Перейти к содержимому

Фотография

World of WarshipsДержи курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Нехило так кораблики свой прем продвигают. Не как в танках, 15% скидка, а сразу: https://ru.wargaming.../specials/8307/

• 0

Grouch

Grouch

Тевтонец

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

Нехило так кораблики свой прем продвигают. Не как в танках, 15% скидка, а сразу: https://ru.wargaming.../specials/8307/

Если взять "набор адмирала" там 30 дней према и 12500 голды, за 12000 голды можно в клиенте взять по скидке прем на год, получается 13 месяцев према и 500 голды.

Хотя на раковом большинство ругает корабельный прем, как по мне он тоже слабые бусты даёт.

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

Кто в теме салем.

Вышел патч 0.8.0...

Распродал все авики и ох... обалдел кароче, такого количества дублонов, свободки и кредитов у меня никогда не было  :D

shot-19.01.31_08.41.45-0784.jpg

Жду Аляску, и что еще Леста выдаст за свободку...

Всем удачи в новом патче!!!

• 0

Grouch

Grouch

Тевтонец

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

На лурке появилась статья

http://lurkmore.to/П...rld_of_Warships

• 1

Grouch

Grouch

Тевтонец

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

Видео от смайлов по работе ПВО

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

На лурке появилась статья

http://lurkmore.to/П...rld_of_Warships

Прочитал, что говорится "от корки, до корки"

Согласен 146% с этим:

По приходу бета-версии выяснилось, что опасения были, в общем, не напрасны. У авианосцев убрали возможность неограниченного света (обрадовались эсминцы), нормальных «клещей» торпедами с двух сторон (обрадовались линкоры), а главное — запретили сбивать истребителями все и вся альтернативной атакой. Попутно добавили наркоманское переключение ПВО с борта на борт (матросы, бегающие с одной стороны на другую?). От такого расклада разом охренели все топовые авиководы (чей Mad Skillz в подсирании другим моментально обратился в тыкву, и безумный APM стал нахер никому не нужен). То, что исход боя не должен решаться одним игроком, причем только за счет того, кто лучше срет в кашу истребителями, а целью класса было дать разнообразный и интересный игровой процесс (к коему собачничество не относилось) было им очень интересно и важно.

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Так что, продавать авики? Убили класс?

Я на япе 5 или 6 уровня попробовал против ботов...надамажил хуже, чем на 1-2 лвл получается(((. Против ботов то!!! Думал, может это я разучился?

Сообщение отредактировал Armadin: 04.02.2019, 16:10:54

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

Я на япе 5 или 6 уровня попробовал против ботов...надамажил хуже, чем на 1-2 лвл получается(((. Против ботов то!!! Думал, может это я разучился?

5 уровня нет((((, авик теперь только на четных...

Честно говря, хер его знает... я на Рейнджере за бой 96К умудрился набить а так за 10 боев средуха 34573, на Ружье, за те же 10 боев 40896... Да и хрен с ним, с перепилом авиков, может они и заиграют, тем более их еще как минимум полгода балансить будут, а это соответсвенно нерф или ап....

Больше всего бесит перепил ПВО, это просто песец какой-то, у меня на выходных так подгорало, шо пипец... на оф.форуме высказал пару ласковых, так мне там вечный бан выписали  :D 

Ну не понятно, я на Рейнжере захожу штурмовиками на одинокий Акатски (7 ур.), гребанный эсм на котором никогда не было ПВО, и на первом заходе херак, и нету зскадрильи.... КАК ТАК(?), причем в конце боя он базу начал брать, опять пошел штурмами, результат тот же... даже ни одной ракеты скинуть не успел...

Октябрина, ваще 5 уровень, я ее на старом Лэнгли насиловал, на ремку разводил только так, захожу бомберами на Ружье и на первом заходе нету бомберов, даже отбросаться не успел, захожу на торпедоносцах на ту же Октябрину.... и откидываюсь всеми звеньями... НУ КАК ТАК???? Ну что это за ПВО???

А больше всего обидно, когда на ПВО крейсере ты начинаешь дамажить эскадрильи а фраги забирает какой-нибудь эсм, а экономику не переделали и весь форм уходит, вот нахрен мне теперь  корабли в ПВО билдах выкатывать...

• 1

Grouch

Grouch

Тевтонец

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

Цифры по топовому Хакурю.

a32ff9f053a5.jpg

Играет пока немного - около 2К человек, но его уже сейчас называют летающий Шимакадзе.

