Отдам детские вещи на девочку от 0 до 12 мес. (ползунка, кофточки, бодики, носочки, комбинезоны, шапочки)
ОТДАМ и приму в ДАР [часть 4]
Отправлено 15.08.2015, 16:54:00
Отдам советскую детскую энциклопедию издательство 1978 г. Забирать район Гагарина-Тимирязева
Забрали.
Отправлено 15.08.2015, 17:16:57
Сообщение отредактировал ljubimaya92: 15.08.2015, 17:19:41
Отправлено 15.08.2015, 19:25:47
Отдам детские вещи на девочку от 0 до 12 мес. (ползунка, кофточки, бодики, носочки, комбинезоны, шапочки)
вещи в резерве.
Отправлено 15.08.2015, 22:27:38
Д.д. всем , неужели есть еще такие мамочки , кто верит , что вещи новые или в очень хорошем состоянии , которые они привозят на благотворительные склады , раздаются малоимущим или нуждающимся .Я бабушка трёх внуков , несколько раз обращалась на склад на пятницкого с прошением для внуков вещей и обуви ,мне самой ничего не надо , моя старшая дочь инвалид по зрению 2-й гр.с маленькой пенсией двое деток школьников очень тяжело ей ,с её документами ездила на склад , видела и спрашивала ,какие вещи привозят, все полки были забиты вещами ,просила вещи для дома хотя бы , но взять нельзя , вопрос --для кого ?Мне было отказано в помощи .На Байзакова- Абая ездила на склад , так там выдают вещи и обувь в таком состоянии , что многие на мусорку нужно выбросить , ни одной вещи на выход нам не предложили , а недавно подсказала людям несшим вещи на этот склад , как пройти туда , на улице спросила и взяла у них трое брюк для внука подростка 16 лет , так по мнению волонтёра Натальи с этого склада , я преступница , выложила моё фото на сайте ,так пусть это будет позор волонтерам .
Уважаемая тетя Люда!!! Кому кому,а вам должно быть стыдно писать об этом что вы еще по складам ходите??? И что вы там ждете брендовые вещи???? Лично я и мои родственники могу сказать что раз 7-8 отдавали вам большие баулы с вещами,Вещи товарищи были на выход,хотя я могла продать их но,нет думаю пригодятся людям нуждающим. Вещи вы все перебирали лично у меня дома и не раз и не одну вещь не отложили,хотя там размеры были разные))) Вам все надо было для Саши дочери для второй дочири и для Вас,вещей было столько что можно лет 5 точно можно не нуждаться все на выход.Стесняюсь спросить Вы их что продали опять???? что пошли на склад???? Вы хоть не позоритесь вы же скопом берете все у всех и у вас хватает совести еще вести переписку и обсуждать склады. Не знаю что там на складах происходит,но точно знаю простым людям хорошее не чего не достается это факт.Но у кого тяжелая ситуация и нет связи в интернет вещи распределяются неплохие.
И еще по мимо детских вещей взрослых и много отдавали игрушек,так вот игрушки многие продаются и вещи так же
Сообщение отредактировал Захаревич: 15.08.2015, 22:36:45
Отправлено 15.08.2015, 23:00:17
Отдам:
-журналы Детки.кз и 40 недель.
-крышку боковую для ванной, размеры крышки 71,5*57 (для ванной, размером 75*185)
-москитную сетку на коляску
-Фруто няня "морковный сок" и фруто няня "чернослив"
-футболку, борцовку и тунику для беременной 42р.
-лекарства: прогестерон, витамин "Е-форте", Эскапел
Приму в дар:
-ванночку для сыночка
-3 подгуза для взрослых размер S (на роды)
-картонные коробки для хранения вещей
КИРОВА-АЙМАНОВА, 87019742442
Сообщение отредактировал Alnory: 15.08.2015, 23:01:08
Отправлено 15.08.2015, 23:26:31
Добрый всем вечер друзья! Мы на ФБ помогаем собрать детей из мноргодетных семей в школу! Может и Вы примите в этом участие) Вот ссылка на страницу https://www.facebook...100005698844627 БЛАГОДАРЮ!
