если самсунг сможет выдержать заявл цену на м30S с такими хар-ками
то оооооч интересный вариант будет
для экономных парней
смотрел камерафон, но и чтоб не совсем слабый.
Ми9Т нравится.
Не пойму разницы с Ми9Т Про. И не вижу критичной разницы с Редми 7 нот. И кое-кто советует Ми8 вместо этих двух.
Задачи - хорошая камера (действительно хорошая, конкурирующая с айфонами и верхними самсунгами), побольше памяти (от 128), желательно проц снапдрагон, оперативка от 3. В игры играть не будут. Основные задачи - банковские приложения, интернет, соцсети, фото-видео, навигация. Как желательно, но необязательно - водозащита.
Это подарок, потому и смотрю не самое дорогое, но приличное.
смотрел камерафон, но и чтоб не совсем слабый.
Ми9Т нравится.
Не пойму разницы с Ми9Т Про. И не вижу критичной разницы с Редми 7 нот. И кое-кто советует Ми8 вместо этих двух.
Задачи - хорошая камера (действительно хорошая, конкурирующая с айфонами и верхними самсунгами), побольше памяти (от 128), желательно проц снапдрагон, оперативка от 3. В игры играть не будут. Основные задачи - банковские приложения, интернет, соцсети, фото-видео, навигация. Как желательно, но необязательно - водозащита.
Это подарок, потому и смотрю не самое дорогое, но приличное.
о нотах - забыть
в них нет НФС (будет в прошке восьмой,потом)
подумать о Mi 9 SE
о нотах - забыть
подумать о Mi 9 SE
ноты ж хороши? НФС не критичен для сына, у него есть и физическая карта для оплаты. Ну и я не спешу, могу подождать
Чем Ми9 СЕ отличается от МИ9Т? имеет ли смысл заморачиваться более дорогими аппаратами от сяоми?
о нотах - забыть
подумать о Mi 9 SE
ноты ж хороши? НФС не критичен для сына, у него есть и физическая карта для оплаты. Ну и я не спешу, могу подождать
Чем Ми9 СЕ отличается от МИ9Т? имеет ли смысл заморачиваться более дорогими аппаратами от сяоми?
в топы они везде НФС прикручивают
и камеры хорошие
если бюджеты позволяют - брать МИшки обычные
ми9т и 9тпро - это европ имена для редмишных флагманов (они редми из себя,как дочку выделили)
железки то хорошие,но это первое семейство после реорганизации такой (и какие там шероховатости выкатятся)
мнение
в топы они везде НФС прикручивают
и камеры хорошие
если бюджеты позволяют - брать МИшки обычные
ми9т и 9тпро - это европ имена для редмишных флагманов (они редми из себя,как дочку выделили)
железки то хорошие,но это первое семейство после реорганизации такой (и какие там шероховатости выкатятся)
мнение
по цене уже что редмишные топы, что мишки - один чорт. ми9т реально понравился. Летом. Сейчас - уже опять завис - навыпускали кучу аналогичной хрени, опять сиди и разбирайся.
mi9se компактнее и легче чем mi9t, не такой лопатистый, батарейка на 3000ма, маловато правда
mi9t pro самый мощный на 855SD
оптической стабилизации камеры и стереодинамиков нет ни у кого из них, за процессор переплачивать смысла не вижу
камеры наверное одного уровня если в пиксели не вглядываться
https://www.gsmarena...9791#global,*,*
Сообщение отредактировал v1ad10: 25.09.2019, 16:02:21
Redmi 8A: камера от Pixel 3 и быстрая зарядка за $91
Технические характеристики Redmi 8A:
Mi9 - маленькая батарея + мощный проц = малое время автономной работы, с учетом цены - в топку
Mi9 SE - маленькая батарея + не мощный процессор = время работы побольше, но все равно мало - в топку
Mi9T - батарея норм + проц норм = время работы норм, но выезжающая камера - в топку
Mi9T Pro - см. выше, с учетом что проц. более мощный, все равно в топку
Mi9 Lite (он же редми сиси9 в чайне) - батарея норм + проц норм + камеры норм - мне кажется лучший вариант, но надо подождать немного пока цены упадут ))
Задачи - хорошая камера (действительно хорошая, конкурирующая с айфонами и верхними самсунгами), побольше памяти (от 128), желательно проц снапдрагон, оперативка от 3. В игры играть не будут. Основные задачи - банковские приложения, интернет, соцсети, фото-видео, навигация. Как желательно, но необязательно - водозащита.Mi9 - маленькая батарея + мощный проц = малое время автономной работы, с учетом цены - в топку
Mi9 SE - маленькая батарея + не мощный процессор = время работы побольше, но все равно мало - в топку
Mi9T - батарея норм + проц норм = время работы норм, но выезжающая камера - в топку
Mi9T Pro - см. выше, с учетом что проц. более мощный, все равно в топку
Mi9 Lite (он же редми сиси9 в чайне) - батарея норм + проц норм + камеры норм - мне кажется лучший вариант, но надо подождать немного пока цены упадут ))
вот спасибо за ликбез.
