MODERATORIAL Райтерра
Все о турецких сериалах и актерах [часть 2]
Отправлено 29.10.2015, 13:51:02
Новый сериал!
Аслы Тандоган возвращается на экраны с новым проектом спустя 2 года перерыва. Новый сериал будет снимать кино-компания "БИ ПРОДАКШН" в главе которого сидит муж актрисы Хатидже Шендиль- актер Бурак Сакяшар. Сериал будет называться "Sustali Ceylan/Острячка Джейлан". Главную мужскую роль сыграет Джанер Чиндорук, а сам сериал будут показывать на канале Фох Тв.
Перевод Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri
Отправлено 29.10.2015, 13:52:10
Подготовки!
В новой серии сериала "Бесконечная любовь" супружеская сериальная пара Нихан и Эмир будут праздновать годовщину свадьбы. Нихан снова придется расплачиваться за свою ненависть и в новой серии нам покажут танец. Для танца оба актера обучились у преподавателя, а костюмы были подготовлены костюмером сериала- Дениз Маршан.
Отправлено 29.10.2015, 13:53:04
Интервью Барыша Кылыча:
В первом сезоне Омер был справедливым героем, а во 2 сезоне он стал амбициозным и мстительным. Сколько еще лиц у этого человека?
-Скажу честно, и мне это тоже интересно. Наверное, нужно спросить у сценариста. В 1 сезоне Омер был настолько положительным, что 2 сезон он начал совсем иначе. Думаю, немного веселее и актеру, и зрителю видеть, как меняется человек из-за жизненных обстоятельств. И у Омера есть свои минусы, но думаю, что он найдет правильный путь.
Изменения Омера очень злит зрителей. Я пару раз видел отзывы. Вы рады, что они реагируют?
-Актер не может быть не доволен критикой игры. Бывало много моментов, когда зрители меня любили и жалели местами. Новый Омер это- проходящее состояние.
Гюльру беременна. Примет ли Омер отцовство?
-Конечно же примет, когда узнает, что ребенок от него. Омер- герой, который умеет отвечать за свои ошибки.
Как дела обстоят за камерой?
-Очень весело. Мы, как одна семья.
Какие предложения вы получаете?
-Конечно, это плюс, что сериал длиться 2 сезон и это положительно влияет на мою карьеру. Я получаю и другие предложения и стараюсь качественно проделать свою работу.
Вы прославились благодаря этому проекту еще больше.
-Слава это- не главное и не сложно. Сегодня я на вершине, а завтра я могу оказаться у подножия. Самое главное для меня продолжать жить счастливо со своею семьей. Я никогда не бегал за славой, да и я не пытался прославиться. Если придет день, и я изменюсь, то я брошу актерство. Там, где нет волнения- нет меня.
У вас много поклонниц. Они докучают вам?
-Бывает, но не будем говорить о деталях.
В одном из своих интервью вы сказали "если бы не было детей, то мы бы с женой развелись".
-Произошло недопонимание. Я, на самом деле, ответил не так. Разлучать любящих друг друга людей- это неправильно. Я объяснял в том интервью разницу между биологическим отцом и быть отцом детей от любимой женщины. Дети заслуживают расти в семье, где есть любовь. Думаю, придет день, и каждая любящая пара станет родителями.
Чем вы занимаетесь?
-Утром встаю, занимаюсь спортом и иду на работу, прихожу домой после работы и отдыхаю.
Чем вы еще занимаетесь кроме актерства?
-Архитектурой. Скоро я начну проект относительно своего хобби, скоро и вы услышите.
Отправлено 29.10.2015, 14:03:10
Кыванч Татлытуг 27 октября отмечал свой день рождения в Асмалымезджите. На вечеринку, устроенную его девушкой Башак Дизер и другом Берком Эрчер, пришли все его друзья. Актер исполнил для друзей песню "Hakim bey".
