мерсиДжоННи ДеППШерлиз Терон и Джони Деп
Сообщение отредактировал =Dolphina=: 14.12.2005, 13:29:26
hey baby scratch your number on my electric cucumberА может я не заинтересован нормальными особями Может я ищу особенную которая полюбит меня какой я есть
Абломъ мне!Но я не буду делать подводку и ирокез though:)
hey baby scratch your number on my electric cucumber
Сообщение отредактировал Ascare: 16.12.2005, 10:29:18
Антонио Бандерас - "мужикастый мужик"
Софи Марсо - "сама женственность" [indent=1]
Значит не так уж ты и болен, если это внешне никак не проявляется )) Ладно, я ведь уже написала - подумаю Хотя.. Я ведь не с хэйром твоим общаца собираюсьhey baby scratch your number on my electric cucumberUh... yeah! here we go baby! 8300.. But wait a second, I'm usual, know what I mean? Usual, you heard me? I mean me hair is normal, not coloured, not grown wildly, not cut completely - IS normal. I don't wear weird gear, I'm usual type of male. But my soul... IS sick - that's for damn sure:)
Наивный такойNow, do you still need me number on your electric cucumber? Kinda big cellphone which is shaped as cucumber though, if that was cellphone you meant:)
Значит не так уж ты и болен, если это внешне никак не проявляется )) Ладно, я ведь уже написала - подумаю Хотя.. Я ведь не с хэйром твоим общаца собираюсь
Сообщение отредактировал otaku: 22.12.2005, 17:19:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.