Щас еще редми 8 нот народ расхваливает.
Что касается фото и видео возможностей, то в Xiaomi Mi 9/Redmi K20 всех разновидностей нет оптического стабилизатора в камере.
Поэтому видео (да и фото) в темноте у них все равно похуже топовых Самсунгов-Айфонов-Пикселей, у которых оптический стабилизатор - есть.
Если для фото оптический стабилизатор не всегда нужен (при съемке днем, например), то для видео он очень желателен (убирает мелкое дрожание и колебания картинки при ходьбе), а при съемке в сумерках или помещении - и для фото тоже очень полезен (позволяет увеличить выдержку и снизить ИСО). Кроме того, у большинства Xiaomi монозвук при записи видео, что тоже минус.
А так, если не ориентироваться на видео, то можно рассмотреть Xiaomi Note 8 Pro - у него фото должно быть вполне приличным (но не видео) за счет бОльшей по размеру матрицы.
Сообщение отредактировал Murat A. Sapenov: 04.10.2019, 10:18:58
Вот такая статейка появилась https://habr.com/ru/post/501544/ , с почти всеми пунктами которой я целиком и полностью согласен
Вот такая статейка появилась https://habr.com/ru/post/501544/ , с почти всеми пунктами которой я целиком и полностью согласен
Сугубо ИМХО конечно, но вывод, что "Получаем телефон, который вполне может стоить 300-400$" как бы сомнителен в контексте дешевизны
В целом трезвый взгляд на вещи "а нужно ли?". Мне, например, глубоко фиолетово из чего там корпус, хоть из фанеры, - я всю дорогу все смартфоны использую только в "книжке" и со стеклом. Это мне сэкономило кучу денег. Смарты с АКБ менее 4000мАч даже не рассматриваются. Уверен, что потолок понятия "доступный" лежит где-то на 200$. Свой Xiaomi Redmi Note 8 pro именно за эти деньги и взял. Можно было потратить и больше, но смысла нет. Этот смартфон и так для моих обычных повседневностей избыточен по возможностям.
Сугубо ИМХО конечно, но вывод, что "Получаем телефон, который вполне может стоить 300-400$" как бы сомнителен в контексте дешевизны
В целом трезвый взгляд на вещи "а нужно ли?". Мне, например, глубоко фиолетово из чего там корпус, хоть из фанеры, - я всю дорогу все смартфоны использую только в "книжке" и со стеклом. Это мне сэкономило кучу денег. Смарты с АКБ менее 4000мАч даже не рассматриваются. Уверен, что потолок понятия "доступный" лежит где-то на 200$. Свой Xiaomi Redmi Note 8 pro именно за эти деньги и взял. Можно было потратить и больше, но смысла нет. Этот смартфон и так для моих обычных повседневностей избыточен по возможностям.
Стоимость то я и просмотрел , а так в последнее время тоже беру смарты в ценовом сегменте ~200$
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
www.umnichka.kzМагазин развивающих игрушек и книг для детей Автор: Umnichka.kz, 27.04.2018, 08:03 деревянные игрушки и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Совместные покупки ТАОБАОПомощь в выкупе товара с сайта taobao.com и участие в совместных покупках Автор: Юлия Бекинаева_545150, 23.03.2017, 18:15 таобао, астана, низкие цены и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
3-комнатный дом за 506 813 тенгеПродается жилой дом в Акмолинской области по низкой цене !!! Автор: Жанара Багисбекова, 28.11.2016, 17:50 акмолинская область, дом, продажа и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Новогодние наборыАвтор: про100Анечка, 27.11.2016, 17:22 новый год, косметика, подарки и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Мужское бельеARMANI,IMPETUS расспродажа остатков . Автор: zanusita, 02.03.2016, 22:33 низкие цены . |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.