Перейти к содержимому

Фотография

а есть новички на форуме?кто недавно на лыжи встал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

Triumph toy

Triumph toy
  • Свой человек
  • 977 сообщений

а кто недавно на борд встал, кудааааа??? :)

:-/ тудаааааааа

да, прикольно!!!
Захватывающе :rolleyes:
  • 0

dott

dott
  • Свой человек
  • 925 сообщений

а кто недавно на борд встал, кудааааа??? :rolleyes:

на склон ходи..http://vse.kz/index.php?showtopic=182783

Сообщение отредактировал dott: 04.02.2010, 10:46:26

• 0

Kika

Kika
  • В доску свой
  • 1 155 сообщений
в прошлое воскресение встал на лыжы)))) и начал покорять склоны акбулака.... в эти выходные думаю покорить чимбулак)))
  • 0

vienart

vienart
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
а я на табагане начал))) всего два спуска на борде, а эмоций хватило на всю неделю! ))) надеюсь в эти выходные удастся там еще покататься, теперь придется выделять бюджеты на покупку собственного снаряжения %)
  • 0

iGosha

iGosha
  • В доску свой
  • 1 136 сообщений
на склон ходи..http://vse.kz/index.php?showtopic=182783
[/quote]

спс, но сезон я уже закрыл, в связи с первой травмой... :rotate:
  • 0

Ericsson55

Ericsson55
  • Гость
  • 39 сообщений
1 сезон я, на сноублейдах ваще супер!чимбулак!!!!!
  • 0

Chinzar

Chinzar
  • Частый гость
  • 90 сообщений
З сезон катаюсь, начинала на Алматау и думала до недавнего времени что хорошо катаюсь,пока не побывала на Чиме, там склон супер,правда крутой после алматау!
  • 0

Kika

Kika
  • В доску свой
  • 1 155 сообщений
для начала пойдут в целом любые склоны - алматау, табаган, акбулака ... но лучше быстрее на чим)))
  • 0

vienart

vienart
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
хочу уже на чим... возьмите меня на чим!!! ))))
  • 0

Danila_GAD

Danila_GAD
  • Свой человек
  • 908 сообщений
ребят, дабы вас определять на склоне, и понимать что вы можете в любой момент сесть на задницу или повернуть в неожиданом направление, вы себе клейте на спину большую букву "Л". оно и вам безопасней будет и окружающем комфортней.
  • 0

GST

GST
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

ребят, дабы вас определять на склоне, и понимать что вы можете в любой момент сесть на задницу или повернуть в неожиданом направление, вы себе клейте на спину большую букву "Л". оно и вам безопасней будет и окружающем комфортней.

+, но мож лучше всем известную "У" в треугольнике
  • 0

Danila_GAD

Danila_GAD
  • Свой человек
  • 908 сообщений

Л от слова Леминг, это такое животное от которого тоже можно ждать чего угодно.
  • 0

Focus-nik

Focus-nik
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Л от слова Леминг, это такое животное от которого тоже можно ждать чего угодно.

Я подумал "Л" - это от слова "Лаймер" :rolleyes:
  • 0

sQuille

sQuille

Читатель

• Гость
  • 36 сообщений
я новечок..
  • 0

lxl

lxl
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
я тож немного катался.
расброс по времени, 4 раза за 5 лет.
насчет инструкторов - они необходимы.
30-60 минут с инструктором делают невозможное ранее возможным.
ну и кто на первых порах будет вам лыжи, палки, шапки собирать по склону? ;)
первое занятие обязательно с инструктором.
второе можно отрабатывать навыки
потом, опять с инструктором
дальше уже видней.
  • 0

kramar

kramar
  • Свой человек
  • 814 сообщений

я тож немного катался.
расброс по времени, 4 раза за 5 лет.
насчет инструкторов - они необходимы.
30-60 минут с инструктором делают невозможное ранее возможным.
ну и кто на первых порах будет вам лыжи, палки, шапки собирать по склону? ;)
первое занятие обязательно с инструктором.
второе можно отрабатывать навыки
потом, опять с инструктором
дальше уже видней.

когда только вставал на лыжи, то был без инструктора. ДОБРЫЕ друзья повезли меня сразу на 1-ку на чиме, дали пару советов как вообще надо кататься и отпустили с миром.....так я и научился кататься с годами отрабатывая технику. ТРЕБУЕТСЯ желание и инстинкт самосохранения на среднем уровне, т.к высокий уровень не даст сдвинуться с места, а низкий обеспечит новые знакомства в больничной палате.
  • 0

Focus-nik

Focus-nik
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

когда только вставал на лыжи, то был без инструктора. ДОБРЫЕ друзья повезли меня сразу на 1-ку на чиме, дали пару советов как вообще надо кататься и отпустили с миром.....так я и научился кататься с годами отрабатывая технику. ТРЕБУЕТСЯ желание и инстинкт самосохранения на среднем уровне, т.к высокий уровень не даст сдвинуться с места, а низкий обеспечит новые знакомства в больничной палате.

Это хорошо когда есть и желание и инстинкт самосохранения во всяких его проявлениях, ток вот люди есть которые слова хорошо знакомых людей не воспринимают как руководство к действию и в этом случае гораздо лучше позаниматься с инструктором. Я вот пытался поставить друзей на лыжи и так им и сяк втирал все равно одно и то же у них получалось, потом плюнул на все и дал возможность другому другу с ними позаниматься. Тот же эффект. Потом они взяли инструктора и за час он их так поставил, что до сих пор с лыж слезть не могут. Катаются на уровне.
  • 0

punta

punta
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
На счёт повесить букву "У" или "Л" - интересно чем это она Вам поможет? Не уж то вы вглядываетесь на спины катающихся, когда несетесь со склона, тем более на Чиме? И вообще это так принято или так, стёб над новичками?
На счет инструктора, lxl, полностью согласна!
  • 0

itex

itex
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Блин, у меня друзья уже как две недели встали на доски - я один рыжий остался - все выходные работал :D
а завтра у них уже кончились деньги ехать кататься - а мне так охота((
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
продвинутый народ, требуется ваша помощь... в воскресенье едем на Ак-булак, а я ни разу там на бордах или лыжах не катался (короче, вообще нуб в этом деле :rotate:)... коллеги говорят, что надо прикупить спец одежду (брюки и куртку хотя бы, чтоб не промокнуть), но посмотрел в спорт магазах, дороговастенько стоят эти снаряжения, а есть где их можно напрокат взять на сутки? подскажите плиз... всем заранее спасибо...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.