ну а чего ты хотела с одного раза в неделю? ))
Сообщение отредактировал Steppen Wolf: 17.05.2015, 21:12:49
Ну как-бы времени нет.На след неделе начну опять,но это тяжело,тягать эти железки))Но я буду в легкую теперь заниматься,а то у меня то тошнит,то спать сильно охота и ходишь как побитая собака несколько дней)) Устала я от такой жизни.
Сообщение отредактировал Moonor: 17.05.2015, 21:24:09
Ну как-бы времени нет.На след неделе начну опять,но это тяжело,тягать эти железки))Но я буду в легкую теперь заниматься,а то у меня то тошнит,то спать сильно охота и ходишь как побитая собака несколько дней)) Устала я от такой жизни.
несерьезно подходишь к этому делу
Мунур, подтягиваться можешь?
Анфиса, порезал тебе)
Этот фильм "Безумный Макс" - сплошная погоня, чем то Форсаж напоминает, только плюс еще постоянные убийства.
Смысл... хм... ну там в начале фильма (а действие происходит после ядерного катаклизма) дороги ровнее, чем у нас Кульжинка
Сообщение отредактировал g27: 17.05.2015, 22:08:41
не говорите мне "роутер", это так возбуждает.. к нем же ещё подконнектиться надо, по веб-интерфейсу или сериал-порту, а потом таблицу маршрутов смотреть.. ну или на клиенте всякие netsh или route писать.. рррррррвааффф!! вот 2 часа и проходят (
Хочу что бы Зав был моим платоническим другом-айтишником))))
Сообщение отредактировал Moonor: 17.05.2015, 22:19:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.