meizu m2 note, xiaomi redmi note2 или lenovo k3 note?
выбор за xiaomi redmi note2
из минусов - батарейка.
Если нужна автономность - надо брать с характеристиками проще: redmi 3.
я все таки тоже прислушался к совету Мэс, взял ноте2, жена довольна , любит складывать всякие картинки и видео, в ноте 3 нельзя поставить карту памяти, а с 32гб он все таки дороже выйдет, на день хватает батарейки и на этом, а второй день без зарядки вряд ли и ноте3 потянет, на крайний случай есть портативный акк на 5200
подскажите где продают по городу китайфоны? интересуют ксяоми и мейзу в основном
Вот здесь посмотрите! Ну или на Яляне хз что!
http://satelonline.kz/подскажите где продают по городу китайфоны? интересуют ксяоми и мейзу в основном
Купил xiaomi redmi note2, батереи хватает на день, работает стабильно.
и ты вляпался)) какую прошивку поставил?
Мэс, правильно спросил, а чего не 3? Разница в цене маленькая, а батарея на треть толще. Или у барыг в Мечте брал по оверцене?
Для моих нужд хватает и 2-го, +прошивка стабильная MIUI 7.0 7.00.66.00
Андроил 5.0.2
Разница в цене 20 тыс.
Felix сказал(а) 29 Мар 2016 - 10:47: Для моих нужд хватает и 2-го, +прошивка стабильная MIUI 7.0 7.00.66.00 такой номер имеет модифицированная китайскими продаванами прошивка, я такую сразу снес по причине обилия рекламы. хотя может она в остальном и нормальная. я не стал проверять.
Да, лучше поменять прошивку.
Если там такие (подобные цифры) - это должно пугать.
Лучше miuipro.ru. Или miui.su. Дело вкуса.
Друзья, а что можете сказать про Asus zenfone мониторил цены через kaspi.kz как раз вписываюсь в свой бюджет. Читал отзывы, многие пишут, что хорош для бюджетной категории. Мне интересны реальны отзывы владельцев. Есть ли глюки, если да то можно подробней описать. В общем какие плюсы и какие минусы. Сравнивал с samsung J1, они по отзывам и рядом не стояли. И главный вопрос это как хорошо держит батарея?Заранее спасибо!
Друзья, а что можете сказать про Asus zenfone мониторил цены через kaspi.kz как раз вписываюсь в свой бюджет. Читал отзывы, многие пишут, что хорош для бюджетной категории. Мне интересны реальны отзывы владельцев. Есть ли глюки, если да то можно подробней описать. В общем какие плюсы и какие минусы. Сравнивал с samsung J1, они по отзывам и рядом не стояли. И главный вопрос это как хорошо держит батарея?Заранее спасибо!
лучше сюда - http://4pda.ru/forum...p?showforum=570
найдете там свой телефон и почитайте "обсуждение", "покупка", "брак", "прошивка" и другие разделы.
Как владелец смарта от ASUS по главному вопросу сразу говоря что заряд держит неважно, в сравнении с бывшими и имеющимеся в семейном пользовании смартами от SAMSUNG, lenovo, HUAWEI
В остальном довольно приятный девайс с приемлемым колличеством глюков на борту.
Но в общем и целом активным пользователям не саветую. Хотя в сравнении с "огрызком" в плане энергосбережения он может достойно посоперничать )))
Сообщение отредактировал zloy-nedobryi: 30.03.2016, 00:22:35
у меня zenfone2 полноценный z551ml, брал в августе 2015, а сейчас он будет стоить дороже чем xiaomi redmi note2 и redmi note3, схожих по характеристикам, так что цена/качество у него неплохое но не лучшее, батарею конечно любит кушать, но на один день хватает, Zen UI приятный интерфейс, глюков умеренное количество, самсунги в последнее время кроме топовых S, у которых и цена соответствующая вообще не радуют,
отличительная особенность асуса, по крайней мере той модели что у меня 2 радиомодуля, хотя 2й работает только в GSM можно даже позвонить с 1 симки на 2симку и увидеть входящий вызов , ответить конечно не получится, зато можно принимать 2 звонка с других телефонов
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
www.umnichka.kzМагазин развивающих игрушек и книг для детей Автор: Umnichka.kz, 27.04.2018, 08:03 деревянные игрушки и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Совместные покупки ТАОБАОПомощь в выкупе товара с сайта taobao.com и участие в совместных покупках Автор: Юлия Бекинаева_545150, 23.03.2017, 18:15 таобао, астана, низкие цены и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
3-комнатный дом за 506 813 тенгеПродается жилой дом в Акмолинской области по низкой цене !!! Автор: Жанара Багисбекова, 28.11.2016, 17:50 акмолинская область, дом, продажа и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Новогодние наборыАвтор: про100Анечка, 27.11.2016, 17:22 новый год, косметика, подарки и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Мужское бельеARMANI,IMPETUS расспродажа остатков . Автор: zanusita, 02.03.2016, 22:33 низкие цены . |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.