Для Киво испекли торт в виде цифры 8. Выяснилось, что 8 - любимое число Кыванча. "Спасибо всем моим друзьям, они все здесь" - сказал актер.
Отправлено 29.10.2015, 14:04:48
Илькер Калели и Бурчин Терзиоглу , которые проживают свою любовь не только на экране, но и в жизни, застали за завтраком в кафе Эмирган Сютиш. Пара не ответила на вопросы журналистов и поспешила уехать.
Отправлено 29.10.2015, 14:05:33
Хакан Курташ (A. S. K.), который после четырехлетних отношений с Шюкран Овалы, закончившихся предательством, клялся, что больше не начнет отношений с актрисой, нарушил свою клятву. Актер 3 месяца встречается с Берил Каяр, которая, в свою очередь, была раньше в отношениях с Рызой Коджаоглу
Отправлено 29.10.2015, 14:06:25
Серенай Сарыкая опровергла информацию в газетах, о том, что она в Америке сделала пластику на грудь. "Эта операция была связана со здоровьем, удаляли кисту. А пластику груди я уже раньше сделала" - сказала актриса.
Отправлено 29.10.2015, 14:07:55
Менеджер Чагатая Улусоя опроверг информацию о том, что его подопечный снимется в одном сериале с Мерве Болугур.
"Да, есть договоренность с продюсерской компанией, но ни дата выхода сериала, ни канал, на котором он выйдет, неизвестны. Скоро продюсерская компания сделает официальное заявление, но одно могу точно сказать, предложили Чагатаю в два раза больше, чем пишут в газетах, и его партнершей Мерве Болугур не будет. Информация в газетах является необоснованной. " - сказал менеджер в эфире одной из программ.
Türk Dizileri- Турецкие Сериалы (БК)
Отправлено 29.10.2015, 22:48:37
Кыванч Татлытуг отпраздновал свой 32-ой день рождения. На вечеринке, которую организовала Башак Дизер, присутствовали друзья и близкие актера.
Кыванч Татлытуг отпраздновал свой День рождения в районе Асмалисмекит, в заведении "Soho Cecconi’s". Для вечеринки, которую организовала Башак Дизер, ресторан был закрыт. На вечеринку, припоздав, пришли такие известные лица, как Зейнеп Бешерлер, Эмир Ичгорен, Ясемин и Иззет Озлихан, Седеф Авджи, Кыванч Касабалы, Барыш Фалай, Рыза Коджаоглу, Мехмет Эрдем, Берк Эрчер Танэм Сивар.
Торт, приготовленный актеру был в форме цифры "8".
В сериале "Эзель"актер исполнил роль Секиза, а "Секиз" с турецкого переводится, как "Восемь". К тому же, цифра 8 считается одним из тех числе, которые приносят удачу актеру. Свечи актер задул в 00:00 и первой актера поздравила Башак Дизер.
Ясемин Озлихан со своим кожаным платьем и длинным разрезом стала самой заметной особой вечера.
После того, как актер задул свечи, он взял микрофон в руки и вместе с Мехметом Эрдемом спел песню Хаким Бей" (Господин Судья). И Бараш Фалай той ночью пел. После вечеринки актер со своей невестой выходил из заведения и был замечен репортерами, когда садился в VIP автобус. Вечер же возлюблнные продолжили в заведении "Азтек", которое находится в Османбее. На выходе у актера спросили о том, как прошла вечеринка, на что Кыванч ответил: "Все было замечательно, все мои близкие были рядом со мной, я люблю их всех".
Отправлено 29.10.2015, 22:50:30
Сериал "Любовь напрокат" меняет режиссера.
До 21 серии рейтингового сериала "Любовь напрокат" режиссером сериала был Метин Балекоглу со своей командой. После 21 серии на его кресло сядет режиссер Барыш Йош со своей командой. Надеюсь,на качество и на рейтинг сериала это не повлияет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0