да, прикольно!!!
а кто недавно на борд встал, кудааааа???
тудаааааааа
Захватывающе
ребят, дабы вас определять на склоне, и понимать что вы можете в любой момент сесть на задницу или повернуть в неожиданом направление, вы себе клейте на спину большую букву "Л". оно и вам безопасней будет и окружающем комфортней.
я тож немного катался.
расброс по времени, 4 раза за 5 лет.
насчет инструкторов - они необходимы.
30-60 минут с инструктором делают невозможное ранее возможным.
ну и кто на первых порах будет вам лыжи, палки, шапки собирать по склону?
первое занятие обязательно с инструктором.
второе можно отрабатывать навыки
потом, опять с инструктором
дальше уже видней.
Это хорошо когда есть и желание и инстинкт самосохранения во всяких его проявлениях, ток вот люди есть которые слова хорошо знакомых людей не воспринимают как руководство к действию и в этом случае гораздо лучше позаниматься с инструктором. Я вот пытался поставить друзей на лыжи и так им и сяк втирал все равно одно и то же у них получалось, потом плюнул на все и дал возможность другому другу с ними позаниматься. Тот же эффект. Потом они взяли инструктора и за час он их так поставил, что до сих пор с лыж слезть не могут. Катаются на уровне.когда только вставал на лыжи, то был без инструктора. ДОБРЫЕ друзья повезли меня сразу на 1-ку на чиме, дали пару советов как вообще надо кататься и отпустили с миром.....так я и научился кататься с годами отрабатывая технику. ТРЕБУЕТСЯ желание и инстинкт самосохранения на среднем уровне, т.к высокий уровень не даст сдвинуться с места, а низкий обеспечит новые знакомства в больничной палате.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.