Отправлено 15.08.2015, 23:47:52
Хватит обсирать волонтёров и прочих добрых людей!!!! А слабо просто поднять попы и пойти мыть полы и зарабатывать! Если сказали что нет детских вещей на складах то их забирают в детские дома и дома малюток! Там нет мам и пап чтобы купить ползунки и прочее!Можно потраченное время в слежке кто и когда отдаёт вещи ,потратить на зарабатывание денег!!! Я сама мама 5рых детей и живём на квартире ,но мы не обсуждаем людей которые делали добро!!! Спасибо всем добрым людям кто мне помог в трудную минуту!!! Я очень благодарна всем волонтёрам которые не проходят мимо и так же девочкам которые отдавали вещи моим детям! Мы всё аккуратно носим и отдаём дальше по кругу! Цепочка добра не разорвётся если будем все вместе делать благие дела!!! Сейчас слава БОГУ у меня всё хорошо! Строим дом за городом! На след год даст Бог заедем в свой дом! Самое главное не делать зла и не злословить! Волонтёры вы все супер люди!!!
Отправлено 16.08.2015, 01:58:58
Д.д. всем , неужели есть еще такие мамочки , кто верит , что вещи новые или в очень хорошем состоянии , которые они привозят на благотворительные склады , раздаются малоимущим или нуждающимся .Я бабушка трёх внуков , несколько раз обращалась на склад на пятницкого с прошением для внуков вещей и обуви ,мне самой ничего не надо , моя старшая дочь инвалид по зрению 2-й гр.с маленькой пенсией двое деток школьников очень тяжело ей ,с её документами ездила на склад , видела и спрашивала ,какие вещи привозят, все полки были забиты вещами ,просила вещи для дома хотя бы , но взять нельзя , вопрос --для кого ?Мне было отказано в помощи .На Байзакова- Абая ездила на склад , так там выдают вещи и обувь в таком состоянии , что многие на мусорку нужно выбросить , ни одной вещи на выход нам не предложили , а недавно подсказала людям несшим вещи на этот склад , как пройти туда , на улице спросила и взяла у них трое брюк для внука подростка 16 лет , так по мнению волонтёра Натальи с этого склада , я преступница , выложила моё фото на сайте ,так пусть это будет позор волонтерам .
Уважаемая тетя Люда!!! Кому кому,а вам должно быть стыдно писать об этом что вы еще по складам ходите??? И что вы там ждете брендовые вещи???? Лично я и мои родственники могу сказать что раз 7-8 отдавали вам большие баулы с вещами,Вещи товарищи были на выход,хотя я могла продать их но,нет думаю пригодятся людям нуждающим. Вещи вы все перебирали лично у меня дома и не раз и не одну вещь не отложили,хотя там размеры были разные))) Вам все надо было для Саши дочери для второй дочири и для Вас,вещей было столько что можно лет 5 точно можно не нуждаться все на выход.Стесняюсь спросить Вы их что продали опять???? что пошли на склад???? Вы хоть не позоритесь вы же скопом берете все у всех и у вас хватает совести еще вести переписку и обсуждать склады. Не знаю что там на складах происходит,но точно знаю простым людям хорошее не чего не достается это факт.Но у кого тяжелая ситуация и нет связи в интернет вещи распределяются неплохие.
