Самые сексуальные актёры и актрисы?на ваш взгляд?
Автор Кареглазка, 09.11.2005, 14:08
Отправлено 22.12.2005, 20:35:00
В каком то журнале читал, что голливуд и фашн индустрия со своими звездами и моделями устанавливают слишком высокие стандарты, тем самым служа ориентиром для простых граждан, которые по последним опросам признались, что находят окружающих людей менее привлекательными и даже выразили мнение, что хотели бы иметь партнера с такими же стандартами.
Что в реальности зачастую не возможно. Тем не менее журнал советует поменьше глазеть на звезд. И это главное.
Что в реальности зачастую не возможно. Тем не менее журнал советует поменьше глазеть на звезд. И это главное.
Отправлено 24.12.2005, 10:54:43
Еще мне понравилась Paula Garces после просмотра тупой комедии Harold & Kumar Go to White Castle, вообще я думал она моложе (^^ )
Больше фильмов с ней я не видел
И везет же Гарольду (^^)
P.S. Кстати, относительно наших местных красавиц. Интернет не балует фотками. Помнится в фильме "Фара" была такая актриса, не помню как зовут, по фильму она вышла замуж за Фару по оконцовке. Подскажите кто это и есть ли ее фотки в инете где-то. И играет ли она еще (^^)
Больше фильмов с ней я не видел
И везет же Гарольду (^^)
P.S. Кстати, относительно наших местных красавиц. Интернет не балует фотками. Помнится в фильме "Фара" была такая актриса, не помню как зовут, по фильму она вышла замуж за Фару по оконцовке. Подскажите кто это и есть ли ее фотки в инете где-то. И играет ли она еще (^^)
Сообщение отредактировал Ascare: 24.12.2005, 13:22:33
Отправлено 26.12.2005, 11:36:09
Обожала Микки Рурка.. Потом полюбила Джона О'Хара. Она шикарно сыграл роль в фильме "The Sliding Doors" вместе с Гвинет Пэлтроу. я ее тоже обожаю.
Еще люблю Бреда Питта. Хотя это банально. его полмира добрых любит... просто за внешность. мне он понравился в "Бойцовском клубе".
Еще люблю Бреда Питта. Хотя это банально. его полмира добрых любит... просто за внешность. мне он понравился в "Бойцовском клубе".
Отправлено 28.12.2005, 00:31:26
Я хотела тут несколько любимых девок запостить с фотками. Но они "любимые" , а не "самые сексуальные" для меня.. Вот и я думаю до сих пор.. По ходу оперы еще обдумываю, какую именно фотку запоститьВы заметили что парни пишут только актрис, а девушки очень часто и актеров и актрис (^^)
Интересное наблюдение (^^)
Скажете девушки более склонны к однополым отношениям? (-_^)
Отправлено 28.12.2005, 01:16:35
пищу от Эдриена Броуди. когда он просто в кадре, а если любовная сцена - вообще.....
ну конечно Питт, еще Эдвард Нортон. еще Эштон катчер, ну и Клуни в принципе.
акрисы - Джейло (хотя как актриса она меня не очень впечатляет), Шарлиз Терон, Дайана Крюгер...блин не могу вспомнить....
мне все-таки кажется, что в женской сексуальности я не особо сильна)) это лучше судить мужчинам.
ну конечно Питт, еще Эдвард Нортон. еще Эштон катчер, ну и Клуни в принципе.
акрисы - Джейло (хотя как актриса она меня не очень впечатляет), Шарлиз Терон, Дайана Крюгер...блин не могу вспомнить....
мне все-таки кажется, что в женской сексуальности я не особо сильна)) это лучше судить мужчинам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0