При раскачке в фулл-инвиз торпедоносцы могут откидываться не светясь. Перк радио-пеленгация теперь работает на ударные звенья самолётов, это всё при скорости перемещения в 4 раза больше самого быстрого корабля.

В целом перепил АВ подразумевал сократить разрыв по скилу между раком и папкой, но деле пока выходит что стал ещё более скилозависмый, правда и урон за 200К тот кто умеет держит на нём легко.

Вообще конечно выводы пока делать рано.

• 1

Grouch

Grouch

Тевтонец

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

Ну не понятно, я на Рейнжере захожу штурмовиками на одинокий Акатски (7 ур.), гребанный эсм на котором никогда не было ПВО, и на первом заходе херак, и нету зскадрильи.... КАК ТАК(?), причем в конце боя он базу начал брать, опять пошел штурмами, результат тот же... даже ни одной ракеты скинуть не успел...

Октябрина, ваще 5 уровень, я ее на старом Лэнгли насиловал, на ремку разводил только так, захожу бомберами на Ружье и на первом заходе нету бомберов, даже отбросаться не успел, захожу на торпедоносцах на ту же Октябрину.... и откидываюсь всеми звеньями... НУ КАК ТАК???? Ну что это за ПВО???

Там надо облетать чёрные облачка - это разрывы зенитных снарядов, один такой взрыв может шотнуть всё звено самолётов.

Скорее всего это ещё будут переделывать.

• 0

Grouch

Grouch

Тевтонец

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

Первые подводные лодки

• 0

Grouch

Grouch

Тевтонец

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

Эффектный ролик сняли ))

• 1

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

Что-то корабелов не видно))))

ВГ круто и жидко серануло с Пуэрто Рико, кто-нибудь будет вкладываться в постройку???

• 0

Grouch

Grouch

Тевтонец

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

ВГ круто и жидко серануло с Пуэрто Рико, кто-нибудь будет вкладываться в постройку???

Идея с постройкой корабля на верфи хорошая, реализация хреновая.

Вкладываться смысла нету, корабль то ро обзорам посредственный. 

• 0

OlegPalavin

OlegPalavin
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Привет парни вчера получил бесплатные кейсы с халявными призами на сайте

https://wotsunduk.ru/s/WeyQDhuYwII

терь пополню свой ангар в World of tanks всем советую!!!

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

а я стал только в корабли гонять))) что-то танки с самолётами надоели

хоть вчитываюсь теперь, что к чему, раньше просто гонял, усиленный опыт сбивал, но до 10к немецких дополз)..теперь взялся за стату и фарм...ниже скрин с фармом на арпе такао с 4-мя модификатарами на кредиты))) а то..791К чистоганом зашло)..я такой фарм в первый раз сделал...почти не катал премы)

вчера узнал, что смолу выводят из игры, решил её купить, у меня давно уже накоплено угля и стали на одну десятку)

gallery_23395_19765_496588.png

Сообщение отредактировал gentle2017: 29.03.2020, 14:45:46

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

и душу греет, что японские премы у меня откуда-то бесплатно появились...но у них анимешные капитанши так орут, что я по игровой связи практически ничего не слышу..только сплошной визг и крик женский в ушах)))))

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Да сегодня праздник какой-то))) 1.2М серебра за поражение))

gallery_23395_19765_223347.png

• 1

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

и душу греет, что японские премы у меня откуда-то бесплатно появились...но у них анимешные капитанши так орут, что я по игровой связи практически ничего не слышу..только сплошной визг и крик женский в ушах)))))

Пересадите туда любого другого японского капитана, визжать перестанут! А по мне так прикольно))))

вчера узнал, что смолу выводят из игры, решил её купить, у меня давно уже накоплено угля и стали на одну десятку)

С нерфом инерционки Смоленск немного не тот стал.... присмотритесь к Жан Бару! Его кстати тоже выводят...

Сообщение отредактировал Erzhan: 29.03.2020, 20:06:15

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Пересадите туда любого другого японского капитана, визжать перестанут! А по мне так прикольно))))
у меня уже много перков на капитанше)...пусть сидит))

С нерфом инерционки Смоленск немного не тот стал.... присмотритесь к Жан Бару! Его кстати тоже выводят...

я начинал играть на линкорах, и выкачал первую десятке на линке) теперь они мне вообще не нравятся, на крейсерах и эсмах намного удобнее мне играется...мне и в танках на стшках нравилось играть больше всего 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.