И еще по мимо детских вещей взрослых и много отдавали игрушек,так вот игрушки многие продаются и вещи так же
что же вы , уважаемая Захаревич ,черните меня здесь , игрушки новые мы выигрываем по акции от памперс , а что открытые -они еще внука , и мое право , что с ними делать , продаю своё .У меня до сих пор внука вещи маленькие хорошие от рождения до двух лет лежат дома .И брала я у вас где то 4 раза , мне лично только сумочка и одни босоножки , Вещи ношу 46-48 размер не ваш 42-44 р ,игрушки дочь передавала для своей крестницы Катюхе,Вещи , что не подходят дочерям отношу в церковь Новая жизнь.А клеветать на меня здесь не надо , что продаю я вещи ваши ,вы хоть раз видели объявления о том , что я вещи продаю ? Вот это уже ваш грех --клевета и осуждение, вам никто не давал права публично чернить меня .Спасибо всем кто помог моей семье ,по возможности я всегда в благодарность привозила фрукты или сладости .
Отправлено 16.08.2015, 09:37:50
Вы в отличной физической форме, летаете по городу в сборе вещей с одного конца, на другой.Тащите на себе такие баулы с вещами.Может Вам найти работу и Дочке вашей? Вам от нечего делать вы себя не можете найти,вот и страдаете от безделья сломя голову сидите в интернете пишете всем что хоть что то отдает приличное,надо вам или нет.А Вы подумали о других???? На форуме тоже есть люди и у них не по одному ребенку ? А кто вам давал право осуждать волонтеров???
Сообщение отредактировал Захаревич: 16.08.2015, 10:00:18
Отправлено 16.08.2015, 09:38:44
что же вы , уважаемая Захаревич ,черните меня здесь , игрушки новые мы выигрываем по акции от памперс , а что открытые -они еще внука , и мое право , что с ними делать , продаю своё .У меня до сих пор внука вещи маленькие хорошие от рождения до двух лет лежат дома .И брала я у вас где то 4 раза , мне лично только сумочка и одни босоножки , Вещи ношу 46-48 размер не ваш 42-44 р ,игрушки дочь передавала для своей крестницы Катюхе,Вещи , что не подходят дочерям отношу в церковь Новая жизнь.А клеветать на меня здесь не надо , что продаю я вещи ваши ,вы хоть раз видели объявления о том , что я вещи продаю ? Вот это уже ваш грех --клевета и осуждение, вам никто не давал права публично чернить меня .Спасибо всем кто помог моей семье ,по возможности я всегда в благодарность привозила фрукты или сладости .
Уважаемая,тетя Люда! Я пишу тут то что лично знаю,а не понаслышке, я думаю вы прекрасно понимаете о чем я говорю.И не надо мне говорит о грехах моих! Вы на себя посмотрите что вы творите и кого Вы обманываете!Если Вы верите в Бога!
Отправлено 16.08.2015, 11:47:45
Так же отдам две баночки от орифлейм для избавления от натоптышей, начатые. Маску для лица от эйвон, духи 20мл ланвин эклат и духи лакосте 50мл..Отдам:
-журналы Детки.кз и 40 недель.
-крышку боковую для ванной, размеры крышки 71,5*57 (для ванной, размером 75*185)
-москитную сетку на коляску
-Фруто няня "морковный сок" и фруто няня "чернослив"
-футболку, борцовку и тунику для беременной 42р.
-лекарства: прогестерон, витамин "Е-форте", Эскапел
Приму в дар:
-ванночку для сыночка
-3 подгуза для взрослых размер S (на роды)
-картонные коробки для хранения вещей
КИРОВА-АЙМАНОВА, 87019742442
И приму в дар или куплю не дорого комод пластиковый, на второго сына нужно сложить вещи, а по финансам пока не получается приобрести. Или можем обменяться из моих вещей на что-то, с радостью.
Отправлено 16.08.2015, 12:34:52
Сообщение отредактировал МухаS: 16.08.2015, 13:37:00
Отправлено 16.08.2015, 13:15:06
Отдам небольшой пакет с вещами (на фото):
кепка (она не порванная, фасон такой )
шапка (новая)
брюки с начёсом (осень-зима), р-р 48
пара очков
кофта с пайетками
Район Фурманова - Аль-Фараби
87057114693
Сообщение отредактировал Аметист: 16.08.2015, 13:18:31