Я тут что подумал... Актив сливает 5С по веселым ценам, а у меня СГС3 - честно говоря задолбал своими тормозами. А за 60 штук я что то ничего приличного так и не нашел. Весь интернет у меня сидит на минике, по сути мне нужна звонилка с вацапом (иногда) да инет телефонией (тоже иногда). как считаете, народ - имеет смысл взять 5С?
Отправлено 29.01.2015, 22:21:11
Тоже купил 5C в Kcell, сразу же написал заявление на разблокировку телефона и поставил Т2, так как не пользуюсь связью Kcell уже второй год и доволен, что ушел от них. Правда цена 60000 тенге действует только при привязке бонусов на номер Актив или Кселл. Хорошо, что у отца номер Кселл и на мою удачу оформлен на меня. Бонусы слили отцу на номер)))
В целом телефоном очень доволен. Цена очень вкусная, телефон отлично лежит в руке и даже более уверено чем 5S.
Отправлено 30.01.2015, 10:39:53
Кто может просветить по поводу покупке айфон 6 в Дубае?
Буду всего день, смогу зайти в шоппинг мол Ghirair Center, ну и в порту в дьюти фри...
Имеет ли смысл покупать айфон 6 там?
Как избежать попадалово и не купить подделку или восстановленный айфон?
Как выбрать ту модель которая нормально будет работать у нас (включая Фейстайм)?
Заранее всем спасибо!
Отправлено 30.01.2015, 11:26:30
народ такой вопрос, может уже обсуждался.
В общем проблема в следующем.
Не работает Face time и imessage, хотя раньше все нормально работало. Есть один нюанс, если не активировать Apple ID, то пишет "ожидание активации", а если же активировать Apple ID, то образно самого номера с которого осуществляется прием-передача звонков (Face time) и сообщений (imessage) не обнаруживает. Обнаруживает другие номера, привязанные к Apple ID, но только не мой. Что за нах???
p.s. не скажу, что прямо в полный рост пользуюсь этими штуками, но все же хочется, что бы все работало ))))
Отправлено 30.01.2015, 13:49:01
да, кстати.. У меня то же чего то по номеру не активируется Фейс... Висит в ожидании, на мыло активирован ( в миниках же нет телефонов)... Глюк эппловцев или Кселла, не ясно...
ps - фейстаймом пользовался в командировках. А сейчас, при наличии двух телефонов в семье - почему и не звонить постоянно друг дружке?
Сообщение отредактировал Alex711: 30.01.2015, 13:50:37
Отправлено 30.01.2015, 14:36:41
Как то не работал фейстайм зашел в настройки его снял галочку с мыла и оставил только номер телефона. Все заработало и у других стал высвечиваться что есть фейстайм
в этом то все и дело, что эта самая галочка ну просто не ставиться напротив моего номера, а вот с мыла да, как заметил Alex711, все активируется и работает. В чем и где глюк?
Отправлено 30.01.2015, 15:10:29
В FaceTime выйдите из учетки Apple и попробуйте снова активацию сделатьв этом то все и дело, что эта самая галочка ну просто не ставиться напротив моего номера, а вот с мыла да, как заметил Alex711, все активируется и работает. В чем и где глюк?
Как то не работал фейстайм зашел в настройки его снял галочку с мыла и оставил только номер телефона. Все заработало и у других стал высвечиваться что есть фейстайм
Отправлено 30.01.2015, 16:33:20
В FaceTime выйдите из учетки Apple и попробуйте снова активацию сделать
в этом то все и дело, что эта самая галочка ну просто не ставиться напротив моего номера, а вот с мыла да, как заметил Alex711, все активируется и работает. В чем и где глюк?Как то не работал фейстайм зашел в настройки его снял галочку с мыла и оставил только номер телефона. Все заработало и у других стал высвечиваться что есть фейстайм
раз 500 проделывал подобное, нифига не получается, крутится "ожидание активации" и все ))))
Отправлено 30.01.2015, 16:53:06
раз 500 проделывал подобное, нифига не получается, крутится "ожидание активации" и все ))))Вот только что активация прошла. Я и в айклоуде на сайте кнопки тыкал, и в телефоне... не знаю что помогло - скорее всего сервер эйппла проснулся )))
опана, точно, все работает в штатном режиме. Значит получается, что это какой то глюк на серверах Apple?
Темы с аналогичным тегами iphone
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0