Кто планирует в ближ время сделать маммопластику?Скажите,плиз какие клиники у нас в Алматы существуют,по мимо доктора Урмурзина?Цена,качество...поделитесь мнением
Пластические операции [часть 2]
Отправлено 13.02.2015, 13:03:56
На самом деле эта операция более сложна и длительна. Помимо уборки жира и лишней кожи зирург режет мыщцы лба, которые отвечают за мимику. Благодаря тому что мимики будет меньше глазя не просядет быстро.
По словам хирурга, если просто убрать кожу, то веко растянетчя снова очень быстро...
Про мышцы ничего не говорил, я так поняла, вместо разреза на верхнем веке, разрез будет под бровью, а нижнее веко как обычно. Я переживаю за рубцы, не будет ли сильно видно, так как если режут по веку, то шрам все равно скрывает складка, а если под бровью, то явно все видно будет. Но он сказал, что потом татуаж бровей сделать и все, но до татуажа ходить с явным шрамом как то...
Отправлено 13.02.2015, 13:04:44
На самом деле эта операция более сложна и длительна. Помимо уборки жира и лишней кожи зирург режет мыщцы лба, которые отвечают за мимику. Благодаря тому что мимики будет меньше глазя не просядет быстро.
По словам хирурга, если просто убрать кожу, то веко растянетчя снова очень быстро...
думаю, этот метод намного эффективнее , судя по описанию!
а при классической блефаропластики - веко , действительно со временем растягивается!
Отправлено 13.02.2015, 16:12:37
очень интересно, а мимика не будет разными на обы стороны ? А разрез не будет заметным ?На самом деле эта операция более сложна и длительна. Помимо уборки жира и лишней кожи зирург режет мыщцы лба, которые отвечают за мимику. Благодаря тому что мимики будет меньше глазя не просядет быстро.
ассиметрия природой продумана, мне кажется ничего идеальным не бывает.
Разрез..., мне тоже кажется от индивид особенностей все... и формы брови.
Отправлено 13.02.2015, 18:06:12
Если мимических мышц тронет, не будет две разные брови? , асимметрия на лице конечно есть по природе
Сообщение отредактировал Ленул: 13.02.2015, 18:14:47
Отправлено 13.02.2015, 18:15:01
Если мимчеких мышц тронет, не будет две разные брови?вряд ли - это достаточно простая процедура. В отзывах не встречала, что бы асимметрия появилась. Здесь другая проблема - нервные волокна довольно быстро прорастают и мимика восстанавливается. И смысл из-за короткого времени разрез на видном месте делать и с татуажем потом мучится? С мимикой замечательно укольчики диспорта справляются. Хвосты бровей тоже из стандартного разреза приподнимаются и фиксируются.
Отправлено 13.02.2015, 18:23:34
вряд ли - это достаточно простая процедура. В отзывах не встречала, что бы асимметрия появилась. Здесь другая проблема - нервные волокна довольно быстро прорастают и мимика восстанавливается. И смысл из-за короткого времени разрез на видном месте делать и с татуажем потом мучится? С мимикой замечательно укольчики диспорта справляются. Хвосты бровей тоже из стандартного разреза приподнимаются и фиксируются.
Это реально хороший эффект даст? Просто не хочется экспериментировать
Отправлено 13.02.2015, 19:03:07
Вы про разрез под бровью на видном месте просто для того, что бы на короткое время лоб обездвижить? Зачем???
Я про конечный результат?
Мне кажется, что кратковременный конечный результат не стОит таких жертв))
тем более, когда можно просто диспорт уколоть и обездвижить и лоб, и межбровку
Отправлено 13.02.2015, 21:14:57
Если мимических мышц тронет, не будет две разные брови? , асимметрия на лице конечно есть по природе
сложно сказать, все индивидуально конечно...
но бровь же вполне реально откорректировать по форме в дальнейшем или татуаж через пол года.
Отправлено 13.02.2015, 21:33:01
Я, кстати, лопатила Интеренет... Вообще нет информации по блефаре с разрезом под бровью (на русском языке).
Хочу понять это старая или новая методика? Насколько мне известно это южнокорейская практика, в Китае так тоже делают.
Да действительно все зависит от особенностей и строения, ну а так же проблемы и желаемого результата.
Кто владеет информацией поделитесь, пожалуйста.
Отправлено 13.02.2015, 22:11:11
[/quote]
Мне кажется, что кратковременный конечный результат не стОит таких жертв))
тем более, когда можно просто диспорт уколоть и обездвижить и лоб, и межбровку[/quote] я так и не понимаю, это лучше или не очень
Отправлено 14.02.2015, 11:02:20
Ленул, я вас тоже не совсем поняла
Вы имеете в виду, что лучше: тоненький укольчик или шрам на лице?
Зачем резать лицо с гарантированным шрамом если малюсенький укольчик совершенно все обездвиживает.
Я не имею инфы про разреза под бровью и хочу узнать это лучше или лучше обычная блефаропластика?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0