MODERATORIAL
Профессиональный бокс-2
Отправлено 10.09.2018, 22:14:12
https://m.tengrinews...u/boxing/353305
Для казахстанских зрителей главный бой вечера начнется между 08:00 и 08:30 утра в воскресенье, 16 сентября. Прямую трансляцию шоу в Казахстане проведут телеканалы QazSport и Qazaqstan.
Отправлено 16.09.2018, 10:19:51
Может хотели подогреть публику и поднять на пьедестал новую звезду.
Понятно, что Геннадий для них "чужой", а мексиканец практически свой ... Но не таким же образом в звезды ???
Да, Саулешк дрался и держал удар не плохо, но пропускал как мне кажется больше. По мне, так Геннадий был и останется лучшим !!!
Отправлено 16.09.2018, 10:26:16
Если бы Геннадий ушел непобежденный а канело проиграл, дальше было бы не интересно
Теперь есть новая звезда
Будут новое шоу
К тому же есть новая сенсация в виде Головкина, который проиграл, а в Америке любят такие истории
Когда человек проигрывает после стольких лет успеха
Биг Драма шоу состоялся
Отправлено 16.09.2018, 10:27:56
К сожалению соглашусь (((Чистая победа Канело. Тут даже без вариантов. Гена бился как лев, но поймал все что летело. Тут даже на лицах бойцов можно прочитать результат. Заслуженная победа.
Молодость все таки
Но Геннадий был не плох. Держался. Тоже надо отдать должное
Отправлено 16.09.2018, 10:45:38
Матч в целом был интереснее предыдущего (05 мая), но то ли тактика боя "измотать и добить" была провалена - то ли "продажный бокс" добрался и до GGG. К сожалению, не увидел у Гены азарта. В общем я разочарован....
Погодите. А что продажного?
А например - при тактике "измотать и добить" не может так случиться - что можно самому измотаться и быть добитым? Тем более что Канело хорошо прикладывался в корпус - сбивая дыхание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0