Тут непонимание того, что разговор о похудении как таковом.Я, кажется начинаю Вас понимать . У Вас потребность в том, чтобы истина от Вас исходила? Все остальное на 1000 раз обговоренное, проверенное от Лукавого?
Скрытый текстПапа, ты с кем так долго разоваривал? (с)
Очень хорошо может быть для научной статьи, публикации. Не для человека, который решил- таки худеть и вот ..... он думает, с чего начать..... натыкается на Ваш пост\ рекомендацию\ "тихо сам с собою я веду беседу" ....... он худеть передумает раз и навсегда! Чаще всего у людей с избыточным весом психологическай зависмость от еды, главная проблема для них перестроится, а, читая Ваше "грузилово", пардон, пачку поп-корна сожрать можно, пока переваришь написанное. Резонный вопрос: к чему это?
Вот давайте поразмыслим над написанным вами. И для чего оно. Форум для всех. Одни активные пользователи, читают и пишут. Другие только читают. У всех разное образование, притом кто гуманитарий кто технарь, кто правополушарный кто лево. Я отвечаю конкретному человеку, в частности вам. На конкретный вопрос. Чтобы пояснить, отчего не идет похудение на одной калорийности, приходится привлечь математическую статистику. Которая кстати сейчас в школьных учебниках с 5 по 11 класс. Далее ваши проблемы, или плохо учились либо учились давно. Так спросите детей. И я приводил пример - здесь есть врачи - математическая статистика теория вероятности математическое моделирование теория автоматического управления - самые понятно азы - в программе 1 курса меда, учебник Ремизова. Кто не сдал не дойдет даже до нормальной физиологии. А тут врач на этом форуме мне который день трындит о своем личном совершенстве и о том, что не запрещать в каждом посте при упоминании слова калория 50 г сахара преступно. Хотя я неоднократно убеждался, что люди, постоянно зацикленные на подобном, безбожно врут. Хотя это тоже объяснимо - они подобным образом пытаются себя уговорить от сахара отказаться. Которого скорей всего потребляют не 50 г, а 250. Хорошо бы я ошибался в данном случае и общее правило дало сбой.
Да далеко ходить не надо - берем вашу чисто фрейдистскую оговорку про поп-корн. Ведь не что другое в голову пришло, а именно это. Значит есть проблема. Не сказали же успела бы через скакалку 1000 раз прыгнуть.
Сообщение отредактировал Скобеев: 17.02.2015, 17:30:52