Перейти к содержимому

Фотография

Детские GPS трекеры для безопасности ребенкаКак работают? Помогите выбрать

- - - - - gps трекеры безопасность ребенка gps маячок gps браслеты gps кулоны

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

krokk

krokk
  • Гость
  • 40 сообщений

Здравствуйте!

Трекеры предназначены для отслеживания людей, животных, техники. Если он не доставляет дискомфорта ребенку, то можно вручить и ребенку. По вредности излучения ничего сказать не могу, как замерить даже и не знаю, по идее не вреднее среднего мобильного телефона. Разрешенный квадрат задается координатами - градусы, минуты, секунды, командой, которая отправляется смс-кой. Любая команда - отключение GPRS, изменение временного интервала отчета по координатам, текущие координаты - с помощью смс. 

Можно заказать из Китая - тао или али. Только уточните у продавца есть ли хотя бы англ. язык в инструкции, у нас был только китайский, поэтому на 100% устройство не пользовали, и обязательно нужен код для идентификации устройства для отслеживания. 

Получается, что разницы нет, детские или взрослые. Зачем тогда некоторые продают как детские? Скажите а существенная ли разница в цене если с Китая заказывать? И как быть с гарантией? Ведь не на один год то берем :idea:

Наверное для того, чтоб покупали. Кроме того, есть трекеры стилизованные под игрушки, в виде дельфина, тож с возможностью голосовой связи. С Китая если самому заказывать сэкономите от 1000 тг и выше в зависимости от стоимости устройства. Гарантия какая-то есть, если брак, можно назад отправить, доплатить доставку. Морока. Насчет того что не на один год - сомневаюсь, если ребенку, то хорошо если год пробудет и его не потеряют и не раздолбают. Я тоже обдумываю что дочке брать, вариант с часами не нравится - они массивные для детской руки, снять их легко. Нужно что-то такое небольшое, вложить в карман с клапаном, чтоб оттуда достать его было непросто. И склоняюсь к варианту без голосовой связи, чтоб зря не дергать. Насчет паранойи - по барабану, я сам любил в детстве погулять, если б такой маячок был, много маме проблем бы снял.

• 0

GAA

GAA
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Наверное для того, чтоб покупали. Кроме того, есть трекеры стилизованные под игрушки, в виде дельфина, тож с возможностью голосовой связи. С Китая если самому заказывать сэкономите от 1000 тг и выше в зависимости от стоимости устройства. Гарантия какая-то есть, если брак, можно назад отправить, доплатить доставку. Морока. Насчет того что не на один год - сомневаюсь, если ребенку, то хорошо если год пробудет и его не потеряют и не раздолбают. Я тоже обдумываю что дочке брать, вариант с часами не нравится - они массивные для детской руки, снять их легко. Нужно что-то такое небольшое, вложить в карман с клапаном, чтоб оттуда достать его было непросто. И склоняюсь к варианту без голосовой связи, чтоб зря не дергать. Насчет паранойи - по барабану, я сам любил в детстве погулять, если б такой маячок был, много маме проблем бы снял.

Прикольно, гаджеты как игрушки. А я склоняюсь к варианту с кулончиком, его не обязательно на шею вешать, можно с помощью детской булавки в кармашек пристегнуть. Я тоже считаю, что спокойствие родителей и безопасность их малыша  прежде всего))

• 0

GAA

GAA
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Ребяты, вот что нашла на одном из купонаторов. Кто нить пробовалиуже. Вроде и цена нормальная и часы там и кулончик есть. http://besmart.kz/ev...mpaign=41253214
  • 0

svetikolkz

svetikolkz
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Ребяты, вот что нашла на одном из купонаторов. Кто нить пробовалиуже. Вроде и цена нормальная и часы там и кулончик есть. http://besmart.kz/ev...mpaign=41253214

Добрый день, мы занимаемся GPS трекерами, но на автомобили, раньше занимались трекерами для детей, но в силу больших минусов отказались от них.

Нет ни одного трекера кот выдерживал более 8 часов работы - нужно подзаряжать

ребенок может снять его с руки, с рюкзака, выкинуть, оставить дома, в школе, на улице.. не будите же вы приковывать как к заключенным ремень не снимаемый???

• 0

GAA

GAA
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Доброе утро. Конечно же нет. Но у меня малыш еще не ходит в школу. Я не хочу часы, я хочу кулончик, который буду пристегивать к одежде детской булавкой, когда он на улице. Мне так спокойнее :-) решила брать этот вариант. Как опробую отпишусь :-)

Добрый день, мы занимаемся GPS трекерами, но на автомобили, раньше занимались трекерами для детей, но в силу больших минусов отказались от них.
Нет ни одного трекера кот выдерживал более 8 часов работы - нужно подзаряжать
ребенок может снять его с руки, с рюкзака, выкинуть, оставить дома, в школе, на улице.. не будите же вы приковывать как к заключенным ремень не снимаемый???

• 0

Темы с аналогичным тегами gps трекеры, безопасность ребенка, gps маячок, gps браслеты, gps кулоны

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.