Надя, Лена, спасибо! Пошла выбирать
Коллективный заказ орхидей с Ю-Ченгаорхидеи под заказ.
Отправлено 23.01.2015, 15:26:29
Девушки, каттлеи с крупными цветками как правило сами немаленькие, например вот эта каттлея CAB136 Rlc. Spanish Eye с крупными цветками, но и сама не маленькая, цветки не совсем желтые, желто-оранжевые, в плане зацветания не вредная.
CAB103 Blc. Husky Boy "Romeo", эта каттлея компактная, цветки ярко-желтые, относительно крупные цветки, простая, неприхотливая, легко зацветает. Вообще вот эти гибриды брассолеллиикаттлеи, Blc. Rlc.Lc Pot.,несложные в уходе, гибриды межвидовые для того и создаются, чтобы можно было зацвести орху без проблем и цветочки покрупнее, и ароматнее.
Такие каттлеи сама не заказывала, но достаточно начиталась отзывов, себе выбирала как правило миниатюрные каттлейки.
Отправлено 23.01.2015, 17:14:40
Девочки, хочу миниатюрную катлейку с яркими желто-оранжевыми крупными цветами, несложную в уходе.
Большое спасибо за консультации, брать кота в мешке не хочется.
Ася, вот эта каттлейка небольшая, миниатюрная с желтыми цветками CAB083 Pot. Shinfong Little Eif, беспроблемная.
Отправлено 24.01.2015, 01:13:09
До сегодняшнего дня не хотела больше каттлей, все говорили, может вообще не зацвести, а сегодня поливала свои и увидела на одной цветонос вылазит, теперь снова хочу, особенно красную, ту, что Елена посоветовала, самую первую. Действительно, спасибо большое, что рассказываете и советуете, приятно учавствовать в таком заказе, правда я еще не определилась окончательно с выбором.
Отправлено 24.01.2015, 17:11:59
а почему такая тишина?
начну я тогда:
YC14 P.violacea’alba’
YC71 P.Pulcherrima '4N' (размер В за 15 $)
YC88 Phal.belliana ‘sib ’
YC97 Phal. Violgoid
YC113
Phal.equestris x Renanthera. storiei( А за 5 $)
YC035
P.Joy Fairy Tale"Joy"( А за 8 $)
YC037
Phal.luddemanniana( А за 6) $
JB1017
Clowesia Jumbo Grace "Jumbo Orchids"
JB1060
Catasetum Pileatum "Jumbo Green Gold"
CAB015
C. Green Emerald "Orchid Queen"(В за 3$)
CAB011
C. walkerinter
(C. walkeriana x C. intermedia)
CAB061
Cattleychea Siam Jade
( C. Penny Kuroda x Cattleychea Vienna Woods
CAB010
Lc. Star Garden
CAB113
Ctt.Chien Ya Champion"Red Apple"
CAB108
Blc.Morning Glory “Valentine Kiss”
CAB105
Blc.Chief green River
CAB044
Lc. Pamela Finney
САB061 Cattleychea Siam Jade (C. Penny Kuroda * Cattleychea Vienna Woods)
девочки, есть какие-то комментарии по заказу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0