Коллективный заказ орхидей с Ю-Ченгаорхидеи под заказ.
Отправлено 21.01.2015, 18:33:36
Остальные морковки приходят крупнее и взрослее.
Кстати сказать, начало весны - идеальное время получения морковок: Новые посты только наклевываются и растение хорошо переносят дорогу (из личного опыта)
Отправлено 21.01.2015, 18:42:39
picni4ello, Вы не участвуете в нашем заказе орхидей, там где Вы заказываете, Вам не могут дать консультацию? Я не против консультаций, это как бы ответ на вопрос, почему открыт еще один параллельный заказ с Ю-Ченга, почему бы нам не открыть заказ? Мы с Надей-Забавой на заказах уже как говорится "собаку съели", знаем все тонкости и нюансы различных поставщиков, тонкости адаптации орхидей, т.к. орхидеями занимаемся давно, несколько лет, в наших коллекциях разнообразные орхидеи, не только фаленопсисы. Поэтому не стоит удивляться тому, что мы открыли заказ, надеюсь все получится с заказом удачно и он будет не последний!
Отправлено 21.01.2015, 21:21:13
Лена, а морковки только новинки малепуськи приходят? типа черной морковки? вроде остальные морковки приходили не совсем сеянцы..... на российском сайте я видела фотки морковок от Аманды. там клоп пришел только Fdk.after dark"svo black pearl. остальные морковки пришли очень даже ничего)))
Отправлено 21.01.2015, 21:24:19
Лена, а морковки только новинки малепуськи приходят? типа черной морковки? вроде остальные морковки приходили не совсем сеянцы..... на российском сайте я видела фотки морковок от Аманды. там клоп пришел только Fdk.after dark"svo black pearl. остальные морковки пришли очень даже ничего)))
Да, именно эта черная морковка приходит маленькой, остальные - нормальные.
Сообщение отредактировал Avgusta: 21.01.2015, 21:24:30
Отправлено 22.01.2015, 12:26:22
По поводу Fdk.after dark"svo black pearl
Вот такие клопики у меня пришли
Сообщение отредактировал Забава: 22.01.2015, 12:27:37
Отправлено 22.01.2015, 13:01:17
Cyc.Jumbo Puff
Catasetum Pileatum ”Jumbo Green Gold”
Clowesia Grace Dunn ”Chadds Ford”
что можете сказать об этих товарищах? содержание предполагается в солнечной, теплой стандратной квартире....
Катюш, морковки - растения четкого циклического года, но цветение у них немного разнится: цих может цвести с лысой бульбы. катасетум - с лиственной еще весна\лето\начало осени - частый полив и быстрое просыхание, кормежка на убой: мы растим листья, корни, бульбу.
Середина осени - день сокращается, полив можно помаленьку снижать. Идет формирование цветоносов. Цветем и пахнем.
Зима: убираемся в сухое прохладное место (15 градусов). Раз в 2-3 недели можно смотреть, поворачивать (чтобы не было пролежней )
Отправлено 23.01.2015, 07:37:58
Небольшой обзор по каттлеям, вот те, которые я выбирала и привозила:
CAB016 Slc. Little Hazel, Sophrolealiocattlea Little Hazel (Slc.Hazel Boyd x Sl.Psyche), миниатюрная каттлея, высота орхидеи вместе с листьями ок 30 см, совершенно неприхотливая каттлея, зацветающая с каждого нового роста, цветки ярко-красные, очень нравится в ней соотношение ботва-цветки, для любителей ярких красных цветков.
CAB023 Lc. Hwa Yuan Angel "Little Beauty" AM/OSROC, компактная и миниатюрная каттлейка, высота орхидеи около 10 см, цветет с каждого нового роста 2-4 цветками, совершенно неприхотливая миничка
CAB038 Slc. Little Fairy "Little Fairy", эта каттлея просто шедевр в плане цветения, сама она немаленькая, высота орхидеи примерно 45-50 см, цветение с каждого нового роста, но зато зацветает без проблем, цветет шикарными букетиками
Сообщение отредактировал Avgusta: 23.01.2015, 07:54:43
Отправлено 23.01.2015, 08:05:28
Еще одна миниатюра, CAB075 Lc. Cariads Mini Quinee, компактная, небольшая каттлея, охотно цветет с каждого нового роста, одним-двумя цветками, совершенно неприхотливая, не нуждается в периодах отдыха, цветки крупные, она конечно не голубая, цветки сиреневые, очень нежные и красивые
Сообщение отредактировал Avgusta: 23.01.2015, 08:06:33
Отправлено 23.01.2015, 12:16:37
Еще весьма несложные в уходе и зацветании, весьма компактного размера
CAB015 C. Green Emerald "Orchid Queen",
CAB036 Pot. Burana Beauty "Burana
CAB092 Slc. Hawaiian Splash "Lee"
А для любителей крупноцветковых, могу посоветовать
CAB044 Lc. Pamela Finney - цветок в размахе 22-23 см. Просто гигантский!
Отправлено 23.01.2015, 13:07:23
Также еще хотела добавить по каттлеям,CAB083 Pot. Shinfong Little Eif, тоже небольшая и компактная каттлея, простая в уходе и легкозацветаемая, CAB105 Blc.Chief green River, еще одна миниатюра, небольшая и компактная каттлейка, несложная в уходе, вот с ней мне не везло, сколько ее не заказывала, то не подтверждали, то закончилась у поставщика.
Сообщение отредактировал Avgusta: 23.01.2015, 13:07:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0