Перейти к содержимому

Фотография

Легальные способы борьбы с авто из Киргизиитолько легальные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

atinec

atinec
  • Читатель
  • 1 390 сообщений

тема называется "легальные способы борьбы". как раз легальных уже и не осталось. 

надо просто всех обязать встать на учет в местном ГАИ

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

90% кг-мобилей прули древние. Кто их будет на учет тут ставить?

atinec

atinec
  • Читатель
  • 1 390 сообщений

не на наши номера, а как раньше доверку регистрировали на стадионе.

в базе будет водитель, штрафы с камер, да и вообще будет ясно кого и где искать. 

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

не на наши номера, а как раньше доверку регистрировали на стадионе. в базе будет водитель, штрафы с камер, да и вообще будет ясно кого и где искать. 

Но пункт в статье таможенного кодекса никто не отменял - нельзя гражданину КГ доверять свой авто гражданину КЗ без уплаты таможенного обеспечения. Сам может кататься, а доверять не может.

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

не на наши номера, а как раньше доверку регистрировали на стадионе.

в базе будет водитель, штрафы с камер, да и вообще будет ясно кого и где искать. 

Надо ввести норму по которой если хочешь ездить на KG номерах в РК например больше 7 дней - ищи поручителя из местных к которому будут приходить штрафы и который будет ответственен за их покрытие  или страхуй свою ответственность по штрафам и ДТП в местной страховой.

Сообщение отредактировал evla: 13.05.2015, 16:04:25

• 0

atinec

atinec
  • Читатель
  • 1 390 сообщений

не на наши номера, а как раньше доверку регистрировали на стадионе. в базе будет водитель, штрафы с камер, да и вообще будет ясно кого и где искать. 

Но пункт в статье таможенного кодекса никто не отменял - нельзя гражданину КГ доверять свой авто гражданину КЗ без уплаты таможенного обеспечения. Сам может кататься, а доверять не может.

этот пункт касается не гражданина/авто из ЕАЭС. 

не могу найти ссылку, в общем я могу на своей машине поехать хоть куда, а машина тоже может быть хоть какого государства ЕАЭС. в этом и весь смысл ЕАЭС, свободное передвижение товаров, услуг, рабочей силы и т.д.

короче беру киргиза и еду на ней отдыхать на байкал. примерно так.

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Как раз наоборот, у них очень много отличных свежих пролей, только выбор моделей небольшой. Я бы купил себе одика последнего, космическая тачка!

• 2

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

этот пункт касается не гражданина/авто из ЕАЭС.  не могу найти ссылку, в общем я могу на своей машине поехать хоть куда, а машина тоже может быть хоть какого государства ЕАЭС. в этом и весь смысл ЕАЭС, свободное передвижение товаров, услуг, рабочей силы и т.д. короче беру киргиза и еду на ней отдыхать на байкал. примерно так.

Теперь наверное так и будет. :(

Как раз наоборот, у них очень много отличных свежих пролей, только выбор моделей небольшой.

Серьезно? 2014, 2015 годов? Что-то ни одного такого пруля там не заметил. :) А десятилетний и страше одик - это далеко не свежий пруль, это шрот, от которого японцы избавились.

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
этот пункт касается не гражданина/авто из ЕАЭС.  не могу найти ссылку, в общем я могу на своей машине поехать хоть куда, а машина тоже может быть хоть какого государства ЕАЭС. в этом и весь смысл ЕАЭС, свободное передвижение товаров, услуг, рабочей силы и т.д. короче беру киргиза и еду на ней отдыхать на байкал. примерно так.

Теперь наверное так и будет. :(

Как раз наоборот, у них очень много отличных свежих пролей, только выбор моделей небольшой.

Серьезно? 2014, 2015 годов? Что-то ни одного такого пруля там не заметил. :) А десятилетний и страше одик - это далеко не свежий пруль, это шрот, от которого японцы избавились.

У меня было 3 правши, 1  здесь купил в 2007 кажись, с СВХ, знакомый продавал. Я на нем откатал 4 года и поменял на другой пруль. Кроме масла ничего не менял. Внешний тюн не в счет.

• -7

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

А за что минусы? За удачу чтоли? Или завистников так много на форуме?)

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

завидовать владельцу праворульного шрота?! :faceoff:  ну и самомнение

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Сами на чем двигаетесь? Только честно!

• 2

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

lexus IS300 2008 года и?

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

lexus IS300 2008 года и?

Американский семилетний шрот. лол

Вам самому не смешно?

• 3

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

lexus IS300 2008 года и?

Американский семилетний шрот. лол

Вам самому не смешно?

Конечно смешно. Над мужиком с сознанием пацанчика ржу.

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Статус превыше всего) Удачи.

• 1

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

Понятие "LOL" (лол) обычно использует школота в инете, так что недалеко от истины.

Кстати, не стоило вестись на его троллинг и отвечать на марку авто. При любом ответе этот нищеброд на праворульном шроте ответил бы что-то типа "Европейский/Американский/Японский шрот n-ого года"

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Понятие "LOL" (лол) обычно использует школота в инете, так что недалеко от истины.

Кстати, не стоило вестись на его троллинг и отвечать на марку авто. При любом ответе этот нищеброд на праворульном шроте ответил бы что-то типа "Европейский/Американский/Японский шрот n-ого года"

Ну да, нищеброд, вы же мой бухгалтер личный, все знаете про меня и обо мне. Вам походу интернет недавно подключили, а я знаю сокращение lol с 1997 года. Да, школотой в то время был.

На самом деле мы все нищеброды, раз не можем позволить себе левый руль или новую приору с салона.

PS: Я уже как 4 года как сменил последний пруль, но все еще остаются приятные воспоминания, когда на твой пруль люди смотрят, восхищаются, фотаются с ним, а серая масса только заднюю часть пруля и видела всю жизнь.

• -11

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений
когда на твой пруль люди смотрят, восхищаются, фотаются с ним, а серая масса только заднюю часть пруля и видела всю жизнь.

ну все, большая часть форумчан точно умрет от зависти :faceoff:  он же над нами, серой массой,  возвысился за счет праворульного шрота. Больше видать нечем. Слов нет :faceoff:

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

У меня было 3 правши, 1 здесь купил в 2007 кажись, с СВХ, знакомый продавал. Я на нем откатал 4 года и поменял на другой пруль.

Это не ответ на мой вопрос. Он был 2005 - 2007 года? Очень сомневаюсь, скорее всего 90-х годов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.