей навыки жизни в социуме, уважение к окружающим, то вырастут хамы, от которых и родители и окружающие стонать будут.
Можно развернуть для ребенка конфетку, и бросить обертку на землю.Только потом не надо удивляться, что ребенок свиненком вырастет.А можно дать ему эту обертку и попросить выбросить в урну.
Ребенку в 21 час уже положено в постельке лежать, сказку на ночь слушать.А не скакать, как эскадрон гусар летучих.
Помню в 20,30 или где то в это время были "спокойной ночи малыши"))) потом спать) Мои дети после 22,00 уже спят) подъем в 07,00))
Сообщение отредактировал ХищниК: 11.04.2015, 22:45:41
Отправлено 17.04.2015, 16:50:00
присоединяюсь к данному вопросу:
недавно над мною купили две квартиры одна семья и начал снояить стены объединяя две квартиры в одну , было все и вызов участкового и шум скандалы с соседями т.к. не соблюдал режим, мог до 3 ночи мастера его стены сносить это ладно пережили, теперь сеьмя заехала хамоватая во первых, 4 детей дома играют в футбольный кожаный мяч, младший ребенок все время кричит, к матери почти круглые сутки приходят друзья подруги вечные гости пьянки, дети орут, по подъезду носятся босиком потом следом мать выходит на подъездную площадку о ором зовет всех, на просьбы соседей она очень грубо и хамовато отвечает ссылаясь что она купила 2 квартиры и здесь самая крупная владелица короче дурдом что можно сделать с такими соседями?
Отправлено 17.04.2015, 18:02:07
что она купила 2 квартиры и здесь самая крупная владелица короче дурдом что можно сделать с такими соседями?
Объединиться с другими соседями и написать заявление участковому на пьяные дебоши, беганье детей после 21,00 без сопровождения родителей по лестничной площадке и улице, ну и еще что там набралось. + еще пару раз вызвать милицию, если будут шуметь.
Хотя... можно и в 6 утра чем нибудь пошуметь. Я своих дебоширов концертами органной музыки отучала с 6,00 утра
Сообщение отредактировал L"eka: 17.04.2015, 18:02:42
Отправлено 28.04.2015, 13:34:44
что она купила 2 квартиры и здесь самая крупная владелица короче дурдом что можно сделать с такими соседями?Объединиться с другими соседями и написать заявление участковому на пьяные дебоши, беганье детей после 21,00 без сопровождения родителей по лестничной площадке и улице, ну и еще что там набралось. + еще пару раз вызвать милицию, если будут шуметь.
Хотя... можно и в 6 утра чем нибудь пошуметь. Я своих дебоширов концертами органной музыки отучала с 6,00 утра
Я то же. Только лакримозой, менсоном и rhcp, да еще самых мерзких звуков ремонта качнул
Врубил на полную и ушел гулять на пол-дня, когда вернулся соседи были готовы помириться и соблюдать тишину,
иначе пообещал им такие концерты каждый день с 6:00 до 23:00.
Сообщение отредактировал Chest: 28.04.2015, 13:35:09
Отправлено 29.04.2015, 11:54:27
L"eka, Chest какие вы изобретательные люди браво мое почтение и уважение!!!
Меня и нас вообщем поймут те кто сталкивался с этим, на самом деле незнающие люди могут посчитать что бред ,
кстати, я вообщем думала если так далее последует то я включу муз центр и колонки ближе поставлю в вытяжку и поставлю хеви метал или панк рок и точно как вы уйду погулять, или скачаю псалмы и хор церковный пусть изгоняет бесов с соседей
Отправлено 29.04.2015, 11:56:09
что она купила 2 квартиры и здесь самая крупная владелица короче дурдом что можно сделать с такими соседями?Объединиться с другими соседями и написать заявление участковому на пьяные дебоши, беганье детей после 21,00 без сопровождения родителей по лестничной площадке и улице, ну и еще что там набралось. + еще пару раз вызвать милицию, если будут шуметь.
участкового они купили уже, теперь он двумя ладошками с ним здоровается и детей по головке гладит ,а мне говорит что с 7 утра до 23.00 они имеют право делать что им угодно
Темы с аналогичным тегами дети, закон, шум
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Брендовые вещи на девочку 98-104 см.Брендовые вещи на девочку 98-104 см. Автор: бумбастик, 28.10.2021, 12:33 дети, платье |
|
|||
Прочее →
Люди-человеки →
Дети выросли, а мы и не заметилидети выросли Автор: Frya, 31.08.2021, 23:17 дети дочь, выросла |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ В ТУРКСИБСКОМ РАЙОНЕВсе для мам, беременных и детей от 0-15 лет!!! Автор: Belka Kids, 03.08.2021, 12:30 дети, детская одежда, скидки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ В ТУРКСИБСКОМ РАЙОНЕВсе для мам, беременных и детей от 0-15 лет!!! Автор: Belka Kids, 03.08.2021, 12:30 дети, детская одежда, скидки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Карабин ОП-СКС 7,62х39Надёжный рабочий охотничий карабин Автор: Рашид123, 23.05.2021, 17:16 охота, ружья, оружие и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0