Изменение расчёта соц.отчислений и рост этой суммы, конечно, убил... 5% от годового дохода. В 2014м заплатила за весь год 54 тысячи, включая комиссию банка. В этот раз взяла с собой 75 тысяч, отчётливо понимая, что сумма будет больше. Но не НАСТОЛЬКО же больше! 90 тысяч! Это ужас-ужас-ужас!!! Люди в налоговой ругались страшно, узнавая о нововведениях таких, поверить не могли!
так самое "прикольное", когда люди спрашивают, что можно ли как-то сдавать кв без ип, им отвечают нет, что только так, я вмешался, по поводу 240 ф., так они сразу все перевернули, что типа это же только для физиков, а у женщины ИП, короче БРЕД,
вообще, честно сказать, я был первый раз в налоговой по вопросам ИП/патента и понял, что там реально большой развод....
стоят пацаны и тупо разводят людей, если же видят, что человек хоть малость разбирает ся в вопросе, то уже разговор совсем другой....
обидно, что какие-то малолетки, строят из себя непонятно кого, когда бабушки пытаются задать им какой-то вопрос....
не говорю про всех конечно, но в НК по бостандыкскому р., в каб. самообслуживания, я увидел именно это..
Сообщение отредактировал shved: 26.12.2015, 12:02:38