Мы предлагаем Вам разработку сайтов!
- сайт визитка;
- сайт информационный;
- корпоративный имиджевый.
Входящие доп. услуги:
- подключение соц.сетей;
- оформление соц.сетей;
- оптимизация;
- оптимизация ссылок и разделов сайта под поисковые системы.
Примеры работ:
- http://machty.kz/
- http://aismpk.kz/
- http://swissmarket.kz
- http://studio-vzglyad.kz
Обращайтесь! 87073334304
Отправлено 24.01.2015, 21:18:14
Отправлено 31.01.2015, 15:48:44
Ну давай, беги регистрировать новый ник и пости еще 100500 объяв.
Отправлено 31.01.2015, 17:17:23
Да и я прямо вот жду не дождусь постов в данной теме от "клиентов" которые НУ ОЧЕНЬ довольны услугами данного топикстартера и всей его "шайки-лейки".
Ну давайте раскручивальщики инстаграмма и вконтактика. Давайте SMMщики пыжтесь. Делайте движения!
Вы очень странный обиженный на жизнь человек вот и все! читаю и вообще не понимаю о чем Вы какого инстаграма в прочем пишите что хотите,а что делать я буду это не ваше дело, простите мне Вас жаль!
Отправлено 31.01.2015, 17:25:48
Жалеть меня не надо, пожалейте себя убогие креативщики. Видимо бизнес настолько плох что для привлечения новых клиентов вы регистрируете новые ники на форуме, что в принципе есть нарушение правил форума. Ну раз вы решаете что правила форума можно нарушать, то вы тем самым не уважаете форум на котором постите объявы вашей жалкой конторки, которая по факту ничего из себя не представляет, а вы всего лишь хотите денег, но сорри, сейчас не 90е и даже не "нулевые" сейчас время нормального, легального бизнеса. Причем бизнес всовременном мире невозможно построить постя в ЛС сообщения с матом и прочим. Я знаю что ваша шарашка делает ГАВНО и причем за большие деньги. Я как человек с активной гражданской позицией молчать не буду.Вы очень странный обиженный на жизнь человек вот и все! читаю и вообще не понимаю о чем Вы какого инстаграма в прочем пишите что хотите,а что делать я буду это не ваше дело, простите мне Вас жаль!Да и я прямо вот жду не дождусь постов в данной теме от "клиентов" которые НУ ОЧЕНЬ довольны услугами данного топикстартера и всей его "шайки-лейки".
Ну давайте раскручивальщики инстаграмма и вконтактика. Давайте SMMщики пыжтесь. Делайте движения!
Отправлено 31.01.2015, 17:28:13
Жалеть меня не надо, пожалейте себя убогие креативщики. Видимо бизнес настолько плох что для привлечения новых клиентов вы регистрируете новые ники на форуме, что в принципе есть нарушение правил форума. Ну раз вы решаете что правила форума можно нарушать, то вы тем самым не уважаете форум на котором постите объявы вашей жалкой конторки, которая по факту ничего из себя не представляет, а вы всего лишь хотите денег, но сорри, сейчас не 90е и даже не "нулевые" сейчас время нормального, легального бизнеса. Причем бизнес всовременном мире невозможно построить постя в ЛС сообщения с матом и прочим. Я знаю что ваша шарашка делает ГАВНО и причем за большие деньги. Я как человек с активной гражданской позицией молчать не буду.
Вы очень странный обиженный на жизнь человек вот и все! читаю и вообще не понимаю о чем Вы какого инстаграма в прочем пишите что хотите,а что делать я буду это не ваше дело, простите мне Вас жаль!Да и я прямо вот жду не дождусь постов в данной теме от "клиентов" которые НУ ОЧЕНЬ довольны услугами данного топикстартера и всей его "шайки-лейки".
ТОГДА ФИО В студию и не молчите давайте уже!!! что за скрывание за непонятным ником и фото тут вы женщина там мужчина)))
Отправлено 31.01.2015, 17:34:06
Жалеть меня не надо, пожалейте себя убогие креативщики. Видимо бизнес настолько плох что для привлечения новых клиентов вы регистрируете новые ники на форуме, что в принципе есть нарушение правил форума. Ну раз вы решаете что правила форума можно нарушать, то вы тем самым не уважаете форум на котором постите объявы вашей жалкой конторки, которая по факту ничего из себя не представляет, а вы всего лишь хотите денег, но сорри, сейчас не 90е и даже не "нулевые" сейчас время нормального, легального бизнеса. Причем бизнес всовременном мире невозможно построить постя в ЛС сообщения с матом и прочим. Я знаю что ваша шарашка делает ГАВНО и причем за большие деньги. Я как человек с активной гражданской позицией молчать не буду.
Вы очень странный обиженный на жизнь человек вот и все! читаю и вообще не понимаю о чем Вы какого инстаграма в прочем пишите что хотите,а что делать я буду это не ваше дело, простите мне Вас жаль!Да и я прямо вот жду не дождусь постов в данной теме от "клиентов" которые НУ ОЧЕНЬ довольны услугами данного топикстартера и всей его "шайки-лейки".
ку-ку мадам!!! сочиняете новую поэму?)
Отправлено 31.01.2015, 17:45:24
Что за люди обвиняют а сами скрываются под вымешлеными никами разными полами очень странно, что не хотят сказать где мы их обманули и на какие такие деньги!
Темы с аналогичным тегами создание сайтов
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
как продавать автозапчасти в интернетеподелюсь многолетним опытом как быстро начать продавать автозапчасти в интернете Автор: Sergey_adata, 30.11.2020, 17:35 заработок и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка (создание) сайтовРазработка (создание) сайтов в Алматы Автор: fint.kz, 13.06.2020, 20:57 разработка сайтов и 4 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Разработка любых программ, мобильных приложений любой сложности и быстрые срокиМогу написать любую программу под любые цели и задачи, также разработаю мобильное приложение под ваш Автор: Roman0, 11.12.2019, 15:26 разработка программ и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Создание и продвижение сайтов.Профессиональное создание и продвижение сайтов. Лендинги, Сайты Визитки, Интернет Магазины. Звоните Автор: shwarc, 19.05.2019, 09:12 создание сайтов, сайт визитка и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Сайты от 10.000 тенге. Бесплатная поддержка.Реклама. Дизайн. Создание сайтов. Автор: devplus, 17.02.2019, 15:05 создание сайтов, веб-дизайн и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0