тема называется "легальные способы борьбы". как раз легальных уже и не осталось.
надо просто всех обязать встать на учет в местном ГАИ
надо просто всех обязать встать на учет в местном ГАИ90% кг-мобилей прули древние. Кто их будет на учет тут ставить?
не на наши номера, а как раньше доверку регистрировали на стадионе.
в базе будет водитель, штрафы с камер, да и вообще будет ясно кого и где искать.
не на наши номера, а как раньше доверку регистрировали на стадионе. в базе будет водитель, штрафы с камер, да и вообще будет ясно кого и где искать.
Но пункт в статье таможенного кодекса никто не отменял - нельзя гражданину КГ доверять свой авто гражданину КЗ без уплаты таможенного обеспечения. Сам может кататься, а доверять не может.
надо просто всех обязать встать на учет в местном ГАИ90% кг-мобилей прули древние. Кто их будет на учет тут ставить?
не на наши номера, а как раньше доверку регистрировали на стадионе.
в базе будет водитель, штрафы с камер, да и вообще будет ясно кого и где искать.
Надо ввести норму по которой если хочешь ездить на KG номерах в РК например больше 7 дней - ищи поручителя из местных к которому будут приходить штрафы и который будет ответственен за их покрытие или страхуй свою ответственность по штрафам и ДТП в местной страховой.
Сообщение отредактировал evla: 13.05.2015, 16:04:25
не на наши номера, а как раньше доверку регистрировали на стадионе. в базе будет водитель, штрафы с камер, да и вообще будет ясно кого и где искать.Но пункт в статье таможенного кодекса никто не отменял - нельзя гражданину КГ доверять свой авто гражданину КЗ без уплаты таможенного обеспечения. Сам может кататься, а доверять не может.
этот пункт касается не гражданина/авто из ЕАЭС.
не могу найти ссылку, в общем я могу на своей машине поехать хоть куда, а машина тоже может быть хоть какого государства ЕАЭС. в этом и весь смысл ЕАЭС, свободное передвижение товаров, услуг, рабочей силы и т.д.
короче беру киргиза и еду на ней отдыхать на байкал. примерно так.
Как раз наоборот, у них очень много отличных свежих пролей, только выбор моделей небольшой. Я бы купил себе одика последнего, космическая тачка!
этот пункт касается не гражданина/авто из ЕАЭС. не могу найти ссылку, в общем я могу на своей машине поехать хоть куда, а машина тоже может быть хоть какого государства ЕАЭС. в этом и весь смысл ЕАЭС, свободное передвижение товаров, услуг, рабочей силы и т.д. короче беру киргиза и еду на ней отдыхать на байкал. примерно так.
Теперь наверное так и будет.
Как раз наоборот, у них очень много отличных свежих пролей, только выбор моделей небольшой.
Серьезно? 2014, 2015 годов? Что-то ни одного такого пруля там не заметил. А десятилетний и страше одик - это далеко не свежий пруль, это шрот, от которого японцы избавились.
этот пункт касается не гражданина/авто из ЕАЭС. не могу найти ссылку, в общем я могу на своей машине поехать хоть куда, а машина тоже может быть хоть какого государства ЕАЭС. в этом и весь смысл ЕАЭС, свободное передвижение товаров, услуг, рабочей силы и т.д. короче беру киргиза и еду на ней отдыхать на байкал. примерно так.Теперь наверное так и будет.
Как раз наоборот, у них очень много отличных свежих пролей, только выбор моделей небольшой.Серьезно? 2014, 2015 годов? Что-то ни одного такого пруля там не заметил. А десятилетний и страше одик - это далеко не свежий пруль, это шрот, от которого японцы избавились.
У меня было 3 правши, 1 здесь купил в 2007 кажись, с СВХ, знакомый продавал. Я на нем откатал 4 года и поменял на другой пруль. Кроме масла ничего не менял. Внешний тюн не в счет.
А за что минусы? За удачу чтоли? Или завистников так много на форуме?)
завидовать владельцу праворульного шрота?! ну и самомнение
Сами на чем двигаетесь? Только честно!
lexus IS300 2008 года и?
Американский семилетний шрот. лол
Вам самому не смешно?
Конечно смешно. Над мужиком с сознанием пацанчика ржу.
Понятие "LOL" (лол) обычно использует школота в инете, так что недалеко от истины.
Кстати, не стоило вестись на его троллинг и отвечать на марку авто. При любом ответе этот нищеброд на праворульном шроте ответил бы что-то типа "Европейский/Американский/Японский шрот n-ого года"
Понятие "LOL" (лол) обычно использует школота в инете, так что недалеко от истины.
Кстати, не стоило вестись на его троллинг и отвечать на марку авто. При любом ответе этот нищеброд на праворульном шроте ответил бы что-то типа "Европейский/Американский/Японский шрот n-ого года"
Ну да, нищеброд, вы же мой бухгалтер личный, все знаете про меня и обо мне. Вам походу интернет недавно подключили, а я знаю сокращение lol с 1997 года. Да, школотой в то время был.
На самом деле мы все нищеброды, раз не можем позволить себе левый руль или новую приору с салона.
PS: Я уже как 4 года как сменил последний пруль, но все еще остаются приятные воспоминания, когда на твой пруль люди смотрят, восхищаются, фотаются с ним, а серая масса только заднюю часть пруля и видела всю жизнь.
когда на твой пруль люди смотрят, восхищаются, фотаются с ним, а серая масса только заднюю часть пруля и видела всю жизнь.
ну все, большая часть форумчан точно умрет от зависти он же над нами, серой массой, возвысился за счет праворульного шрота. Больше видать нечем. Слов нет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.