Жалеть меня не надо, пожалейте себя убогие креативщики. Видимо бизнес настолько плох что для привлечения новых клиентов вы регистрируете новые ники на форуме, что в принципе есть нарушение правил форума. Ну раз вы решаете что правила форума можно нарушать, то вы тем самым не уважаете форум на котором постите объявы вашей жалкой конторки, которая по факту ничего из себя не представляет, а вы всего лишь хотите денег, но сорри, сейчас не 90е и даже не "нулевые" сейчас время нормального, легального бизнеса. Причем бизнес всовременном мире невозможно построить постя в ЛС сообщения с матом и прочим. Я знаю что ваша шарашка делает ГАВНО и причем за большие деньги. Я как человек с активной гражданской позицией молчать не буду.
Вы очень странный обиженный на жизнь человек вот и все! читаю и вообще не понимаю о чем Вы какого инстаграма в прочем пишите что хотите,а что делать я буду это не ваше дело, простите мне Вас жаль!Да и я прямо вот жду не дождусь постов в данной теме от "клиентов" которые НУ ОЧЕНЬ довольны услугами данного топикстартера и всей его "шайки-лейки".
Ну давайте раскручивальщики инстаграмма и вконтактика. Давайте SMMщики пыжтесь. Делайте движения!
Ну где Вы мне нужны факты конкретные примеры а голословно и я могу обвинять при большом наличии свободного времени и бесделия! Если сказать конкретно ничего не можете и даже представиться то тогда аривидерчи или аревуар!